2021-11-15 16:58:08 1点赞 9收藏 0评论

前几天的立冬刚过,全国各地也都纷纷迎来了初雪和断崖式的降温,虽然说第一波寒潮已经过去,但是早晚温差还是很大,就说公司之前被号称“早到冠军”的同事怎么现在都一个比一个还晚到,不过就是被窝起不来罢了寒风一天比一天刮脸,打工一天比一天辛苦,咱就是说有没有什么冬日保暖续命好物“鸡血”一下?

而且据说今年还是冬天最冷的一年!!

每天在通勤的路上被寒风“攻击”也就涮了,踏入公司的那一刻也像是进入了什么冰窖,整个办公室都是阴冷的,键盘上打字的手都被冷空气包围,现在随着年纪的增长,多多少少都能意识到身体机能的下降,经常都是手脚冰凉的过一天,但是身体可是革命的本钱,答应小编,就算咱打工辛苦,也要时刻记得对自己好点!为了能让大家在这个冬天打工打的温暖舒适,小编精挑细选的准备了多款办公室暖心好物,给大家温暖温暖冬日打工仔冰凉的心~(有它们年末最佳业绩一整个稳了)

身凉?先从内部整起多喝热水多喝热水

🌷小米 米家保温杯弹盖版480mL

轻盈杯身 紧锁温度

现在距离冬至也马上了,天气逐渐转凉,那我们在忙碌的工作之余也别忘了日常补充水分呀,但是普通的塑料杯子用来接热水的话也是马上就凉掉,想喝口热水都莫得,所以一款顺手的保温杯绝对是办公的必备好物之一,暖暖一口温水顺势而下,是从心底泛起的暖意,这样时刻关爱自己也让生活才有了温度,480ml的大容量也不用让我们一直往茶水间跑,早上来到公司后接一杯到下班时间也是温度仍存,弹盖设计+贴心锁扣一键开启轻松饮水~

小米米家保温杯弹盖版男女大容量480mL内胆316L不锈钢99元天猫精选去购买

🌷小熊 小型多功能恒温办公室养生壶

暖饮+泡煮二合一

如果说刚刚的保温杯只装温水不能满足你,那这个养生壶一定能!冬日加班的时候来一杯手边的暖心茶就可以瞬间激活灵感源泉,0.3L的小壶在办公室完全够用,一人私享暖心暖意,不仅能烧水、能煮汤还能长久保温,使用率可以说是极高!几颗红枣几颗桂圆,或者再来几撮枸杞,把你想要的养生食材都全部丢入就能给你煮出一壶养生茶,还自带一个一个55度暖饮杯,随时喝花漾暖饮,女孩子相信你拥有它后气色一定越养越好~

小熊养生壶煮茶器家用多功能恒温壶办公室小型泡煮茶壶官方旗舰店209元天猫精选去购买

如果你还想知道养生壶怎么选购,选哪个牌子好,那就来看看值友为大家准备的选购指南~寒风一天比一天刮脸,打工一天比一天辛苦,咱就是说有没有什么冬日保暖续命好物“鸡血”一下?

2021年迷你养生壶推荐,哪个牌子好?内附详细选购指南!创作立场声明:单位5S管理无法使用大功率烧水壶,做了很多功课最终入手400W加热功率mini养生壶。前后一共入了两款mini养生壶,带来这篇选购攻略。欢迎理性讨论~一、前言各位好,我是abrams2415。「人到中年不得已,保温杯里泡枸杞」一句玩笑话却引无数人沉思。加班也要保持健康,已经成为每一个社abrams2415| 64 评论42 收藏41查看详情冷的不止上半身还有我的jio!你不知道的暖脚神器

🌷昕科 办公室桌下取暖器保暖脚垫

多档调温 智能定时

现在降温没来暖气才是最要命的,在办公室最冷的就是双脚,尤其是喜欢在工位穿拖孩的同志们,冬天穿了拖孩舒服是舒服了,但是久了也会脚趾冰凉,脚部保暖要是没做好,浑身上下都好像感觉不到啥暖和,现在机会来了!就是这个五维立体发热的暖脚神器,配合着发热内膜,升温更快,恒温更稳,给你从脚到全身的温暖,直接全面接触寒冷封印!不需要的时候折叠收纳起来即可,简直老寒腿们的必需品!

