如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

2021-12-22 17:11:38 2点赞 11收藏 4评论

先拿出我自己的猪蹄子,本来是黄皮的我,用了整整60天时间,硬生生把自己凹成冷二白。

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

首先,在说方法前,一定要把几个身体美白的误区给姐妹们掰回来!

误区一:身体素颜霜当美白身体乳,鸡皮肤就是你的下场!

很多商家在宣传上声称瞬间变冷白皮,老实说:涂了身体乳黑皮就能变冷白皮,还不伤肤的技术早就拿诺贝尔奖了!还会如此卖力宣传?那些一秒变白的身体乳,其实是身体素颜霜,没错,和你们用在脸上的素颜霜一样都是化妆品,是需要卸妆的!

很多人涂了之没有卸妆,你毛孔吃不消了!不到一个月,白没白到哪里去,毛孔严重堵塞,发yan,不被你折腾成鸡皮肤才怪!

误区二:真的不要想着光靠一瓶身体乳变成冷白皮

为什么?

先说说天生基因问题,如果你是天生黑皮,真的不要觉得自己可以后天靠身体乳逆转基因。

首先,皮肤黑是天生皮肤黑素细胞多,面积大,所以在皮肤呈现出是黑色!想看看自己的美白极限,翻翻手背,看看自己的身体,那些终日看不到阳光的皮肤颜色决定你能白到哪。

所以,美白真的是一场旷日持久,考验毅力的长期”战役“。

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

如果你看了自己的手背,嗯,是白皮的苗子,下面请继续看看!

下面绝对干货,超级抠门的身体美白大法,洗澡就可以搞定!

表面清洁

表面清洁不用说了把,来,清楚北方搓澡神器——干刷!

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

一定要选猪鬃毛,因为,太软刷不干净,太硬疼到不想用!选猪鬃毛的软硬度刚好,得劲,刷在身上一点都不疼!

先打湿洗澡刷,然后挤上沐浴露,每一寸肌肤都给她刷个遍,不但可以缓解橘皮纹,还可以促进谢陈代谢!

局部清洁

为什么用刷子刷完,还要深层清洁,因为胳膊肘、膝盖、脚后跟,脖子后面,屁屁黑黑的地方都是容易堆积角质、色素沉积的地方,洗澡刷照顾不到的,一定要用磨砂膏

所以,我都会用酸奶+细盐+细砂糖做成简易磨砂膏,在这些地方来回打圈,皮肤立刻就变成细细滑滑的,关键是怎么搓都不伤皮脂膜。

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

而且你可以看见关节处,是有明显提亮的!不想第二天就被打回原形,以下这一步得给我老实做好!

保湿养护

深层清洁完,让你黑成狗的角质没了之后,一定要保湿养护我们肌肤。

为什么,只保湿不美白呢?

因为,此时的肌肤像是没有保护罩一样,会有点脆弱,如果涂烟酰胺,A酸这类“攻击力”强的成分,如果是不耐受的肤质,很容易反黑!比之前更黑!

之前风靡一时的早C晚A的概念,让多少人美白没做成,脸上反黑了!为什么,因为皮脂膜受损,发yan了,所以如果此时在给皮肤做完大动作后,皮肤肯定会有应激反应,反黑了!

所以,此时就是我们来补城墙的时候,把好的加牢固,不够坚固的补一补水泥。

来,说一说皮肤的水泥——神经酰胺。敏感肌真的不陌生,他是修复皮肤屏障的利器。角质层中40%~50%的皮脂由神经酰胺构成,神经酰胺是细胞间基质的主要部分,在保持角质层水分的平衡中起着重要作用,它通过在角质层中形成网状结构维持皮肤水分。因此,神经酰胺具有极佳保持皮肤水分的作用。

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

推荐一款非常小众,主成分以神经酰胺和角鲨烷为主的面部级身体乳——瓶中故事淡香水身体乳。

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

做为业余成份党,研究成分表是必须的,这个身体乳排在前面的可都是面部级扛把子成份。

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

神经酰胺+角鲨烷+牛油果脂一起作用,减退泛红,刚好舒缓清洁后的刺激,还可以在你的皮肤形成锁水罩,补多少水,咱们就存多少,除此之外,还能减少皮屑产生,有没有冬天脱黑色裤子,满裤子都是皮屑的,还干到噼里啪啦有静电的,这一瓶满载神经酰胺和角鲨烷的身体乳赶紧安排!

