四线城市穷Diao丝的EDC翻包

2015-11-22 15:58:17 53点赞 37收藏 66评论

本人已经在张大妈家潜水3年多了,毕业之前爱好集邮(这里下个坑,下次亮亮我的集邮成果四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ),工作之后恋上网购,自从认识张大妈,就每天不停的上班下班偷窥张大妈,今天我也冒个泡,亮一亮我们四线城市穷屌丝的上下班的随身装备!

先上个团圆照:(本人摄像技术太差,欢迎吐槽)

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

以前上班都是背个电脑包或者手提电脑包,自从座入办公室,就不用每天带电脑了,2012年的时候买了一个休闲单肩包,现在已经3年多了,质量很好,没有严重破损的现象;至于这单为啥是0元,我也想不起来了,只记得那个时候的网上商城优惠力度还是很大的,领了抵用券,很多下单都是0元四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ;我基本上都是在强哥家买这些产品,毕竟是老乡(说到这里应该知道我是哪个城市了),支持一下!而且现在本地送货非常快(基本上市一天到货)!信誉比亚马逊好多了,有一次我下了一单海鸥表200多软妹子,后来说是价格错了,不发货,赔偿我10块钱四线城市穷Diao丝的EDC翻包 !如果是东哥家就不会这样!

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

顺便再亮两张单子,都是很爽的,以前网购就是爽,现在看不到了:

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

我喜欢搞特殊,买手机当然就不能街机了(实际上就是没钱装B四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ),去年在亚麻河599元买了诺基亚638,刚开始使用真是爽,使用1年多了,还是很爽;刚到手时很失望,因为当时系统还没有小娜语音助手,四线城市穷Diao丝的EDC翻包 就冲小娜买的,不过两个月后系统更新就出来了,那几天晚上就学着钠盐老师调戏小娜,老婆孩子都不理我了四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ;刚才看了一下,怎么TM涨价到870元,这货还可以升值,真不愧是诺基亚,有历史价值的:

四线城市穷Diao丝的EDC翻包NOKIA 诺基亚 Lumia 638 TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 4G手机(白色 移动定制)新win8.1系统,4.5...NOKIA 诺基亚 Lumia 638 TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 4G手机(白色 移动定制)新win8.1系统,4.5英寸高清屏幕,高通四核1.2G处理器,聚碳酸酯轻薄机身,原生Office软件, 品牌: Nok...¥870亚马逊中国

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

买的时候是橙色的后盖,太骚了四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,就买了黑色的后盖,很帅,也很酷,不过已经换了两个壳一个屏幕了,不怎么耐摔,可能是我太狠了四线城市穷Diao丝的EDC翻包

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

因为win系统还是软件稀少,对于我这个理科男很是不便,没过多久就在马云家分期入了一个touch5,配置比较低,升级系统后很是卡,各类游戏无缘了(幸好我不玩游戏)四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,只能看看张大妈,玩玩微信,主要是听歌!实际上再买touch5之前我先买了(HiFiMAN(头领科技)HM700)这货听歌一晚,第二天我就退货了,由于切换歌曲时有噪音!而且音质一般!如果有兄弟想买touch玩玩,一定要买touch6了!

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

由于买了HiFiMAN(头领科技)HM700很失望,为了安慰自己受伤的心理,我看了很多耳放,索尼、创新都看了,没钱,最后买了这货,169元在东哥家买的,没有多大效果,不过可以增加音量,现在插在车AUX口连接touch听歌了!(想听歌不烧钱是不可能的,以前为了省钱,我还自己组装音响,都很失败,只能出声没有效果四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,我还发了不少钱,还不如买个成品了200多元就很不错了)

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

下面说说耳机吧,一样没钱四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,买了很多耳机都是便宜货,现在听歌就用touch5附送的耳机,三段均衡,感觉不错;可能是有病吧还是会偶尔买个耳机,上次在张大妈家看到索尼的特价耳机54元,又入了一个,有听诊器的感觉,就不用了(不过对得起这个价格)!

顺便说一下我这bong手环,当时办公室几个人一起买的,一共买了5个,都坏了四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,返修过后没多久还是不能使用现在都不用了,当时买这货就是感觉它长得比小米手环薄一些!