昕科暖脚宝桌下取暖器冬天办公室保暖脚垫加热垫电热捂脚暖腿神器128元天猫精选去购买

咱就是说要还想在工位穿拖孩,冬天了也该入手一双毛孩了↓寒风一天比一天刮脸,打工一天比一天辛苦,咱就是说有没有什么冬日保暖续命好物“鸡血”一下?

• 利达妮 厚底毛毛绒家居拖鞋

⭐️舒适柔软 防水防滑

棉拖鞋女家用秋冬天室内居家居可爱厚底情侣踩屎感毛毛绒拖鞋冬季22.8元天猫精选去购买

🌷南极人 发热暖腿毛毯

加厚棉绒 自动断电

什么?刚刚的五维立体发热还不够热?那行吧,再来一条加热毛毯,把它坐在下面,包住腿护住膝盖,这样慢慢整个身体也会暖和起来,如果上半身觉得凉了的话也可以披在肩上,平常对于腰部或者女生特殊期间护住重要部位也是很有用的,整个加厚的绒毛摸起来细腻触感,可以水洗,脏了也不用害怕,三小时自动断电,下班要是忘记关了的话也不用担心哈,同时还有防潮除螨功能,轻松除潮和杀灭螨虫,在南方阴雨时节盖起来也更加放心啦~

南极人暖身毯办公室小型电热毯盖腿保暖脚过冬天取暖神器加热坐垫69元天猫精选去购买怎么突然春风拂面?原来是↓桌面暖风机

🌷iyunp 小型节能省电桌面暖风机

恒温供暖 均匀升温

开启后一秒让你感受什么叫春风拂面,作为一个码字奴时常被冷空气包围的手指早已不停使唤(夸张说辞),尤其是伴随着加班夜晚的降临,本就打到麻木的双手更是雪上加霜,这时打开你的暖风机急速加热提升80%,解冻你僵硬的双手,不过你也不用担心一直开着热风手和脸会变得很干燥,就算你加班通宵开一整晚都可以保持50%适宜的空气湿度,有效避免热风直吹的干燥,好家伙有了它再让我多码一会都莫得问题!

iyunp暖风机小型电暖气取暖器家用节能省电暖器机办公室卧室桌面239元天猫精选去购买

亲如果还是害怕肌肤变得干燥也可以备一个护手霜或者面霜在办公室的哈↓寒风一天比一天刮脸,打工一天比一天辛苦,咱就是说有没有什么冬日保暖续命好物“鸡血”一下?

• 伊索 赋活芳香护手霜75mL

⭐️滋润柔滑 细而不腻

Aesop伊索赋活芳香护手霜75mL保湿滋润不油腻190元天猫国际去购买
  • 珂润 保湿补水滋养舒缓面霜40g

⭐️持久水润 缓解干燥

curel花王珂润面霜保湿补水滋养舒缓乳霜40g神经酰胺秋冬敏感肌179元天猫精选去购买暖风机加它才是绝配!桌面发热垫

🌷三春 电脑桌面加热暖桌垫

安全铝板发热 6档调温

暖风机配上这个桌面发热垫就不信还不能温暖你的心!平时摸着冰凉冰凉的桌子立马就会有种排斥的心理,注意力难以集中,带上手套又会觉得碍手碍脚,这时候一个加热桌面就很来的很及时,铝板整体发热,60秒就可以给你舒适温暖,边边角角都照顾得到,把手放在在上面打字简直就是春天般的温暖,午休的时候还可以趴在上面休息一会,也是很暖和的,同时鼠标也不会被电磁干扰,防水防漏电,遇水擦干即可,不过通电的时候还是尽量不要把电脑放在垫子上了哈,可以购入置物架垫高起来~