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

必须提一下,瓶中故事家的角鲨烷来自法国进口,在吸收度和亲肤性方面比国产的更优秀,大家都知道他是对皮肤屏障好,但是进口的角鲨烷还能在皮肤形成皮脂膜,减少皮肤受外界、紫外线的侵害(那我是不是连防晒都省了。)因为角鲨烷和人类皮脂相近,所以渗透力特别强,对皮肤起到天然保湿的作用。

所以,瓶中故事身体乳保湿续航能力特别强,第二天皮肤都是水水软软的,不会晚上用了,第二天就打回原形。

最感人的是,他的价格才100元出头,就有290ml的容量,平价大碗又耐打就是他。

他有两款不同质地和香型,一个叫邂逅温柔,一瓶叫春日少女。

邂逅温柔 香调:水灵 明媚 温柔

春日少女 香调:柔美 浪漫 梦幻

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

两瓶是不同肤感,不同味道的~

首先说说,邂逅温柔,一打开,妥妥就是祖玛珑蓝风铃的味道,闻过很多各种蓝风铃香型,觉得还是有很大区别,市面上大部份的蓝风鈴香偏清冷的西瓜味,香型比较单调。但瓶中故事身体乳,她前调是蓝风铃花香,清新野花香,辅以绿叶的青翠,丁香花蕾的甜蜜,与细腻的朝露气息,中调是乳香,尾调是温柔白麝香,清纯且透出温柔细腻,恋爱中的女生可太适合啦~

扩香特别赞,就是刚一抹,男朋友就会在浴室外大呼:哇好香!

邂逅温柔这款,肤感也很特别,反正是我从来没感受过的,就像是杏仁奶豆腐,水晶质地,水水druangdruang的,然后你一动,就会划走的流动感!一抹开,你会感觉它在手心融化,特别好吸收!

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

百科STORYBOTTLE 瓶中故事 邂逅温柔香体乳 290ml瓶中故事推出的这款身体乳,蕴含法国进口角鲨烷,十分接近人体皮脂,温和滋养,可为肌肤提供保湿提亮等效果。质地轻盈,易于吸收,涂抹后散发着淡雅清香。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

再说说另外一瓶春日少女,更特别,他是透明啫喱状,包裹着一颗颗精华粒子,一涂抹感觉一颗颗粒子在你手中陆续爆开,特别解压!然后突然“咻”一下,在皮肤上消失,只留下水水软软的感觉。

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

百科STORYBOTTLE 瓶中故事 春日少女体香精华露 290ml瓶中故事推出的这款身体乳,蕴含法国进口角鲨烷,十分接近人体皮脂,温和滋养,可为肌肤提供保湿提亮等效果。质地轻盈,易于吸收,涂抹后散发着淡雅清香。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这瓶我喜欢出门用,因为他的香味男女通吃,谁闻谁爱,千元香水柏林少女的味道,一开始是柏林少女的清纯明媚,活泼带点个性辛辣,尾调留存的又是一点点“坏女孩”的味道,这无处安放的魅力啊!这款的主旋律走的是甜酷风女孩的味道!

如何在冬天逆袭大白皮?身体乳使用方法小tips

这套身体美白大法,全部+起来都不到200块+算不算最最最抠门的美白大法,顺便香水钱也省了,希望各位值友们,能花小钱,就能实现身体美白大业!