旧手机的新去处——爱回收的小试水

2016-04-12 11:24:54 40点赞 90收藏 118评论

春去秋又来,在拿着三星NOTE2玩了一年又一年之后,它终于倒下了。旧手机的新去处——爱回收的小试水 换了水果机之后,一直在想怎么处理三星。看到京东和1号店的以旧换新活动,合作的都是爱回收,觉得这家网站应该还挺靠谱的。但是京东和1号店的回收所得并不能提现,只能像是储值卡一样在对应商城使用,就选择了直接去爱回收网站。

下面是京东,1号店,爱回收的报价截图。

旧手机的新去处——爱回收的小试水

因为京东和1号店不能提现,选择爱回收。手机的报价估计很简单,选择型号后简单测评。

旧手机的新去处——爱回收的小试水

没有发现我的手机屏幕有任何问题,后面的拆机等也都没有。最后测得的价格是475元。

旧手机的新去处——爱回收的小试水

小农如我,选择了微信交易,5块钱也是钱呀。有门店的旁友可以去门店,还会有路费补贴。根据我的体验,我认为门店更靠谱。门店毕竟是面对面的交流,更直观。而我的悲惨遭遇,也要开始了旧手机的新去处——爱回收的小试水

选择顺丰到付,关于运费,网站给的说明是江浙沪报销12元,其他地区22元。我在当天就用顺丰寄出,这里插一下,顺丰的服务确实好啊,app下单之后会有短信说明快递员大概几点到,在这个时间之内,顺丰小哥必须要把快递单上传,这样比打电话被快递放鸽子的体验好很多!!!旧手机的新去处——爱回收的小试水 旧手机的新去处——爱回收的小试水 旧手机的新去处——爱回收的小试水 我曾经连续两天被韵达小哥放鸽子,顺丰的这种规定戳中我心!

第二天就收到爱回收更新了订单信息,挺快的。

旧手机的新去处——爱回收的小试水

具体更新就不晒了,这个流程图看,爱回收的效率还可以。BUT!验货失败是怎么个情况!马上登陆查询,能看到验货结果。

旧手机的新去处——爱回收的小试水

475到294....到手刀啊!旧手机的新去处——爱回收的小试水 旧手机的新去处——爱回收的小试水 立刻找客服,客服回应会让专员联系我。这边看效率也还行。半小时左右就来了电话。

旧手机的新去处——爱回收的小试水

专员联系后,表示价钱是已经加上微信补助5元后的价格,因为顺丰保价,还要扣除1元保价费。我记得明明寄出的时候跟快递小哥说不要保价,没想到小哥还是给我保了旧手机的新去处——爱回收的小试水 指出我的屏幕老化等问题,并说明这些问题在平时彩屏情况下使用不会被发现,而要在白屏情况下才能见到,我要求把照片给我看,客服留了邮箱,表示1-3个工作日就发。第二天照片就发来了。

旧手机的新去处——爱回收的小试水

照片看就是手机屏幕的右上角有问题,具体我也不太懂。。。但是这么看确实是存在问题的。想着多一事不如少一事的态度,决定就这么成交了旧手机的新去处——爱回收的小试水 各位值友有懂屏幕这块问题的嘛~同样是联系客服,让他帮我确认交易,钱款24小时之内收到,当天下午就收到了。。速度快的惊人。

总结:

1. 爱回收网站本身的出发点很好,让旧手机有了新去处,不用在家吃灰,也能换点钱。也避免了二手交易的一些麻烦。

2. 网站的效率很高。一般能在当天解决问题。

3. 寄之前,最好给机器全方面的拍个照,这样机器有问题双方交流的时候有证据。我这次的屏幕,就没有留照片,有没有问题,都是他说了算。(至于为什么不让爱回收寄回来,我怎么知道寄回来的机器有没有被做手脚?我这种被迫害妄想症当然是多一事不如少一事旧手机的新去处——爱回收的小试水 旧手机的新去处——爱回收的小试水 旧手机的新去处——爱回收的小试水

4. 运费报销的模式一定注意,没有很贵重的情况下,千万别保价!千万别保价!千万别保价!爱回收1块钱都会跟你算清楚的!

