2021-07-06 11:46:07 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所列商品均为自费购入。本着尽量客观的原则向大家分享使用感受,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

最近几年筋膜枪的市场一片繁荣,本来我是对这东西不感冒的,最主要是价格的原因击溃酸痛,深层劲爽,初试筋膜枪——云麦YUNMAI 筋膜枪 Pro Basic 最开始产品选择很少,很多又都是国外的产品,价格一直居高不下;另一个原因是平时运动并不是很多总觉得买了之后会吃灰。

去年开始,因为众所周知的原因在室内的时间变得非常多,也开始接触健身,有时锻炼之后身体的某些部位总会有酸痛感,这时候就希望有什么东西可以帮助我缓解一下。架不住网上铺天盖地的宣传,随着“价格屠夫”小米生态链企业的加入,筋膜枪这玩意价格一路下跌终于进入“买不了吃亏买不了上当”的价格范畴,趁着这次618就入了云麦这款主打产品。

云麦YUNMAI 筋膜枪 ProBasic899元京东去购买

这款筋膜枪官方介绍可以通过强劲有力的高频振动刺激,深入肌理,穿透深层的筋膜,迅速瓦解运动后产生的乳酸,防止肌肉粘连。

最近一段时间买的东西,这个筋膜枪的包装可以说是最精致,充满仪式感的。包装本身设计的很简洁,印刷的又很精美,关键是一层又一层的盒子让人在拆包装的时候明显可以感受到厂家对这款产品的重视程度。

左下角可以看到这款筋膜枪是获得红点奖的产品。

打开最外层的盒子里面还有一层,大大的品牌logo下面一句「改变由此开始」

产品还附赠了收纳包这个我很喜欢,对我这种有着整理癖好的人来说,使用东西之后规规矩矩的收在盒子里是一件很爽的事击溃酸痛,深层劲爽,初试筋膜枪——云麦YUNMAI 筋膜枪 Pro Basic

筋膜枪本体以及四个按摩头和充电器都可以装在盒子里,上面的盖子还可以装一些说明书小附件。

主体采用极简外观的设计,十分具有科技感,一体式的闭合结构,隐藏式的按键与星空灰的机身,拿在手里很有质感。

具有3档力度可以调节,根据身体不同部位或者个人喜好可以选择每分钟1800-3200转的3档震动模式。

• 1档 1800 转/min

• 2档 2400 转/min

• 3档 3200 转/min

此外还附赠了几个不同的按摩头,细心照顾每一个不同的肌群。官方宣称采用了食品级硅胶材质。

圆柱头:适用于冲击深层组织,如经络、手掌、足底。

平扁头:适用于各种肌肉。

U形头:适用于按摩脊椎两侧,跟腱处。

球形头:这个是我平时使用最多的,适用于按摩手臂、腰背、臀部、大小腿等大肌肉群。

更换这些不同按摩头也很简单,直接拽下来就好。

这个筋膜枪是内置锂电池的充电设计,2600mAh的锂电池官方宣称在1档模式下空载使用可达20小时。

使用方面,得益于60W大功率无刷电机,106mN.m的扭矩,12mm的按摩深度,基本上感到酸胀的地方一两分钟左右即可得到有效的缓解。现在即使是没有运动的时候,在疲惫了一天之后,我也会拿着它当成一个按摩仪器来使用放松自己。

筋膜枪的使用也有一些需要注意的地方:

1. 不要在同一部位长时间使用,以免造成身体损伤;

2. 不要在骨骼、关节、脖颈等肌肉薄弱的部位使用。

这些都用可能造成意外的损伤。

总体来说这款筋膜枪性价比还是很高的,功能上、颜值上都还不错,除了运动的人用来放松肌肉之外,也可以用来缓解身体上的酸痛。虽然功能简单,但是实际使用效果还不错。

希望这篇文章能给想入手的值友一些参考。

全文完。感谢阅读,如果喜欢我的文章麻烦点赞收藏打赏一下哦,感谢!

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

京东 YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 深空灰
价格给力 比上次发布低13% 商品好评率98%