重磅福利,喜马拉雅会员年费免费领取还倒贴钱!!!一定要刷到这篇文章!

2021-11-11 14:26:47 39点赞 139收藏 95评论

首先因为时间原因,我赶快写,赶紧分享,希望大家都能入坑!因为这个太划算了!

首先大家应该看到了这个分享,也就是167块钱可以买这个联合会员!下面的操作,大家看仔细听,仔细大家选择腾讯视频的联合会员小黄鱼上可以卖90块钱,我已经卖掉了,我都是实际操作给大家分享,下面我给大家看截图

这个很好卖,基本上五分钟之内就卖完了!!!这个很好卖,基本上五分钟之内就卖完了!!!

再次和大家说明一下,腾讯视频会员很好卖,很好卖,五分钟就卖完了,90块钱很划算,很便宜,五分钟就解决了!

下面继续介绍来到我们很重要的一步操作,它里面可以选取实物的礼品!这一部是我们回本的关键,很多小伙伴选了食用油,价值80块钱也已经回本了!但是我们可以选择其他的挂在小黄鱼上,很好卖,我选择的是飞利浦电动牙刷hx 6511,京东售价,189块钱,我挂小黄鱼上面99会被,只有买去了,也只花了半个小时!

那么下面我们来总结一下,我花了多少钱,首先我花了167块钱买会员,然后90块钱把腾讯视频会员卖出去了,实际上,花了77块钱,然后我又把实物礼品99块钱卖出去了,现在还剩一个喜马拉雅年费会员!我不仅倒赚23块钱,还得到了一个喜马拉雅的年费会员!!其实里面可以选择的礼品有很多,价格也有远不止99的,希望大家理性选购,如果帮助到大家,希望大家给我点赞,收藏一下,感谢大家,希望大家多多评论!!

因为时间紧,我就直接以大标题的形式,把所有的内容全部写下来了,如果对大家有帮助的话,希望大家给我点个赞,感谢大家,也希望更多的人可以获利,这一波真的是很划算,很划算,很划算,很划算了,另外,我把东西卖给了值友,因为东西本身也是价值100多。这个过程我就无私的奉献给大家了!!!!

• Realer

作者
    置顶 操作起来很简单,总结一下就三步,第一步,京东购买联合会员167,90块钱把腾讯视频会员卖出去,100块钱把牙刷卖出去,(都很好卖)然后白嫖了 [龇牙]

为什么我买是187?

找客服会返现20块钱

• 感谢分享,虽然没什么想法 [傻笑]

能来就已经很不错了,感谢

• 需要电动牙刷 [高兴]

小黄鱼上应该基本上都在100了

是我啊,是我啊。一开始联系你就是我啊。

• 秀儿是你吗?链接来一个啊···我去看看

直接搜喜马拉雅年费会员评论最多的那个就是了 [龇牙] [龇牙]

好的 多谢,感觉是可行的···就是黄鱼容易屏蔽啊···会员的
    可以充值不同的手机号码嘛

• 可以可以,大神这个真不错

分享是一种美德的嘛 [龇牙]

多多分享啊,这才是大妈精神啊,有干货撸毛~

• 没用过小黄鱼,有没有别人不相信你帮他充值了,然后要求你退钱这种事?

提前说好了,充值之后是不可以退的,他申请退货是通不过的

好的,谢谢

• 没找到,链接发一个

• 人才!楼主厉害!

分享是一种美德 [龇牙] [龇牙]

• 腾讯视频是直充的吗,还是绑定的

登录腾讯视频账号之后,就直接充到那个账号上去了

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 太卷了,腾讯视频现在满闲鱼80,还有75的

• 小黄鱼 视频会员 怎么起标题内容 [大囧]

随便起标题,然后到人家没有屏蔽的商品底下评论,五分钟之内就有好多人联系你

打企鹅视频,我之前70卖过 [皱眉] 看完楼主的感觉卖亏了

• 你这牙刷卖的也太便宜了,京东拼夕夕搞活动基本都要120,看评价甚至有人180买过

卖给值友了 [龇牙]

• 能不能连喜马拉雅也放在鱼上卖掉?

理论上是可以的,需要换绑手机号,但是我是刚需,我就不卖了 [龇牙] [龇牙]

• 有个要注意的,腾讯视频绑定了别人的帐号后不支持修改,你的喜马拉雅号就与别人的腾讯视频号绑定了,以后再参加这个活动可能直接冲到人家号上

你没有仔细看,是每一年绑定一次

• 我那个页面会员怎么是198 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

有领券的页面

• 电动牙刷还有吗?怕买了没货。以及,喜马拉雅能卖吗 [傻笑]

理论上可以换绑别人的手机,是可以卖的,但是我是刚需

电动牙刷我刚领取还有

• Realer

作者
    看到了之后,大家分享一下,可以在评论区,我自己的真实操作已经回本,希望可以帮助到大家!如果有什么不懂的,可以在评论里面直接问我

• 有值友需要牙刷吗

怎么联系您

我需要牙刷 [观察]

• 他这个不是要绑定你下单的手机号吗

• 牙刷已没,腾讯视频会员2021年买过腾讯视频喜马拉雅联合视频的只能领取到上次购买的账号中,被反撸了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 电动牙刷没货了,会补吗?

现在给补上了