OPPO积分重大调整!高福利时代一去不复返!且用且珍惜!

2021-09-25 21:57:13 4点赞 13收藏 13评论

大家好⊙▽⊙今日在OPPO社区签到的时候,突然弹出来OPPO的积分有重大调整,定睛一看我的天呐,OPPO的签到积分直接打了对折,这次OPPO的积分针对的是大部分的应用,下面我就来详细的解读一下他的具体调整细则!

首先说一下OPPO这一次调整的不仅仅是针对OPPO社区,OPPO商城以及游戏中心视频等等等等OPPO系所有可以签到获得积分的地方

积分重大调整公告!积分重大调整公告!

好,我们接下来看一下它的具体细则!

具体细则!具体细则!

首先,这里面变化最大的,我想大家应该可以看到是他的连续签到的取消!在以往的签到规则中,我们知道,只要连续签到十天以上,都是会每天十积分!

以往连续签到的界面!以往连续签到的界面!

也就是说,以后不管你再怎么签到?你所能获得的最大签到积分只有五积分!

但是这里需要注意的是,从今往后就没有连续超过,签到三天以上的了,那么什么意思呢?首先我们来看一下它的具体细则解读!

也就是每三天是一个周期!也就是每三天是一个周期!

那么我们来看一下以前的规则!

以前的规则是七天以上,每一天都可以积十分以前的规则是七天以上,每一天都可以积十分

我们继续看一下其他细则

其他细则不变其他细则不变

那么,显而易见,以后获得积分会更加困难,如果大家有积分兑换的,赶紧兑换,怕后面还会出现某些限制,或者是人为提高门槛!并且以后欢太商城获取积分的途径可能也会减少,这些都是不确定性的,所以建议大家关注官方的通知!

积分兑换积分兑换

最后,特别感谢OPPO,我并不是一个OPPO系统手机用户,但是一样可以通过他们家的APP签到合作活动获取积分,并且兑换礼品还是特别良心的,大兴趣的也可以看看,不是OPPO的手机如何获取积分,感谢(≧∇≦)

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)