非OPPO 系的手机如何通过签到抽奖等活动获取欢太积分?详细分享

2021-08-31 16:36:15 16点赞 68收藏 12评论

前言

首先说明一下,因为本身自己的手机不是OPPO系的手机,是很早之前通过张大妈家链接购买的荣耀v30 pro,但是听说OPPO系的积分很有诱惑力,也是向往已久,这一篇主要是作为经验分享一下,抛砖引玉。

这是一篇普通的分享文章没有任何其他的用途,也请大家不要人身攻击我,或者说觉得获取的积分少,因为本身手机不是OPPO手机,获取的途径比较少,因为也是一个刚刚接触欢太积分的人,所以可能会有很多不足的地方,也请朋友们多多包涵(*´∀`)

秉承着分享是互联网的第一精神,现在分享给大家,如果觉得我积分获取的方式比较少的,大家也可以在文中补充,但是请大家不要攻击我就好了,谢谢大家,下面开始正文。

百科HONOR 荣耀 V30 PRO 5G手机外观上,荣耀V30系列手机拥有冰岛幻境、幻夜星河、魅海星河三种配色,曙光之橙配色则是V30独占。V30 PRO与V30在外观上基本相同,在传统的正反双玻璃设计下加入了全新的sensible design设计。V30系列手机的正面是一块6.57英寸LCD屏幕,屏幕左上角容纳了打孔双摄,将屏占比做到了91.46%。背部的玻璃则采用了AG磨砂工艺,防滑防指纹,哑光质感在观感上十分低调内敛。配置上,荣耀V30 系列手机采用海思麒麟990芯片,7nm制程工艺,2+2+4的大中小核搭配拥有更出色的性能与能耗比。SA与NSA双模5G的支持,还独家支持的n3、n1频段。其他方面,配备UFS 3.0闪存、8mm超大热管、AI双频GPS,还提供了27W无线快充与反向无线充电。影像方面,荣耀V30系列标配了索尼IMX600Y RYYB 传感器,4000万像素相机拥有强大的感光能力与超大光圈。荣耀V30 PRO光圈值为f/1.6并支持OIS防抖,V30光圈值为f/1.8。超广角方面V30 PRO配备1200万电影镜头,16:9的长宽比让视频拍摄更有电影感,同时这颗镜头也提供了109°的超广角拍摄与4cm微距拍摄,视频感光度达到12800。V30的超广角镜头为800万像素。V30与V30 PRO在长焦摄像头上保持一致,都是3倍光学变焦,支持OIS防抖。荣耀V30系列的前置双摄分别为3200万像素的主摄与800万的超广角摄像头,既能选择高画质,也可选择广视角。软件方面,前置摄像头支持AI HDR、自然美颜算法、人像超级夜景模式等功能。 0 点评585 原创69 好价751去购买查看详情

正文:

一、非欢太系手机积分获取途径

首先,直接上图,目前来说,通过我自己一个一个实验,可以用的获取积分的软件,目前来说我发现了,欢太商城,游戏商城,OPPO社区,OPPO自带的浏览器,钱包,软件商店和我的OPPO这七个,如果大家还发现了其他的欢迎,在评论区补充

主要是前面七个软件,后面的话我会去解释一下主要是前面七个软件,后面的话我会去解释一下

二、软件积分如何获取?

那么,这些软件的积分如何获取呢?请听我一一道来,首先是第一个最简单的获取办法,就是欢太商城APP,这个软件的也不需要任何的门槛,就可以获得直接在百度搜索这个软件下载就可以了,或者通过自带的应用商城下载这个APP

华为自带应用市场华为自带应用市场

以我自带的应用商店为例,是可以搜到这个APP的,如果大家自带的应用商店里面搜不到这个APP,可以在百度里面搜索一下,然后直接下载,然后打开这个APP

第一次打开界面第一次打开界面

打开后,大家选择我的,如果有OPPO的账号,可以直接登录,如果没有的话,可以选择注册一个账号。那么重点来了,注册了欢太商城的账号,如何获取积分呢?点击签到是最简单的办法。因为我这已经是一个老账号了,为了给大家演示一下,我重新换了一个手机号,重新注册演示给大家看一下

首次注册后出现的画面首次注册后出现的画面

点击签到之后会显示获取积分的方式

第一次签到会默认获得五积分第一次签到会默认获得五积分

因为这是一个全新的账号,所以第一次积分的话,或许会在五积分,但是只要连续签到,七天以后,每天的话会获取十积分,通过截图,我们也看到了这个APP每天可以做的任务和获取积分的方式。在七天以后,通常在这个界面每天可以获得60积分左右!

