简约好看的家居用品也能提升幸福感?

2021-12-27 17:52:41 0点赞 0收藏 0评论

我们那么在意幸福,那么什么是幸福感呢?对于我来说,可能就是日常的家居用品,最能提升幸福感,因为它们使用频率高,就好像朋友一样的陪伴,如果你的朋友都是颜值高、能力强对你又好的,那你很难不幸福吧!

女孩子要保证每天吃水果皮肤才会好呦,如果吃水果不方便,那么就试试这款便携式榨汁机吧!

亿觅 Hello kitty榨汁杯

简约好看的家居用品也能提升幸福感?

粉粉嫩嫩的hello Kitty 是最具少女心的,看到它就有一份好心情,上班、上课,都特别适合,杯盖里有搅拌器,想喝新鲜的果汁,只需要把水果放入杯中,倒置杯身,点击开关,40秒后,果汁就好了,简直不能再简单了,还可以当早餐杯,放入牛奶麦片等等,从此不再错过早餐。容量大,一杯够一天摄入量,机身轻,不会造成负担,大容量电池,充一次电能榨15杯,杯身有提示灯,不用担心因操作不当,果汁飞出,或是洒漏。

摩飞(Morphyrichards) 便携榨汁杯

简约好看的家居用品也能提升幸福感?

如果有些职场精英想要商务一点的,可以试试这款,4款颜色,男女适用都适合,杯盖可以无线充电,杯盖可水洗,杯身容量大但同样轻盈,放在大一点的包包里,就够了。

B.Duck FACE X 小黄鸭儿童餐具五件套礼盒

简约好看的家居用品也能提升幸福感?

这款餐具小宝宝和女孩子都能够用,童心满满,看到它口水就流出来了,那还有什么挑食和厌食呢,内胆是316不锈钢安全放心,保温性能好,容量适中,正好适合宝宝日常和女孩子一人的饭量。内含:大碗+沙拉碗+牛奶杯+叉子+子=5件套。

B.Duck 小黄鸭加热饭盒

简约好看的家居用品也能提升幸福感?

小黄鸭出场,必定精品,这么可爱的加热饭盒。现在带午饭似乎不仅是潮流了,更是保证安全和健康,特别是疫情期间,我们也能尽量减少和外面接触,不用去排队等微波炉,就静静的在座位上,插电即热,而且没有水热的那种咕噜咕噜声,减少噪音,机身有加热灯带,一眼就能知道加热程度,很方便。饭盒上面的小鸭子就是一个小塞子,这个设计好有意思啊,加热后,把小鸭子拔掉就能打开饭盒了,吃完饭可以全身水洗,和普通饭盒一样省心,750ml的容量,一人份够够的啦!

东菱 加热便当盒

简约好看的家居用品也能提升幸福感?

同样的,有可爱的,也必有商务精简款,用法和功能与小黄鸭一样,容量比小黄鸭大一些,恒温70度,最适合人体的耐热程度。它还有个特点是,充电器是磁扣式的,方便单手操作,不必费力去插拔。

适盒A4BOX 烤涮一体锅

简约好看的家居用品也能提升幸福感?

像我这么个吃货,经常在烤肉和火锅之中犹豫不决,都想吃,那么恭喜你,你找对了解决方法,这种烤涮一体的,就是我的救星啊,半夜饿了,不用点外卖,厨房剩下什么,就往里面一放,妥妥的韩式小火锅,面条,丸子,蔬菜,五花肉,面包,虾,几乎无所不能,放里面爱怎么吃,怎么吃,我自己一般都是先吃烤的,然后剩下的和面条一起涮着吃,人间美味啊。

简约好看的家居用品也能提升幸福感?

好像只顾说吃了,说说这个锅,容量是够2-3人份的,1000w快速加热,两边是独立加热调节的,不用担心糊锅,都是不粘锅材质,而且外表又是女生最爱的粉色hello kitty,食欲大增。无论是一人深夜食堂,还是二人的烛光晚餐,还是三人闺蜜团,它都是超实用的家居用品,我不允许你不认识它,拥有它就拥有了快乐。

今天就说到这,内容会不定期更新,希望大家的生活能够更加的顺心如意,在喧嚣的城市中,有一个安稳的家的感觉。