便宜=差? 京造护衣留香珠初次遇见~

2021-06-22 14:18:10 1点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:本人所发文章商品,均为自己私人实物购买,实物拍摄,所有文字均为自己使用感受。
声明:我就是个普通消费者。所发文章就是普通消费者的感受。

老规矩先放链接:

京东京造双色护衣留香珠洗衣香水300g*3瓶大容量柔顺护理剂持久留香晨曦玫瑰99元京东去购买

天气逐渐炎热,只要一出门,那必须得是汗流浃背,身上的汗味实在难以入鼻,一直想找一款护衣留香珠,我大致了解了一下,留香珠一般国外品牌卖的比较好,口碑比较好。奈何囊中羞涩,一直在关注看看有没有什么便宜的留香珠。但是品牌肯定要是自己相信的,毕竟衣服穿在自己身上,要是留香珠用了很多化学剂,咱穿着也不舒服。最后看来看去,看中了今天这款京东京造护衣留香珠了。

京东品牌,符合我对于自己相信的一个品牌的认知。

价格不贵,6.18用优惠券到手也不心疼。这是我最终舍弃国外品牌,选择京造留香珠的理由。

下面开始开箱看看:

留香珠留香珠

留香珠

留香珠留香珠

留香珠

京东的物流还是一如既往的神速,到手隔着外包装都能闻到淡淡的玫瑰香味,拆开外包装,香味更加浓烈了。但是是那种花香的香味,人的嗅觉是很直观的,我闻着一点都没有刺鼻的味道。留香珠的瓶子造型也挺好看的,配色好看,瓶子的做工也挺好,没有毛刺,各处都很光滑。

最后来总结一下:

优点:便宜,份量足,洗衣效果好,衣服柔顺,香。可使用范围广,基本上都可以用。无荧光剂,无磷成分。

缺点:品牌认知度弱,留香时间稍短,香味可选择少。

京造的品质和东西都还很不错。我买过挺多京造的东西了。其余基本上也就没啥了,我买的价格为49元包邮。合16.3元左右每瓶。每瓶300g,又便宜,份量又足,还是京东京造,这个价位,我已经不要求别的,总之很满意。建议各位可以试一试。

最后,便宜≠差。“需自己相信和有所认知的品牌”。

我是花和尚勇哥,一个值得买的小学生。谢谢各位观看,欢迎关注我。

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

美国安利走珠止汗露腋下狐臭异味男女士香体露GH止汗液滚珠

美国安利走珠止汗露腋下狐臭异味男女士香体露GH止汗液滚珠

adidas 阿迪达斯 男士冰点走珠香体液 50ml

adidas 阿迪达斯 男士冰点走珠香体液 50ml

AVON 雅芳 爽身香体露山茶花香40ml一抹舒适清爽走珠男女适用

AVON 雅芳 爽身香体露 浪漫白玫瑰 40ml

AVON 雅芳 爽身香体露 浪漫白玫瑰 40ml

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Amway 安利 走珠止汗露

Amway 安利 走珠止汗露

NIVEA MEN 妮维雅男士 海洋酷爽爽身走珠液

NIVEA MEN 妮维雅男士 海洋酷爽爽身走珠液

DOCTOR LI 李医生 香体喷雾30ml腋下除臭男女士异味香体持久淡香腋下干爽喷雾

Amway 安利 美国amway安利走珠止汗露去狐臭持久留香腋下去异味滚珠

嘉柏丽尔止汗香体喷雾 100ml

嘉柏丽尔止汗香体喷雾 100ml

SHU YOU GE 舒友阁 狐臭净味水

SHU YOU GE 舒友阁 狐臭净味水

fresh 馥蕾诗 止汗清新走珠

fresh 馥蕾诗 止汗清新走珠

• 相比洗衣液和洗衣凝珠,香味更持久吗?

这是肯定的,洗衣液和洗衣凝珠只是用来洗衣服。而这个是衣物留香珠。同时使用的。

• 各位有什么想问的,可以在此贴留言,我定知无不言,言无不尽。

• @活动小小值 小小值,我想知道我这篇文章怎么没发到社区啊??