这里需要提到的一下就是OPPO系的积分,积分兑换比例是100:1,也就是100积分可以兑换一元的等价物

当然了,大家不要嫌少,这个APP还有其他的途径获取到积分,也是,我刚刚琢磨到的七个APP里面获取积分最多的软件

签到界面下方早睡打卡签到界面下方早睡打卡

这个界面是在签到界面的下方,有一个早睡打卡活动,这个早睡打卡活动是需要500积分进行报名,然后在每天晚上的,七点半到十点之间打卡就可以获得积分,通常来说,这个积分增加的不是很多,500积分报名一般可以获得530左右的积分,也就是积分收益在30左右!

我的互动专区赚积分我的互动专区赚积分

这个界面是在我的界面之下,有一个互动专区,然后里面有一个链接是赚积分,这个赚积分抽奖是免费抽奖,每天有三次机会!是不需要任何积分扣除的,通常也可以获得30到50积分,运气好的话,可以获得一两百的积分

我的界面玩转积分我的界面玩转积分

上图也是一样,在我的界面玩转积分点进去之后,就可以看到自己的会员界面,说实话,OPPO系的手机确实福利还挺好的,感觉下一部手机的话会买OPPO,然后可以看到上面有很多的活动,积分大乱斗,赚积分,积分抽奖等活动,这些活动呢,就不一一详细截图了,但是都可以获得到积分,OPPO的话,每个月都会有活动

商城首页商城首页

在商城的首页,会有realme的界面,同样可以参加活动,获取积分OPPO界面,一加界面的话,每个月也会有活动,可以关注一下,因为篇幅问题就不一一详细的去描述具体可以获取多少积分了,但总体收益还可以

游戏中心app游戏中心app

第二个软件呢,就是我刚才说的oppo自带的游戏中心app,因为这个软件在其他的应用商店是下载不了的,大家可以直接在百度上搜索这个安装包,直接下载就可以了,然后一样的点击我的,然后登录账号签到,七天之后,同样可以获取到每天十几分的奖励,它里面也有一些自带的任务,完成之后会有额外的奖励

游戏中心签到界面游戏中心签到界面

第三个软件呢,就是OPPO自带的应用商店,这个在网上也可以找到安装包,当然了,也可以直接下载他的应用商店,然后在里面找OPPO的其他安装包也是可以的

应用商店界面应用商店界面

这个界面呢,也是应用商店我的登录账号之后可以直接点击签到,每天同样可以获取十积分,然后他里面有一些任务,基本上每下载一个推荐应用的话,可以获取到30到50积分左右的额外奖励,大家可以关注一下他的福利里面

oppo社区appoppo社区app

上图那是OPPO社区的界面,也是一样的,可以通过登录账号,然后通过签到可以获取积分一样,每天同样有活动经验和积分都可以获取

oppo浏览器oppo浏览器

这张图片是OPPO的浏览器,大家也可以看到,每天除了获取积分之外呢,也可以做各种任务,获取大量的积分,总的来说还是比较简单,比较容易的

钱包app钱包app

上图呢,也是OPPO自带的钱包APP可以通过签到,每天同样可以获取积分

那么大家知道还有最后一个APP,也就是我的OPPO这个APP呢,不可以直接签到获取积分点进去呢,也没有直接的签到入口,这个时候就需要用到我们上图的其中一个服务,也就是OPPO移动服务APP只有下载了这个APP,我们才可以打开OPPO商城,或者是我的社区里面的积分商城积分商城里面点击任务可以达到签到的效果

积分商城积分商城

到了这一步,基本上我获取换肽积分的软件就这些了,那个,智能家居,我虽然下载了,但是始终找不到签到的途径,如果大家知道的话,也可以在评论区和我说一下,首先,如果不安装oppo的移动服务,这个驱动的话,很多手机是打不开积分商城的,这个需要和大家说明一下,基本上每天的收益的话,300积分到500分之间,换算成人民币的话,也就是三块钱到五块钱,做完这些任务的话,全部加起来不超过十分钟,大家可以建一个文件夹,薅羊毛,当然了,如果有钱的就算了,因为本身时间比较充裕,比较无聊,所以会选择签到兑换一些数据线充电器之类的。

感谢大家听我絮絮叨叨,如果有疑问的话,可以评论区留言,因为我最近只做快的任务,基本上五分钟之内完成,我最近都每天收益大概在300多的积分吧,只是签到一下就走,不想做太多的任务,如果大家时间比较空余的话,可以花十几分钟大概收益在300到500之间,平时做活动的话,也可以打到六七百七八百,如果是OPPO手机的话,甚至可以上千吧

最后感谢大家(≧∇≦)