蛋白解说:红魔鬼shasha分不清楚?

2022-01-06 18:05:19 79点赞 412收藏 68评论

大家好,我是蛋白,应值友要求,因红魔鬼类目品种较多,许多值友分不清级别及口感和相应的裸价格(注:红魔鬼大部分控价,商家会采取比如送杯子、送礼盒、送啤酒等等来采取应对,裸价格即是减去赠品的单瓶包邮价格),在这里和大家介绍一下(价格口感由低向上)

一、红魔鬼白标
这一款红魔鬼是红魔鬼首先进入国内的商品,作为餐酒有明显的优点,果味重,缺点也很明显,由于葡萄成熟度不高,青味过重,建议买了的朋友放一段时间再开启,分为赤霞珠、佳美娜、梅洛、西拉、黑皮诺五个品种,其中赤霞珠和佳美娜比较受到周边朋友及值友的欢迎。

口感介绍
1、赤霞珠:醒酒30分钟,香气以红樱桃等红色果为主,中等酒体,单宁感少许,微甜,回味约10来秒,生青味较重

2、佳美娜:醒酒15分钟,香气以黑色李子等黑色水果为主,中等酒体,单宁感少许,略带黑巧克力胡椒味,回味约10来秒,生青味较重
推荐入手裸价格30左右

二、红魔鬼尊龙
这是一款口感比白标明显多过桶的酒款,口感比白标柔和一些,青味掩盖掉不少,不过不得不说仍然有,新手喝不出来,进阶能感受到。这款酒款分为三个品种,分为赤霞珠、梅洛、长相思。

口感介绍
1、赤霞珠:醒酒30分钟,香气以黑醋栗、黑李子、烤橡木的风味,入口柔和,回味约20秒

蛋白解说:红魔鬼shasha分不清楚?

2、梅洛:醒酒20分钟,香气以巧克力、浆果为主,入口有一些香草和烟熏的味道,微酸,回味约10来秒

蛋白解说:红魔鬼shasha分不清楚?

3、长相思:冰镇至5度,醒酒5分钟,能明显感受到橡木桶带来的热带水果、柑橘等风味,略酸,回味约20秒

推荐入手裸价格40左右

三、红魔鬼魔神

这款可以说是红魔鬼低端到中端的一个分水岭,混酿功力看见一班,其风格偏向于给与新手(只在乎果味)的一个全新选择

口感介绍
醒酒10分钟,闻香各种黑色水果如黑李子黑樱桃等芳香,入口非常柔和,回味约10秒

蛋白解说:红魔鬼shasha分不清楚?

推荐入手裸价格50以下(前几年可以到40以下,可是现在干露水涨船高,已经不太可能)

四、红魔鬼黑金珍藏

黑金是魔神的升级版本,定位与给与新手进阶使用,比魔神只在乎果味的前提下多了酒体强劲,层次感明显

口感介绍
醒酒20分钟,闻香以浓郁的黑樱桃、黑李子水果香气,带有香料和可可的香味,入口酒体不像之前低端的那三款中等酒体,酒体比较厚重,酸甜平衡,这款酒也是在站内比较受欢迎的酒款了

推荐裸价格70以下

五、红魔鬼黑金珍藏浓郁
这款酒仅在线下销售或者多多平台,本人买过一次,just比黑金果味稍浓,可是价格一直趋于90左右,并不推荐

六、红魔鬼魔尊

魔尊是百元以下主打酒款,也是对标科诺苏珍藏、蒙特斯欧法等智利酒主打品的产品,一共四个品种,分为混酿红、混酿白、桃红、起泡,其中混酿红、混酿白最受欢迎

口感介绍

1、魔尊红,比红魔鬼黑金多更浓郁的果味,在中等偏厚重的酒体中顺滑度大大提高,醒酒30分钟,明显能感觉葡萄成熟度非常高,没有一丝青味,明显的巧克力黑可可、黑醋栗李子味,桶味明显,有几个朋友说魔尊感觉过桶不要钱,拼命过,入口单宁顺滑,有一些三类香气如烟熏等,回味约30秒

