资讯

蔡司 ZX1 数码相机国行上架:一拍即出片45980元

2022-03-14 18:23:13 5点赞 5收藏 12评论 直达链接

今年年初蔡司官方宣布推出蔡司家族第一台数码相机ZEISS ZX1,此前国行限量22台超前预售,经过几个月的等待这款相机现已上架电商平台现货发售,售价45980元,感兴趣可关注。

ZEISS 蔡司 ZX1 多功能便携式数码相机45980元京东去购买

蔡司 ZX1 数码相机国行上架:一拍即出片

据官方介绍,拍摄方面,性能出色的35mm f/2 ZEISS Distagon镜头,与3740万像素全画幅CMOS传感器所匹配,提供独特的蔡司成像风格,快速且安静的叶片快门非常适合街头摄影,经典拨转轮盘可控制光圈、快门、速度和感光度,同时简洁直观的用户界面,最大限度的减少干扰。

蔡司 ZX1 数码相机国行上架:一拍即出片

机身配备4.3英寸LCD显示屏,采用直观的多点触控导航,借助内置的Adobe photoshop Lightroom软件,可随时随地处理图像,让用户更专注于手头的工作。

蔡司 ZX1 数码相机国行上架:一拍即出片

ZEISS ZX1可快速向社交美图实时分享图片,比如可快速分享至微博或上传百度云盘,内置的512GB SSD存储,无需SD卡也能无忧工作,还可通过自动软件无线(OTA)更新时刻保持最新状态。