2016-10-12 16:29:30 17点赞 14收藏 40评论

事情要从三个月前说起。

某天去二哥家做客,他很随便的拿出一个音响,说刚入的,我从远处看,还没有餐巾纸盒子那么大,都不够撸的!。。。。。梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 !额,不对,是不够气派。当时没有接触过蓝牙音箱,概念还停留在90年代某土豪亲戚家的家庭影院,四五个大喇叭,加上三五层的DVD机器。梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 (我到现在都不知道,为什么要四五层的DVD机器叠放在电视机下面,是显得比较有气势,还是霸气不够,高度凑!梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 )。然后就开机了,剩余电量,白分之白。梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 (用过的应该懂这个梗)。当时放的一首蔡琴的渡口,我到现在都记忆犹新,第一下噔的声音,直接把我噔高潮了!(梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 )声音让我立刻联想到早些时间路过凯迪拉克4S店门口,脑子坏了进去**看车,期间销售妹子给我在XT5上试了下音响。当时听完觉得,娘的,钱花的多就是好啊!然后开着我的小三菱假装不满意走了。现在才想起来,那个凯迪拉克上是bose音响

从此以后觉得,车上吊炸天的音响就应该是bose。没想到时隔多日,也能从这么小的盒子里听到那种味道(当然,跟汽车上的8个喇叭的BOSE还有很大差距,毕竟功率在那摆着)。

之后就一直思思念念想着这种感觉。后来二哥入了一个B&O的A2

我们花了一晚上的时间,进行比较,结果发现,B&O胜利。还是那句话,功率大,没有办法。然后,他的mini2,自然就要出了。当然,我就接收了。

这个能算开箱吗?(是不是要放个链接才算是开箱)

梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱【美国直邮 全额税费补贴】Bose 博士 SoundLink mini 2 蓝牙扬声器 迷你无线便...体积小音量足,内置麦克风,USB充电接口外出携带更方便,可车载使用¥1399西集网查看百科详情

那就放个西集网的吧,我看也是经常推送价格。但是每次点开,都发现,在此基础上,还得加上税,和邮费,算下来,发现多了好多哦!梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱

BOSE Mini 2 蓝牙音箱 开箱

不废话了,开箱了(快递盒子肯定是没有了,二哥从意大利亚马逊买的。)

盒子做的还算精致。

由于二哥买来就试听了三次(两次都是在跟B&O比较优劣)。所以几乎全新,机器还是有那种电子产品特有的新鲜味道,你们懂得梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱

二哥对于东西非常用心,从小他的玩具都没有见坏过,玩过以后都是整整齐齐码放在抽屉的固定位置,而且,抽屉有钥匙,只有在他在场且允许的情况下,才能玩,而且是他亲自拿出,放进。非常细致,所以机器的所有东西都在,包括这个上面的膜!梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱

这个插头不知道是哪个版本了,反正不是国行,据说国行有N多个插头转换的,**。

这个底座个人感觉加分不少,尤其是机器放置在上面,**满满。

我打算将这个放置在苹果电脑下方的底托处,刚好不大不小,具体照片就不放了。因为苹果电脑还没有钱买。梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱 。打算,打算总可以吧!!

今天带到公司来**,大家都被这个小东西震撼了!对面同事也想入一个放在汽车里面,话说现在某些车里面的音响实在是不敢恭维,只能说有声音出来了!!梦中的BOSE——纠结三个月最终还是放弃了B&O 入手 BOSE Mini 2 蓝牙音箱

一般大家最后都要说音质,我觉得,BOSE的东西,听着感觉好就行了。总有人吹毛求疵的。你想想他的体积,功率,价位,还要什么自行车啊!就是在家洗澡的时候,或者躺沙发上的时候,或者朋友来玩,听上一段。谁在乎你高音是不是准,解析是不是够,只要一开声音,感觉不错,就行了!如果这玩意三频都好,解析都OK,又有质感,有弹性。那你让三B里面,其他两B怎么活。我感觉BOSE在自己定位的领域做得非常好。反正我个人很喜欢。打个最简单的比方,我今天就是想吃盘红烧肉,你给我做的再好的红烧鱼,或者排骨汤,甚至是蒸了一整只大龙虾,拜托,我今天就想吃红烧肉好吗!!

这个时代,自己花钱,自己舒服,最重要了!难道不是嘛?

谁谁说那个好,那你让他买好了!?!?!?!(话说,上面的内容会不会挑起话题,如果会,那先抱歉了,我并不是想挑话题,只是觉得,如果你喜欢这个东西,最好去试听一下,然后觉得ok,满足我的需求,那就行了)