推荐裸价格80左右

2、魔尊白,非常明显的对标品就是科诺苏珍藏霞多丽,而魔尊是混酿,讲真,小品牌的混酿白葡萄酒我一般不敢喝,因为无数次的惨痛经历告诉我混酿白的工艺必须大厂,否则就是酸度突兀,结果没果香。言归正传,这款酒冰镇至5度,明显的葡萄柚、矿物质香和海水的味道,入口酸度刚好,后味矿物质奶油感强烈,回味约30秒

推荐裸价格90以下(一般同系列白葡萄酒都比红葡萄酒略贵点)

七、红魔鬼白金窖藏

这是一款与红魔鬼黑金浓郁一样不怎么推荐的酒款,因为之前在天猫超市买过,非常浓郁的生青味让我望而却步,这样的酒体有失水准,明显的葡萄成熟非常低。

八、红魔鬼珍酿

珍酿是红魔鬼对标干露侯爵的产品,比魔尊各项都有升级,愉悦感比干露侯爵差不多,分为三个品种,佳美娜、赤霞珠、长相思,三个品种与对标品整体不相伯仲,细微上,佳美娜的后味黑巧克力和结构感比侯爵厚实,被我周边的朋友们与科诺苏单一园佳美娜并称为小紫天使,赤霞珠弱与侯爵赤霞珠,主要在前调的香气上,长相思未见过好价没喝过

珍酿佳美娜推荐价格150以下

珍酿赤霞珠推荐价格130以下

蛋白解说:红魔鬼shasha分不清楚?

这些是红魔鬼站内主流的一些产品,限量版联名款不在此列,其中推荐价格非漏价,漏价大部分是运营失误的价格,我发过很多,不过大约只有几十秒的抢购时间,不是所有人都买得到

红魔鬼 智利进口 海外直采原装原瓶进口 赤霞珠(珍酿版)整箱6支装

红魔鬼 黑金珍藏系列 混酿 干红葡萄酒 750ml 单瓶装

红魔鬼 黑金珍藏系列 混酿 干红葡萄酒 750ml 单瓶装

红魔鬼 黑金珍藏系列葡萄酒 750ml 双支套装

红魔鬼 黑金珍藏系列葡萄酒 750ml 双支套装

Casillero del Diablo 红魔鬼 黑金珍藏 干红葡萄酒 13.5%vol

干露 红魔鬼 智利原瓶进口红酒 干露红魔鬼 深蓝系列赤霞珠750ml 2瓶

红魔鬼 浓郁珍藏红葡萄酒750ml 黑金组合双支装

红魔鬼 浓郁珍藏红葡萄酒750ml 黑金组合双支装

红魔鬼 智利原瓶进口葡萄酒干露红魔鬼夏多内莫斯卡托干白葡萄酒750ml

干露 红魔鬼 干露 红魔鬼 智利原瓶进口红酒 干露旭日赤霞珠干红葡萄酒750ml

Casillero del Diablo 红魔鬼 魔尊 干露酒庄中央山谷干型红葡萄酒

红魔鬼 干露Concha Y Toro整箱6支裝智利名庄红魔鬼红葡萄酒珍藏赤霞珠

红魔鬼官旗 智利原瓶红酒 红魔鬼红葡萄酒 750ml 魔尊整箱+黑金浓郁整箱

Casillero del Diablo 红魔鬼 干露酒庄赤霞珠中央山谷子产区迈坡谷干型红葡萄酒 2018年 750ml

红魔鬼 尊龙 梅洛干红葡萄酒 750ml 单瓶装

红魔鬼 尊龙 梅洛干红葡萄酒 750ml 单瓶装

红魔鬼 智利原瓶进口整箱红酒诺娃山庄干红赤霞珠葡萄酒750ml

红魔鬼 智利原瓶红酒750ml 魔神炫紫 双支装

红魔鬼 智利原瓶红酒750ml 魔神炫紫 双支装