剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

2022-01-22 21:02:08 1点赞 0收藏 0评论

提到剃须刀,我相信很多小伙伴都不会陌生。对于成年男生来讲,剃须刀基本都是标配。虽然目前市面上的电动剃须刀品牌很多,但是颜值高,价格便宜,剃须效果好的却不多。

不久前,我一直在用的电动剃须刀突然罢工,所以找一个好的替代品迫在眉睫。看来看去,飞科剃须刀成为了我的首选,在剃须刀这个领域,飞科这种大品牌,肯定会更专业,产品的体验做得也会更好。

飞科(FLYCO)智能感应电动剃须刀全身水洗1小时快充刮胡刀礼盒装FS967359元京东去购买

一番挑选以后,飞科智能感应电动剃须刀 FS967最合我意,外形设计我喜欢,300来块的价格,我也觉得很合适。接下来的时间,我就来给各位聊一聊,最近使用它的真实感受。

开箱:礼盒包装,自用送礼都合适

不吹不黑哈,飞科智能感应电动剃须刀 FS967的包装还是很讲究的,包装正面印有产品的实拍图,黑色的包装看着也很大气,不管是自己用,送男友,还是作为礼物送给朋友,都是很不错的选择。

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

打开包装以后你会惊讶地发现,在最上面除了可以看到剃须刀本体外,飞客还贴心地送了我们一个收纳盒,旅行、出差携带也会更方便一些。

包装盒的最下面,放着一份售后服务卡、使用说明书、以及电源适配器和数据线。300来块钱的东西,厂家还是电源适配器,我要给好评。

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

细节:智能LED显示,无按键设计,简约又好看

飞科智能感应电动剃须刀 FS967机身采用了黑银的渐变配色,整机由黑色慢慢过渡至银色,这种太空元素的加入,不仅让它的颜值飙升,还会给人一种仿佛置身太空的感觉。

不吹不黑,这外形我很喜欢。这也是截至目前,我用过颜值最高的一款剃须刀了。

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

除了配色好看外,这把剃须刀的细节设计,我也要给好评。它采用了无按键设计,在它的机身上,我们看不到任何一枚实体按键,这种极简的外形设计,的确给它添彩不少。

机身正面,我们能够看到一块智能LED屏幕。我们在使用的时候啊,这块屏幕能够精准地显示每一次使用的时间,以及剩余的电量。不仅会给人一种黑科技满满的感觉,还会让整款设备的状态更加地直观。

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

整机的重量仅为135克,拿在手中最直观的感受就轻。直径只有59mm,不大不小,一手可以轻松掌握。

圆形的机身设计,使得它的握持手感会更舒服,光滑的表面握持时的手感大大提升,就算机身上有水,也不会打滑。

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

机身顶部,我们能够看到三个刀头。值得一提的是,只需轻轻用力,刀头的盖子就可以被打开,用了以后清理很方便。如果由于使用时间过长,刀头不锋利了,更换也会很简单。这种刀头在飞科官网也有得卖,我们买一个回家自己更换即可。

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

体验:弧面双环刀网,薄韧双层刀片,胡须克星

看到飞科智能感应电动剃须刀 FS967机身没有任何按键,剃须是怎么开机工作,就是我比较好奇的问题。

原来它采用了智能感应功能,我们剃须时,只需将刀头贴近皮肤,剃须刀就会开始工作,离开又可以瞬间暂停,响应速度非常快,不会有任何延迟。这样的感应功能我必须给好评,剃须时就不用我们开关机了,真的好方便。

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

当然,作为一把剃须刀,能不能将胡须剃干净,才是我最为关心的问题。为了把脸部的胡须彻底地消灭掉,飞科智能感应电动剃须刀FS967搭载了三把刀头,以及弧面双环刀网,这种细密的弧面刀网,在使用的时候,我能够明显地感觉到,移动会更加顺滑,而且脸部不会有拉扯感。在脸部移动的时候,感觉很舒服,很享受。

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

并且,得益于54组双层薄韧刀片的加持,在剃胡子的时候,我能够明显地感觉到它会比老剃须刀快很多。

0.35mm刀片厚度,刀片很薄,但是却很锋利,不管是长胡须还是短胡须,来回一下就能够快速利落地将胡须剃干净,而且用手摸上去也不会有胡须扎手,剃的是相当干净。

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

此外,由于三个刀头都拥有多项浮动功能,所以在用它剃胡子的时候,我能够明显地感觉到,这把剃须刀会更贴合轮廓。

在使用它剃须的时候,只需要在嘴巴、下巴、面颊、喉咙处轻松来回几下,就能够把这些地方的胡茬清理干净,而且不会留死角。

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

除了剃须效果让我满意外,飞科智能感应电动剃须刀 FS967的充电速度和续航也十分完美。

它采用了Type C充电接口,只需要短短的一小时,即可将它的电量完全充满。在满电的情况下,按照每天使用1分钟来计算,它可以连续使用3个月。这续航表现没有任何槽点了吧?

剃须刀融入太空设计元素,不仅颜值超高,功能还很强

除了以上这些优点以外,用过剃须刀的小伙伴应该都知道,由于刀头里边会有很多短的胡须,清理起来非常不方便。

得益于IPX7级全身防水的加持,使得飞科智能感应电动剃须刀FS967可以直接全身水洗,用完以后,我们可以把它直接放到水龙头下面冲洗,清洁步骤既简单又方便,感觉很不错。

最后,总结一波

总体来讲,飞科智能感应电动剃须刀FS967体验还是很不错的,300来块钱的售价,拥有自动感应,可以全身水洗,我个人觉得还是超值的。

三个刀头,在使用的时候能够很好地和脸部贴合,剃须速度快,而且还不留死机,剃地也相当干净,剃完以后手摸过去都是滑滑的,感觉没有任何一点胡须。弧形的刀网,和脸部贴合更好,剃胡子时不会有拉扯感,移动很顺滑,很舒服。不吹不黑,这把剃须刀,我觉得很香。

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS968 电动剃须刀 旅行盒

FLYCO 飞科 FS968 电动剃须刀 旅行盒

FLYCO 飞科 智能感应刮胡刀电动剃须刀男士充电式胡须刀送男友礼物礼盒装

FLYCO 飞科 FS90系列 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS90系列 电动剃须刀

FLYCO 飞科 小飞碟男士电动剃须刀 小巧便携迷你刮胡刀FS891

FLYCO 飞科 FS922 电动剃须刀 黑色

FLYCO 飞科 FS922 电动剃须刀 黑色

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀 (炫酷蓝)

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀 (炫酷蓝)

FLYCO 飞科 FS927 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS927 电动剃须刀

FLYCO 飞科 博锐剃须刀电动刮胡刀男士充电式胡须刀剃胡刀便携电须刀刮胡子车载剃胡子刀全身水洗PS156

FLYCO 飞科 博锐剃须刀 PS163剃须刀

FLYCO 飞科 博锐剃须刀 PS163剃须刀

FLYCO 飞科 FS925 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS925 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS888 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS888 电动剃须刀

FLYCO 飞科 电动剃须刀男士

FLYCO 飞科 电动剃须刀男士

FLYCO 飞科 博锐电动剃须刀充电式刮胡刀 PS166 普通装