时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

2022-01-11 14:25:50 3点赞 2收藏 0评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《铲子骑士口袋地牢》(Shovel Knight Pocket Dungeon)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 57

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

作为一款名不见经传的好玩游戏,如今的《铲子骑士》又迎来了自己最新一部的作品!但是~这次的它显得非常的不一样!

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

虽然还是那个挥舞着铲子到处乱挖的人肉罐头,不过这次的游戏一改往日的FC横版过关风格,改为了一款消除类的游戏。

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

在游戏之中,小伙伴们需要操控着铲子去挖掉阻碍前进的石块土块,并去攻击那一层一层落下来的小怪兽。而每次的进攻都会带来血量的减少。

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

因此,本作需要我们盘算好血量,规划好步骤,并在与怪兽的决斗当中,去需求生存与进攻的平衡。本作最多算是周边,想玩原来感觉的小伙伴们可以放弃了。

二、《怪兽远征》(A Monster's Expedition)【全区中文】

日本区史低约:RMB 80

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

这是一款推箱子游戏,但在笔者看来,它也应该是最美的一款推箱子游戏了吧!不论是作为益智类,还是休闲类,它能给996的人们一丝心灵上的放松。

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

游戏的画面精美、音乐也令人放松,关卡的难度虽然是依照从低到高的顺序推进,但游戏卡关却依旧是常态,心太好的小伙伴值得尝试!

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

在游戏之中,小伙伴们操控的是一个背着背包的小怪兽,它来到了岛屿之上旅行,需要推动着木头来实现岛屿之间的连接。

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

除了过关之外,小伙伴们还能在这里看到很多人类的遗迹,并看到从怪物视角解读人类的物品的无厘头语言,这些也会让你会心一笑。

三、《红怪》(Carrion)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 69

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

《红怪》可以说是一款发泄的游戏了吧!在这款游戏之中,小伙伴们所操控的不再是人,而是一只长相怪异的红色怪兽。

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

这只被控制在人类构建的地下基地之中的怪物,当它“破茧而出”之时,它便开始了对于科技人员的疯狂报复,或者说是屠戮。

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

作为一款以怪物为主角的游戏,小伙伴们可以在这个“地牢”之中,肆意破坏,任意妄为。因为在这个世界之里,没有什么是它做不到的。

时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!

虽然是像素画风的游戏,可游戏的操控手感、音效都是非常的出色。同时,作为一款稍微有点血腥的解密探索游戏,它也非常值得小伙伴们一试!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!时间杀!这次是怪物的世界!《红怪》领衔3款好价游戏来袭!