5. 网站的到手刀太坑,搜索了一下,这家的口碑确实一般,到手刀的现象并不少见。如果有更好的选择,建议选择别的。当然,你也可以选择不交易,爱回收会给你寄回来,运费他出。

最后谢谢各位观看~也希望以后有更多更靠谱的回收平台出现。比如回收衣物之类旧手机的新去处——爱回收的小试水 我们美少女的衣柜,永远填不满。被抛弃的旧衣物,总得有个更好的去处。顺带一个爱回收的链接:链接

• 奸商都是开虚价吸引你过去,然后砍砍砍。你卖吧,感觉亏,不卖吧,时间精力都白搭了。就是利用这种心态,这种渣渣公司才活着。

是的! [哭泣] 我总觉得寄回来会被做手脚。。。。。

• 爱回收都被曝了多少次了,还去那回收,如不如挂闲鱼?还能卖高点,还惠及那些想捡便宜的朋友。你给了爱回收,他再卖可不是回收你这个价格了。

闲鱼我大致搜了下,底下砍价惊呆!图省心啊

• 烧屏问题~三星机器基本都有~~给爱回收不如直接找家手机店卖掉~~价格估计还有多

[皱眉] 有问过,回我200……

• 你没加品牌故事,亏大发了

[口水] 第一次发帖,完全没有经验

欢迎来我的原创作客呀~

• S5报价800,寄回去各种理由砍价到400

直接挂咸鱼去都比这靠谱

[黑线] 不是我一个人被坑

• 应该是烧屏了吧……

完全不懂……拿这个图随便问了几个同学……也都不懂,就干脆卖了

• 被网站刀掉的上百块不说,光说千万顺丰别保价的1元,不是本末倒置吗?应该不要用这破网站说三遍,不定某东给的还多呢

某东有限制啊~我不怎么在东东上买东西,提现又不让提

狗东上花个几百块不是分分钟的事情嘛 [装大款]

• 我爸淘汰的note2投给京东回收报450最后只给了125。。。 [喜极而泣]

京东就是爱回收…… [苦恼]

说是手机在潮湿环境下使用过 螺丝有生锈 还有屏幕时间长老化 刀了这么多 也是醉了 最后想想 不卖房在家一文不值 还是卖了吧 [皱眉]

• 真巧,我去年也在爱回收卖了个note2,当时因为手机读不了sim卡了就卖掉的,后面一切顺利,到手差不多400的卡,后来又无端端多了一张100的卡,不知道和这个有没有关系,我那个note2是欧版的

…… [倒地] [倒地] 国行…不懂这网站什么鬼

• 不知道妹子有没有把手机里的照片删除……

嗯删了。。。手机里没有不可描述类照片 [倒地]

• 爱回收受害者还少吗?报价高,到手刀。

• 额呵呵,之前的荣耀6,贴膜带套用了半年,报价850。说我屏幕有色差,机身损伤大,直接刀了330。我果断让寄回来,800块卖了。

800元在哪里卖的

• 爱回收就是黑店!

• 用过好几次爱回收,经验是让他们上门回收,全程看着,不坑。寄出去就不由你了,大家记住经验教训。

确实,确实,上过一次当

• 爱回收这公司不行,黑死了

• 卖手机之前,把照片视频短信电话等敏感信息删除干净格式化之外,重新下电影软件图片之类的把手机填满,否则你的东西即使格式化了一样会被恢复的

恢复又如何,有这功夫在多回收几个手机也比这恢复数据挣钱

人家注重隐私啊,重要的东西都放在手机里面的,比如国家机密,人体艺术

• 4年前就用过爱回收了。前两次还好挺愉快的,还多给了100是新用户的补贴,虽然我买回来就贴膜的手机他说有划痕要多扣钱但是不多也就算了。第三次寄过去好的手机跟我说sim卡不能用,直接要扣我100,不行给我寄回来,用的圆通,包装也不好好包,能用的手机寄回来不能用了,电池坏了,屏幕也划了,拉黑。

• 自己当个闲置备用机,骑行的时候夹手把上当个导航什么的也好啊,这么狠刀真是哔了狗

• 垃圾我红猴note2全新卖,报价580被到手刀去200,说什么有划痕。马上让寄回来,一看毛事没有,转手就咸鱼550卖掉了。从此不相信这些坑B网站。 [吐]

• 爱回收压价厉害 我手机送过去前可以正常使用,他们收到了说sim卡不能识别,要扣两百。我说寄回来,然后变成尸体了。爱回收一生黑!