资讯

值影晚报|《蜘蛛侠:英雄无归》全新预告;《007》《沙丘》延长公映时间

2021-11-17 18:15:16 27点赞 45收藏 60评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《蜘蛛侠:英雄无归》曝新预告】

由索尼/漫威出品的电影《蜘蛛侠:英雄无归》曝全新中字预告和新剧照,绿魔、章鱼博士、电光人、蜥蜴人、沙人五大宿敌纷纷回归,将于12月17日北美上映。

影片由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、赞达亚、雅各布·巴特朗等回归,本尼迪克特·康伯巴奇加盟。蜘蛛侠与奇异博士将联手开启漫威多元宇宙。

【小李&大表姐喜剧《不要抬头》曝正式预告】

黑色讽刺喜剧 《不要抬头》曝光中字正式预告和新海报,将于12月24日上线Netflix。

影片由《大空头》导演亚当·麦凯自编自导,“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥、“大表姐”詹妮弗·劳伦斯主演,“甜茶”提莫西·查拉梅、凯特·布兰切特、乔纳·希尔、马修·派瑞等群星共演。

【《哈利·波特》主演将重聚庆祝20周年】

为庆祝 《哈利·波特与魔法石》北美上映20周年,HBO Max宣布推出主创回归的特别节目 《哈利波特20周年:重返霍格沃茨》,同时曝光预告,将于2022年1月1日上线。丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃森、鲁伯特·格林特等多名主演将重聚,特辑将搭配全新的深度采访和演员对话,讲述该系列的制作故事。

【《红色通缉令》打破奈飞首周末观看纪录】

巨石强森、 盖尔·加朵、 瑞安·雷诺兹主演的 《红色通缉令》继打破Netflix首日观看会员数纪录后,再创Netflix电影史上最高首周末观看会员数纪录,有望冲击锤哥《惊天营救》创造的流媒体电影前四周9900万历史最高观看用户数纪录。

【《沙丘》《007》延长中国内地公映时间】

科幻巨制 《沙丘》宣布中国内地密钥延期,院线放映将延长至12月21日。该片10月22日在中国内地上映,目前内地收获2.45亿元票房,全球票房破3.5亿美元。

丹尼尔·克雷格版“007”谢幕之作 《007:无暇赴死》也宣布中国内地密钥延期,院线下映时间延迟至12月28日,“致敬丹叔,让告别再久一点”。该片10月29日在中国内地上映,目前内地票房3.76亿元,全球票房超7亿美元。

• 女主太丑了

丑说不上,就是一张路人脸,不理解西方人的审美。

好多其实是zzzq,参考地平线2女主被改丑

• 007已看,还想再刷一遍,沙丘得看时间了,准备支持一下

沙丘你可以等2出来一起看

沙丘看的我困了

• 007沙丘都看完了

沙丘hd版出了?

比院线上映还要提前流出

• 还是三代蜘蛛侠同屏有点盼头 [口水] [口水] [口水]

• 头图女主也是沙丘女主吧

好像还真是 我说怎么这么眼熟

• 哭了,托比马奎尔回来了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 沙丘还不下架啊~谁去浪费时间啊

• 没有三代同框不知道会喷成什么样子 [高兴]

• 最后一张图是不是配重复了

• 英雄远征***骗子骗了我一张电影票,我是不会再给蜘蛛侠捐钱了

• 红色通缉令真的,太难看了,剧情完全就是***乱来。网飞现在有点飘…

• 007看了一个上午才看完,中间刷刷手机划了划了电脑,基本没有让我产生代入感,只是尊重这个系列才忍着看完。沙丘是快进着10分钟之内看完,可以感受出投资方是想把沙丘这个ip搞成星际迷航、星球大战这种大电影系列,然而无奈的是故事太拖沓,精彩程度也不够,第一集就搞这么复杂,怎么能吸收新观众?我是放弃了。现在期待一下蜘蛛侠吧。。

• 不要去看沙丘,*** [观察]

• 是阴阳怪气,女主好看又说太丑,中国那么多电影请小白脸好看又说没演技有什么用,真是醉了,你以为好看演技也好的人很多?

• 英雄都一个个离去… 谁来拯救美丽国

• 老美衰落真是全方位的,连好莱坞也越来越不堪。这么几个虚构的IP折腾来折腾去,看了开头就知道结尾,毫无新意

你高兴就好

貌似你很伤心?当然,确实有很多人伤心 [邪恶]

• 没觉得沙丘有多好看

感觉拍得不够深入,比如说被摧毁的城市没有细致的描写下城市角落的镜头,所以后面的摧毁,感觉只是在摧毁一个模型

• 后面三部都看了!

• 早厌倦了这类

• ariana客串?