等了半个月的凡客“诚”品(附带真人秀)

2015-11-28 19:49:51 74点赞 31收藏 152评论

一、前言

在众测看到了凡客诚品的那个羽绒服,正好也该买一件羽绒服,一看凡客诚品官网正好还打折,那就买一件吧。。 正好还有双十一的活动,买点别的吧,买了一件羊毛衫,两条裤衩。。

等了半个月的凡客“诚”品(附带真人秀)凡客内裤 精梳棉 男款 黑色天然柔和,皮肤接触无刺激。 温馨提示:内裤不提供试穿服务,非质量问题,不予进行退换货。,VANCL凡客诚品网上购物、送货上门、货到付款,无...39凡客诚品等了半个月的凡客“诚”品(附带真人秀)凡客羊毛衫 V领 琉璃蓝色选自80毛条,粗纺技术,100%澳洲超细美丽诺羊毛, 纱线经过防缩处理, 增强了产品的防缩水性能...,VANCL凡客诚品网上购物、送货上门、货到付款,无...249凡客诚品等了半个月的凡客“诚”品(附带真人秀)凡客羽绒服 超轻鹅绒 连帽 男款 酒红色2015凡客超轻羽绒服,鹅绒造。无异味、更保暖。95%含绒量,91%绒子含量以及750超高蓬松度...,VANCL凡客诚品网上购物、送货上门、货到付款,无条件...399凡客诚品

总价格:羽绒服239.4 羊毛衫174.3 内裤19/条

二.等。。。

九号下单,过了好几天才发货,然后就是等。。然后终于在19号的那天看到到了重庆黄马甲那,再等。。等了三天我终于爆发了,先是在如风达官网查了一下,显示从广东发货,然后发到北京,然后发到重庆,我日尼玛(借用一句重庆话)。。大半个中国让你走一圈。然后给客服打电话说是合作点,不是他们自己的,说会帮我催一下。我又给信息上的电话打,跟我说马上就送,货多。25号我又打电话,终于说送了。这尼玛我这辈子除了凡客诚品不要钱送我,要不我绝对不去你家买!!!mb。!!

三、开箱

等了半个月的凡客“诚”品(附带真人秀)

羊毛衫感觉有点微薄。。但是写着是百分之百羊毛,也不知道真假。

等了半个月的凡客“诚”品(附带真人秀)

两条内裤,还没穿。。

等了半个月的凡客“诚”品(附带真人秀)

羽绒服比较轻,充绒90g,面料摸着手感比较柔软,没有那种冰凉的感觉。。刚到手就有点钻毛的现象,穿两天下来能看到几根,还可以不是很多。袖口还有帽子都是带弹性的,可以收紧,更好的保温。标签显示是鹅绒,具体我也看不出来。

四、真人秀

首先是羊毛衫时间,360度无死角。。等了半个月的凡客“诚”品(附带真人秀)

然后是羽绒服时间,同样的360度

等了半个月的凡客“诚”品(附带真人秀)

没人给拍,只好手机遥控相机自拍了。。

下面是内裤时间。360度。。

你们想多了。。内裤还没穿。哈哈。。

五、总结

羽绒服

优点:1.轻薄保暖

2.材质柔软细腻

3.羽绒蓬松,期间有同事摸着帽子跟我说,跟馒头似的。

4.穿在身上比较合身。

缺点:1.轻微钻毛

2.有点薄。。哈哈,这是一个纠结体。

羊毛衫

优点:1.羊毛保暖性能好。

2.做工还可以

缺点:1.有点薄

小结:前几天看晒单,说用了五十块钱的优惠券,顿时心里就。。不过这次购物很桑心,除了物流,还有商城,竟然找不到人工服务,总整个机器人这那的。但是衣服觉得还可以,只能说对得起这个价格。话说我想念东北的暖气了,想回家了,回家穿个厚厚的羽绒服,还是很喜欢东北的天气。在重庆这边不适应,在屋里没暖气,呆着都冻手。