没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

2022-01-18 17:08:16 15点赞 29收藏 6评论

写在前面的话

如果说这个世界上最困难的任务有哪些,挑选礼物绝对是其中之一!

既要送的得体大方,表达心意,又不会让对方感觉到有负担。所以每次送礼的时候,我真是发愁的脑壳疼。

不过有一种送礼,我是特别乐意的,那就是给自己关系特别好的闺蜜、死党、好朋友。给他们送礼的时候,脑洞特别大,思路特别开,完全是那种“管你开心不开心,只要我开心就可以”的心态。所以在这里发出来和大家一起开心一下,看看有哪些可以给我们完全不介意拿他开玩笑的十年以上老友送礼的清单。

点赞收藏起来呀,总有一天,你会有送出去的机会哒!

1、妖娆猫桌面托盘

创意沙雕妖娆猫摆件客厅家居装饰品玄关钥匙收纳桌面托盘乔迁礼物89元天猫精选去购买

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲这款桌面托盘在所有礼物当中还算是看起来比较正常的,毕竟可以用于家居装饰以及物品收纳。但是他妖娆萌趣的样子,又会显得比较特别搞怪一些,给无聊的空间增添了一份趣味性。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲他的造型不大不小,放在桌子上,既可以用来收纳我们进门后随手放的钥匙,手表,手机等。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲也可以在客厅的茶几上用来收纳糖果、水果等,看起来又好看,又好玩儿。

2、2022虎年毒鸡汤日历

2022虎年毒鸡汤日历台历漫画搞怪解压有趣毒汤日历趣味定制单向日历台历芯创意桌面摆件新年礼物礼品计划本29.8元天猫精选去购买

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲为什么现在的人这么喜欢阅读心灵毒鸡汤?那是因为我们的日常生活,实在是太emo了。有的时候看看这些心灵毒鸡汤,反而能够激发起我们对生活的热爱。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲这一本日历当中,每一页都有一句心灵毒鸡汤,这一年两百多次折磨下来,已经对生活的苦难百毒不侵了。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲其实经常看看心灵毒鸡汤,挺好的。毕竟只有心灵的强大,才是我们整个人格的强大。

3、超级巨型红酒杯

超大啤酒杯子英雄杯玻璃红酒杯加厚玻璃杯容量巨大高脚杯酒吧特大22.7元天猫精选去购买

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲这个表情图我想大家的手机里都有吧?就因为这个杯子的对比性,让我们对这个表情包有了深深的喜爱。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲但是没想到,我以为PS出来的这个酒杯,原来真的有卖的,看来也是一个很著名的搞笑道具了。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲想想看,下次再有朋友说他迟到了,要自罚一杯的时候,拿出这个杯子,全场哗然的那个样子,真是想到就会笑出声来,总之各种玩法就等着你开动脑子了。

4、伊丽莎白鸭连体睡衣

伊丽莎白睡衣冬季鸭子连体睡衣搞怪睡袋男女同款可爱卡通情侣睡袍148元天猫精选去购买

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲这个睡衣超级搞笑的,它的外形就像一只小鸭子,但是在鸭子的口部,是有开口的,可以用来吃东西,看手机等等。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲当初我买了一件送给闺蜜,超级喜欢,因为冬天太冷了,有的时候穿得太厚不方便,穿的太少又容易暴露,那么穿这样子的一件睡衣,既保暖又可以随心所欲的吃东西,玩耍,最主要的不就是因为搞怪,好玩,有意思吗?

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲而且他还配的一双鸭掌,其实就是棉拖鞋,穿起来软软的,在家里的地板上也很舒服。

5、剥瓜子神器

嗑瓜子神器全自动剥瓜子的猪去壳脱壳机磕扒拨懒人神器小猪瓜子机69元天猫精选去购买

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲强烈和大家推荐这个剥瓜子皮儿的机器!第一次见还是在朋友家看电视的时候,他随手拿起了一包瓜子,一会儿就剥好了一盘瓜子人给我们吃。结果没想到大家对吃瓜子并不感兴趣,都对这个机器感兴趣了,一会儿一袋瓜子就已经被玩完了。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲这个玩意儿不仅送朋友好玩,自己留着也挺解压也挺有趣的。马上过年了,大家肯定都要看晚会、追剧、看电影,不如来一个一起玩玩看,吃吃看。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲基本上市面上所有的瓜子都能够剥的开,毕竟它的孔径有大小选择,破壳率还挺高的呢。

6、博物馆考古盲盒

三星堆博物馆带土考古挖宝盲盒摆件文创书签纪念品送女友生日礼物70元天猫精选去购买

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲如果你的朋友爱好文学、文艺类的话,那么真的不如入手一个博物馆的考古盲盒。目前我找到的河南,湖南博物馆都有类似的考古盲盒。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲在挖掘的过程当中,能体会到很多的乐趣,那种小心翼翼、拨云见雾的感觉,可能是我们日常浮躁的生活当中所缺少的坚定和耐心吧。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲当然收获的一份小礼物也可以让人记忆深刻很久一阵了,他们大多做工都比较精良,关键是盲盒挖出来的小古董也可以作为案头的一个小摆设玩味无穷。

7、存款过亿T恤

夏季恶搞抖音网红同款纯棉短袖T恤男女装中国银行存款过亿元留念52元天猫精选去购买

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲还有什么能够比这样一件存款过亿纪念的T恤更能够显示自己的身家呢?

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲炫富这件事情就是要和好朋友做起来才有趣,而且各种银行都可以定制,一个银行来一件,全宿舍的人、好朋友都穿起来,招摇过市一下,一定超级有意思。

8、蕉个朋友鸭

蕉个朋友鸭可爱搞怪创意香蕉鸭摆件卡通生日礼物小众沙雕送朋友29.9元天猫精选去购买

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲谐音梗就是要和好朋友玩起来才有趣啊,所以蕉个朋友鸭这种小摆件,最适合送给自己的好朋友了。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲看着他呆萌又有趣的样子。觉得什么烦恼都没有了。

9、健身饮水吨吨桶

bottledjoy大容量运动健身水壶吨吨桶顿顿桶水瓶大肚太空水杯55元天猫精选去购买

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲如果你的好朋友是一个健身狂人的话,那么送他这个吨吨桶简直是再合适不过的了。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲日常如果在家里时,可以当做一个哑铃来训练使用,去健身房时则成为像那些训练大牛们炫耀的利器。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲这个水壶容量极大,如果在野外或者户外徒步的时候,用来装水也是极好的。

10、大肚腩腰包

啤酒肚腰包搞笑沙雕生日礼物送男生男友同事朋友情侣客户搞怪趣味44.4元天猫精选去购买

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲这绝对是亲生的好朋友才敢送出的礼物啊!尤其是闺蜜们,可以暗示她:“喂!你可是胖了啊!”。

没有十年友谊,别送这些好礼!十款最适合送死党的奇葩礼物

▲送上这样一个背包,其实也还是有利于她的安全的,比如说看起来又胖又丑,至少可以避免了很多的危险发生呢,哈哈哈。当然腰包放在前面,财物都安全了许多。

其实有的时候,送朋友们礼物并不见得需要很昂贵,更重要的还是表达自己的一份心意和情意。这些虽然看起来又搞笑又沙雕的礼物好像很不合时宜,但其实只有真正关系好、十年以上的老友才会完全不介意彼此送出这样的礼物呢!要么怎么说:“送礼是小,情义是大”呢?