多功能防卫战术臂盾,军迷cosplay和下场必备神器!

匿名用户 2022-01-17 18:43:11 2点赞 6收藏 2评论

相信很多军迷跟我一样,心中总有一个英雄梦,也一直期待着拥有一个属于自己的盾牌,cosplay下“英雄”形象!

此图来源于网络,真的太酷了(仅仅想做分享,如有侵权,请联系删除)此图来源于网络,真的太酷了(仅仅想做分享,如有侵权,请联系删除)

小编就是一直心心念念,终于参加工作了,有一定的经济能力,就打算实现这个心愿。当然,还是想要酷一些质量好些,看了很多家,最终选择了一家,这家的臂盾相对来说比较全面一些,价格适中,是我能接受的范围之内。<#&!3#&!>

这里借用店家的买家秀,很帅气,当时就被这个买家吸引了,大家也可以参考下(如有侵权,请联系删除)这里借用店家的买家秀,很帅气,当时就被这个买家吸引了,大家也可以参考下(如有侵权,请联系删除)

每一张都独具特色,此处借用店家买家秀(如有侵权,请联系删除)每一张都独具特色,此处借用店家买家秀(如有侵权,请联系删除)

太酷了!此处借用店家买家秀(如有侵权,请联系删除)太酷了!此处借用店家买家秀(如有侵权,请联系删除)

下单后,还是很期待的,收到后,果然没让我失望, 带灯的真的很帅气!灯的光线挺强的,想象一下,面对歹徒时,灯一打开,就会对歹徒造成一定的影响,从而更好的将其制服!让我十分惊讶的是,这个灯有很多档,这个有惊喜到!总共有三档,强光、弱光、爆闪yyds!

臂盾整个很轻便,触摸上去很有质感,是铝合金材质的,很结实,有一定的防护作用!

该图为实物图,可以参考下该图为实物图,可以参考下

再就细节了,手臂处材质很厚实,EVA加厚海绵,使用感不错,更好的贴合手臂,增强使用感!之后就是攻击头了,自卫防身的好帮手! 我最看中的就是它的可拆卸,像一些没有必要的情况下,比如我平时cosplay用

下场用也杠杠滴下场用也杠杠滴

,就可以将攻击头拆卸,避免对身边的人造成伤害,要是一些自卫防身用,就可以将攻击头装上,对我来说,这个可拆卸真的很实用!! 我是在活动买的,活动价再叠加一些券,到手价格相当划算。

护臂处是加厚海绵,很舒适护臂处是加厚海绵,很舒适

最后,小编友情提示:跟我一样喜欢的军迷朋友,可以在活动时get同款!

无贼WZJP日久同款游戏多功能防卫战术臂盾护臂LED灯攻击头盾牌125元天猫精选去购买

POP MART 泡泡玛特 漫威复仇者联盟经典系列手办盲盒

《数码宝贝》大冒险系列盲盒

《数码宝贝》大冒险系列盲盒

罗小黑舞台剧系列 盲盒

罗小黑舞台剧系列 盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 Avofriends舞蹈系列盲盒一套公仔网红创意礼物

POP MART 泡泡玛特 MEGA珍藏系列 1000% SPACE MOLLY 果冻 手办摆件

寻找独角兽 卓大王百货大楼系列盲盒

寻找独角兽 卓大王百货大楼系列盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特正品AZURA动物竞技手办盲盒整套创意玩具礼物可爱

POP MART 泡泡玛特 PUCKY精灵们在做什么系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 Kenneth美术教室系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 Kenneth美术教室系列盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特SKULLPANDA人生如戏系列冰箱贴周边卡通礼物

POP MART 泡泡玛特 pucky毕奇精灵星球探险家时间旅行者手办

POP MART 泡泡玛特 芝麻街派对毛绒挂件可爱卡通盲盒

POP MART 泡泡玛特 芝麻街派对毛绒挂件可爱卡通盲盒

POP MART 泡泡玛特 精灵宇宙大冒险系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 精灵宇宙大冒险系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MEGA珍藏系列 400% SPACE MOLLY果冻