2021-12-31 14:11:06 12点赞 134收藏 22评论

各位值友们好!又到了看漫画的时间限时免费的ios漫画客户端,再不领就要收费了!搭配nas简直起飞!

上篇文章我们讲到了安卓和win10可以通过客户端与nas上的漫画进行互动,那么问题来了,我花了大价钱用来爱奇艺的ipad就只能用网页版了吗?限时免费的ios漫画客户端,再不领就要收费了!搭配nas简直起飞!寒碜,太寒碜了!

苹果(Apple)iPad10.2英寸平板电脑【2021年款iPad】(64GBWLAN版/MK2K3CH/A)深空灰色2599元京东去购买苹果(Apple)iPadPro11英寸平板电脑2021年款(128GWLAN版/MHQR3CH/A)深空灰色6199元京东去购买

no!其实ios上也有很多优秀的漫画软件,巧的是,有一款国产漫画软件,除了本地看漫画功能强大之外,还为nas看漫画进行了专门的优化!这款软件就叫可达漫画!

限时免费中!限时免费中!

可达漫画是国人开发者@MigChen 开发的一款功能强大的漫画客户端,iOS专用!吃灰的iPad可以掏出来看漫画了限时免费的ios漫画客户端,再不领就要收费了!搭配nas简直起飞! 具体的功能可以点击作者的开发链接查看,介绍的很详细!下面介绍一下这款软件看NAS漫画有啥特殊之处。

主页界面,简洁美观!主页界面,简洁美观!

支持局域网直接导入文件支持局域网直接导入文件

首先就是支持局域网导入文件,只要电脑和iPad处于同一个局域网下,可以直接打开网页导入漫画!这招属实舒适,一键拖入,速度杠杠滴限时免费的ios漫画客户端,再不领就要收费了!搭配nas简直起飞!

直接电脑复制局域网地址就可以访问直接电脑复制局域网地址就可以访问

其次就是这款软件专为NAS开发的功能,支持直接导入NAS中的漫画!只要输入局域网共享的地址账号即可像文件管理器一样直接对漫画进行查询管理!

连接SMB共享连接SMB共享

直接对漫画进行查看直接对漫画进行查看

作者开发的文章里面说到,这款软件尤其是对zip这样的文件格式支持非常好,可以实现流式阅读!

究竟流式阅读能到什么程度呢?

1500页,秒开!(我也觉得夜户同学好棒啊)1500页,秒开!(我也觉得夜户同学好棒啊)

针对于zip格式的漫画,可以说就跟本地看没有两样!对于rar格式的漫画,可能需要缓存到本地之后才能流畅的打开

这个1500页的rar格式漫画,缓存到本地之后也是秒开这个1500页的rar格式漫画,缓存到本地之后也是秒开

对于mobi格式也能非常流畅的打开,做到流式传输对于mobi格式也能非常流畅的打开,做到流式传输

除了对于局域网看漫画的支持之外,可达漫画还具有特色小功能,比如禅模式

不过这个禅模式我有点不懂怎么用,懂得值友可以在评论区讲一下限时免费的ios漫画客户端,再不领就要收费了!搭配nas简直起飞!

其次还有针对国人使用习惯开发的一点小功能,不过作者的主页讲的更加详细明白,我这里就截个图,大家看了知道有啥东西就行了限时免费的ios漫画客户端,再不领就要收费了!搭配nas简直起飞!

相对于在NAS上面手动建立漫画阅读服务,无疑直接用本地APP看起来最靠谱直接!而且这款软件专为国人开发了相对应的各种特色功能,可以说是使用起来非常舒适了!再也不用搞不明白外国人写的漫画软件的奇怪设定了!遗憾的就是,这款软件不支持安卓系统限时免费的ios漫画客户端,再不领就要收费了!搭配nas简直起飞!

这款限时免费的漫画阅读软件,大家还愣着干啥,赶紧领取吧!APP STORE直接搜索可达漫画即可下载!