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

亮亮我的钱包、钥匙包,都是在马家买的,便宜货,就不多说了(本来是个理科男,今天怎么这么啰嗦,我看文章是从不看字的,只看图片):

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

下图是我日常使用保湿治痘的芦荟胶和护手霜,天气干燥,必须随身携带,我以前豆豆很多,自从用了美美芦荟胶,豆豆少了,脸也白了四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,不是广告,是真有疗效,有豆豆的兄弟,可以试试,我用了三瓶就有效果了!现在一直坚持使用,美美芦荟胶还是有很多功能的,听说可以冲茶喝,我没试过,只是听说四线城市穷Diao丝的EDC翻包

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

移动电源对于我来说是必备的,在张大妈的推荐下我买过5个,都送人了(乐于助人四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ),现在就剩这货了,去年在马家买 的,6000毫安,18块,很便宜了!俗话说便宜没好货,刚到手就按键坏了,不过我不用这货当手电筒用,也不想来回折腾,就将就用了(谁叫我是个体贴的暖男呢四线城市穷Diao丝的EDC翻包 )!

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

作为一个网管,U盘读卡器都是必备的,买过很多U盘也都送人了(暖男的癖好),现在常用的就东芝的16G3.0usb接口,满足日常需求,由于修过电脑经常忘记拔U盘,为了不影响工作最近又入了Sandisk的同样是16G3.0接口,内容也是一样,作为备用:

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

为了装B本人也喜欢上带手表了,感觉看指针手表太费劲,而且好一点的又太贵了(穷四线城市穷Diao丝的EDC翻包 )就买过两块卡西欧,第一块是东哥家买的83块钱;第二块是439块在马家买的,双显,很帅气(个人感觉),喜欢的兄弟可以看看,很适合屌丝逆袭;

淘宝购买链接

四线城市穷Diao丝的EDC翻包淘宝网 - 淘!我喜欢淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,...s.taobao.com

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

在同事的介绍下我还认识了天美时手表,很喜欢他的冷光表盘(天美时的专利)晚上点亮很酷很帅,一直想入一块,但是由于女王不容许我乱发情(乱发钱),前几天找了一个理由给她买手表,在海淘360买了一块,加运费197元!但是她不喜欢,就归我了(这就是我的目的四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ),很不幸,没带几天被我外甥女拿去了四线城市穷Diao丝的EDC翻包

链接

四线城市穷Diao丝的EDC翻包Timex T2N651 天美时中性石英手表海淘_海外直邮-Hai360海外购hai360海外购(hai360.com),是一个为国内海淘消费者打造的,可以购买全球海淘网站商品的跨境电商平台。hai360海外购与海外电商网站合作,选取国内海...www.hai360.com

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

最后亮一下我的代步工具:菲亚特菲翔,是菲亚特和广汽合作第一款车(以前和南汽合作的,后来退出中国了,具体啥情况,有兴趣的兄弟可以百度一下);我对车没有兴趣,13年我在一个县城上班,老爷子为了每周看到他孙子,主动给我带去买车,可是我一点不懂,当时看了很多品牌,最后相中了小菲(外号:小玛莎拉蒂),主要是外观很帅,那时候的很少有人买菲翔,适合我这个喜欢装B的特殊屌丝,不过我买的是低配版,现在有点后悔了,动力和配置上都不是很爽,建议还是买中配的!作为代步工具还是很不错的,1.4t涡轮增压发动机,市区驾驶油耗7.5左右,高速5.5左右,经济实惠。

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

后来知道菲翔是用道奇dart地盘,意大利的设计师小改了一下,就到中国来卖了,感觉还是dart比较好看,特别是前脸和尾灯很帅很酷!而且动力没法和dart比了,人家毕竟是轿跑,极品12里面第一辆车就是dart!

左边是dart,右边是菲翔

道奇dart前脸和尾灯

结束语:

第一次写报告,用了一上午时间,本人写作水平非常差,希望各位兄弟多多吐槽,也希望版主给次机会;我还经常把我上高中写作文的一件趣事拿出来自嘲(我的语文成绩是很差的,有一次高三快结束时考试,心血来潮写了一次作文,考试结束得知其他同学都没写作文,心里暗喜,本想着这次语文成绩能多拿积分,谁知道试卷下来看到老师没给我分数,只给了一句评语,“胡扯!!!”我的心都碎了四线城市穷Diao丝的EDC翻包 )!!!