2016-10-12 16:31:30 167点赞 259收藏 176评论

这几天大妈就一直推这个,觉得看评论都说不错,忍不住 剁剁剁!入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

包装好可以,我是204入的,我那天推的时候已经是199了 不知道为啥我买是204 无所谓了入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验三星Gear vr 4代虚拟现实3D眼镜游戏头盔oculus S7edge note5成人Gear VR第四代是随三星Galaxy Note 7一起发布的VR设备,仍然是和Oculus联合打造,内置加速计、距离传感器和陀螺仪,配合三星的旗舰手机使用有Oculus的特...¥204天猫精选查看百科详情

有人说有陀螺仪,有的说没有,包装上没写,不过估计是有,因为实际使用中 视线里有个小白点 就像虚拟鼠标一样 很灵活,很好用。一会说。入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

开包!~入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

过于简陋入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

上面那个贴着的纸是 条形码 貌似手机三码合一的东西吧,手机都有。

两条可拆解的绑带,做工一级棒~说明书和三包凭证,东西是泰国制造……入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

正面一个盖板,这个盖板是黑色 是个半透明材质,用料很好,有点小时候用PP机比如摩托罗拉汉显小天王什么的塑料材质,这个盖板用时是拿下来没用的的,起到保护镜头的作用。右侧那个凸起入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验 往右一划 盖板就弹出来了。

这个口有必要说一下,这个是C口,包装也单独带一个白色的转接头,比如说你用NOTE7 直接用他的线就能插进去,手机在VR使用时 就可以单独给手机充电,如果像我一样用S7E一类的,可以用包装里自带的那个白色的转接头转一下 也可以链接给手机充电。入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

这个是机身右侧的触摸屏,还比较灵敏,比3代不同,3代是带凹槽的,这个是平面就是有个凸起的小点,类似电脑键盘FJ的那个点,触摸识别的作用。前面是音量键,右上角是返回键,左上角是桌面键,这两个按键等同于手机的返回键和桌面键,不过不是操作手机正常桌面的,比如说 这2个按键是你把手机放进去,控制三星商店里的VR软件的,按下桌面键 是返回到单独系统的桌面,不是手机系统的桌面。入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验希望我表达清楚。

贴近皮肤部分是用海绵+绒布,就是图片里灰色的部分,可以拆解清洗,灰色绒布部分和机身连接处我没拍到是软橡胶材质,反正做工我敢保证是国内一大堆VR里最好的!!!神马暴风 小白 等等都算进去!

还没有揭开的镜片膜,仔细看2个镜片中间的感应器,这个东西的作用后来我才发现是VR软件的配带开关,比如你安装一个软件,他提示你把手机放进VR,放进去他也不启动,或者触摸屏都是没效果的,得等这个感应器短距离被遮挡 VR软件才开始运行。

这个就是这个三星VR的单独之处了,这个是手机的连接口,所以分型号,上面的3个小胶皮块就是单独固定对应的手机型号,支持S6全系列,S7全系列和NOTE5 NOTE7,不同手机放进去一共4处共12个小橡胶块就对应固定手机。这个手机的接口默认现在安放的是typeC的接口,看图入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

向上扣一下就弹起来了,正面有个开关,可以换这个接头,包装自带,这个A和B貌似是区分手机大小的,我就有S7 EDGE 没弄明白什么用入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

这就是把这个接口的开关打开拔出来的样子,可以看出来做工1024~入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验 (好像暴漏了什么!)

这是机器自身佩戴的东西,这个白色的是转接头,可以用平常的的M-usb和这个VR设备的T-C连接,给手机充电,上面有提到。入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验 旁边的就是自带的用于链接S6、S7系统和NOTE5的接口替换头入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

换完头把手机放进去手机自动就提示更新软件和安装了,再把手机拿出来,下一步下一步后就进去了三星商店的VR软件界面,软件不太多,有一个三星的VR界面和播放器,还有优酷VR和爱奇艺VR(爱奇艺VR好垃圾,资源多没有广告貌似,不过界面也太不清晰了!!!视频还行。)

这事手机实际VR截图,截图不好弄,没有快捷键,在这个界面下长按返回键弹出来相关操作,有调节亮度,音量,查看通知,界面,还有实际摄像窗口,就是启动手机的后置摄像头,然后界面视线里就是实际摄像的画面。入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验 这个好。你可以起来换个位置坐,或者取个东西,不用把VR设备拿下来。