三春加热暖桌垫冬天办公室电脑桌面发热鼠标垫超大号学生写字暖手89元天猫精选去购买一定要好好吃饭!电热饭盒少不了

🌷九阳 可插电加热便携式电热饭盒

插电即热 可水洗

每次一到冬天都不敢提前点外卖,怕的就是点太早送太早然后外卖都凉了,这知道点啥外卖了都好说,不知道点啥外卖的就想着能不能自己带饭,结果发现公司还没有微波炉,那这种加热保温的事情只能交给咱们电热饭盒了,双层热饭无需注水,插电就可发热,120W的大功率不到半小时就能吃到口热乎饭菜,陶瓷工艺内胆油污全身贴心防水,容易清洗,上下两层装满你的“巨无霸”~

九阳便携式电热饭盒可插电加热蒸煮热饭萌煮学生锅蒸饭上班族Q510109.9元天猫精选去购买每年必备暖心好物别看了,闭眼入好伐?

🌷米尼 防爆充电电式暖水袋

安全防爆 快速发热

暖水袋肯定是每年冬季必备保暖好物之一,这款莫兰迪色系也是颜值hin高,甄选优等水洗布,更加亲肤柔软,没想到它的安全系数也很可,充电只需10分钟,充满后会自动断电,贴心温暖8小时,女孩子特殊时期身体不适也能用上哒~

米尼热水袋充电电式暖水袋暖宝宝防爆暖手宝电热宝女生热敷肚子52元天猫精选去购买

🌷 暖火 自发热女暖贴宝宝贴

持久发热 全身适用

反正就是哪里冷贴哪里,想贴哪里贴哪里,10小时持久稳定发热,最高温度可达65度,优质的背胶粘性很强,要是走在路上或者开会时候突然掉一片下来也是蛮尴尬的哈,同时如果关节疼痛了也是可以贴在关节上起到热敷的作用~

暖贴宝宝贴自发热女宫寒调理防寒保暖身贴大姨妈宫暖宝贴正品热帖28.8元天猫精选去购买

🌷珍视明 经典款热敷蒸汽眼罩

全身上下都暖和了,也别忘记给我们的眼睛做个保暖工作哇——热敷SPA,午休时间敷上一片再美美休息,25分钟输出可感蒸汽润护眼肌,内含透明质酸、SOD超氧化歧化酶,帮助我们缓解用眼疲劳的同时送上专利营养,整一个就是两字:不戳!

珍视明经典款蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩睡眠眼贴49元天猫精选去购买

————————————

肿么样?看完是不是觉得这个冬天打工又有望!来吧!早早准备好它们!每天来打工也是元气满满的一天!

小米米家保温杯弹盖版男女大容量480mL内胆316L不锈钢

小米米家保温杯弹盖版男女大容量480mL内胆316L不锈钢

Aesop伊索赋活芳香护手霜75mL保湿滋润不油腻

Aesop伊索赋活芳香护手霜75mL保湿滋润不油腻

米尼热水袋充电电式暖水袋暖宝宝防爆暖手宝电热宝女生热敷肚子

米尼热水袋充电电式暖水袋暖宝宝防爆暖手宝电热宝女生热敷肚子

珍视明经典款蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩睡眠眼贴

珍视明经典款蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩睡眠眼贴

Joyoung 九阳 DGD1506BQ 养生壶 1.5L 白色

Joyoung 九阳 K15FD-W123 电水壶 1.5L 白色

家用开水壶 K17FD-W186 1.7L

家用开水壶 K17FD-W186 1.7L

Joyoung 九阳 K17-F67 电热水壶 1.7L 亮黑色

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色

Joyoung 九阳 电热水壶1.5L 一体无缝内胆 316L不锈钢 双层隔热 K15FD-W170

Joyoung 九阳 K15F-WY155 养生壶 1.5L 白色

Joyoung 九阳 K15ED-W520 电热水壶 1.5L 自营次日达

Joyoung 九阳 养生壶轻复古玻璃花茶壶煮茶器 10大功能11档调温 电水壶热水壶 1.5L K15D-WY166

Joyoung 九阳 K20FD-W180 电水壶 2L 黄色

Joyoung 九阳 F6系列 保温电水壶

Joyoung 九阳 F6系列 保温电水壶

Joyoung 九阳 K50ED-WP2185 电热水瓶 5L 蓝色

Joyoung 九阳 JYK-17C15 电水壶 1.7L

Joyoung 九阳 JYK-17C15 电水壶 1.7L