安装完软件放手机进去后有个操作教程,就是告诉你机身右侧的触摸键和返回键的作用,这就和国内VR设备不一样了 国内的每次操作都得把手机拿下来或者配蓝牙遥控器,我感觉没这个实用。

推荐个软件,左下角的小花看看VR!非常好用,之前用噜咖播放器,可以2D可以180度,还可以360度,但我下载的大鱼海棠1080P就是不清楚,结果我用橙子VR播放的,当然是把手机拿出来在手机上操作用橙子VR播放大鱼海棠后再把手机放进去,看完的,还可以。橙子VR啥时候支持三星VR呢!入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

我以前有买过一个20包邮的体验VR,瞳距等都是滑动调节的,滑动调节按钮还容易松动,一碰就模糊了 体验甚差。送朋友了!入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验 这个是滚轮的而且滚轮还用了橡胶齿轮,再一次称赞做工!入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

爱奇艺视频多,播放里面的电影或者电视剧还好,我看了一集海贼王,可是我没法截图,入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验 晚上回去再试试,我表述一下:

就和人在电影院里一样,包场~作为在4 5排大概 上下左右看就是墙壁和凳子,挺真实,这里假如你要躺着看是可以调整固定画面的,我自己在家看,有点害怕,我还特意站起来前后左右所有椅子看个遍,我怕设计者恶作剧给我旁边放个僵尸,我肯定被吓到!!!!入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

软件方面,没办法截图,优酷VR和爱奇艺都不能看本地视频和图片!!!入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

其它比如小花看看和噜咖 你把手机放进去软件就启动了然后自动进入软件界面,会让你授权是否同意读取手机内存里的相片和视频,同意后分软件 有的就显示文件夹 有的显示目录,然后视线内有个小白点,

如图,这个小白点就相当于鼠标,你轻轻晃动头部 小白点就动了,如果你把小白点放到优酷VR上 然后手在机身右侧触摸板上点一下 就打开优酷VR了,操作就是这个样子,不过小花看看就不用鼠标,他也有个绿色的小点,你把小点放在相关的操作上 小点变成转圈的进度,比如放在关闭视频的按钮上,1秒进度到头就关闭视频了,进度没完成你挪开绿色小点就不操作。

购买建议:不能和HTC的大家伙比 就体验个VR,然后你手里有S6 S7 NOTE5 的话 入了吧!

做工赞!

优点:体验不错~颗粒感不可避免 还可以接收,软件等待越来越多~看看本地还是可以的!

建议:可以增加快捷键截屏~~~

缺点:如果额头上带个固定架就好了貌似其它国内的VR有这样的,不然放进手机后 不放上面绑带的话 有点压头,可放了上面的绑带的话!!!!入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验 汉奸头型分分变身!入手 SAMSUNG 三星 GEAR VR (第4代VR设备) 体验

SAMSUNG 三星 Galaxy Gear VR带遥控 正版 兰花灰 SM-R32410117JP

SAMSUNG 三星 Gear SM-R322NZWAXAR VR眼镜 盒子头显

SAMSUNG 三星 HMD Odyssey + VR眼镜 非一体机(2880*1600、90Hz)

SAMSUNG 三星 Gear VR 4代 VR眼镜

SAMSUNG 三星 Gear VR 4代 VR眼镜

三星(SAMSUNG)玄龙MR+ 混合现实头戴装备智能3D头盔 VR/MR游戏眼镜外接电脑版 XE800ZBA-HC1CN

三星(SAMSUNG)玄龙MR混合现实头戴设备 MR/VR体感游戏高清电影游戏眼镜智能3D头盔 XE800ZAA-HC1CN

SAMSUNG 三星 Gear VR VR眼镜

SAMSUNG 三星 Gear VR VR眼镜

SAMSUNG 三星 Gear VR 眼镜 4代 Oculus 智能虚拟现实3D头盔

三星(SAMSUNG) HMD Odyssey玄龙MR微软虚拟现实头盔 智能眼镜 吃鸡头显

三星(SAMSUNG) 三星(Samsung)VR眼镜 3D头盔 智能虚拟现实 手机影院 带遥控柄 international版

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

PICO 4 VR眼镜 一体机(4320*2160、90Hz)

2069元起