表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

2015-12-02 15:50:00 38点赞 60收藏 39评论

背着公司发的电脑包也有2年有余,一开始只觉得大家统一才有专业的感觉表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱 ,而且某秀丽的包功能性不差也结实,如果勤俭节约的我想等它磨损致残再换包,恐怕等不到那一天表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

更重要的是,某天在媳妇鼓励下,突然醒悟人还年轻,走什么标准化路线!人要有个性!表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱 于是在张大妈里各种游走寻觅,很快瞄准了timbuk2,集功能性和个性化小青年于一身,价格也能接受:

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱TIMBUK2美国正品25周年邮差包男女单肩包斜挎包死飞包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购TIMBUK2美国正品25周年邮差包男女单肩包斜挎包死飞包,想了解详情TIMBUK2美国正品25周年邮差包男女单肩包斜挎包死飞包...648天猫精选

懒得海淘转运,直接天猫专营店。但买之前怎么也得看看实物啊表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱 ,别买回来与想象中的美国小青年风不同,整出一个洗剪吹的感觉就行!于是各种搜索,想着我大上海能没有这货实体店!?表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱 一下就搜到一堆,启程前往,结果。。。。。貌似timbuk2是属于UTC行家的,结果实体店都没有卖表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱 。经过这次挫折,加上价格也小贵,暂时就放弃timbuk2了,算是没缘表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

很快看到小米新发了今天的主角“极简都市双肩包”[头图中和我家Hello合影],之前对小米的箱包一直都有关注,价格虽不贵但造型老套,直到看到这款,终于决定入手

官网链接

开箱1开箱1

开箱2开箱2

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

包装依旧充实,最喜欢上图的包袋,磨砂封口袋,拿出包后留下了表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱 ,小米给人最深的印象就是这些细节!

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

整体外观,没有小米logo,外观和它的名字“极简”如出一辙!但是,这货绝对没有表里如一!

首先是正面拉链的口袋:

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

可以放置交通卡、一根随身笔、和若干张名片或者卡片的储物区域。

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

找了一圈没看到钥匙挂钩,略感遗憾表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱 没想到就在正面口袋的最左侧!表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱 金属材质,方便开启,比之前某秀丽的塑料挂钩好用很多![下图]

接着右侧的拉链口袋:

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

除了口袋主体,还有一个内拉链和眼镜袋[内部有绒面,官网说过就不提了]。内拉链内放些贵重物品,如钱包、票据一类的安全性没问题,

还有左侧拉链口袋:

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

这个也不多说了,有隔层的口袋,放置雨伞、水杯等可以有效放置液体影响其他物品。

最后就是背包主口袋:

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

放置电脑和pad的区域,带魔术贴。[14寸电脑刚好放入,说实话有点吃力,塞的满满的表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

另一侧还有内拉链和几个隔层可以放置各类物品!表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱 真是就怕你没东西,不怕你没地儿放啊!

整体感觉就是背包外表简洁大方,内部结构充实丰富!很令我满意!来张真人兽:身高1.77米

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

不过,仍然有一些细节做的不太到位:

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

一些有点长的线头!

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

粘拉链的塑料胶!

相信这些小问题绝不是小米为了高性价比而作出的牺牲,加强一些品控肯定能够避免。

最后晒下顺带买的手机支架[第一个被Hello占为己有]、wifi放大器:

表里绝不如一!-小米极简都市双肩包开箱

• 到底好是不好,也没个总结,另外楼主的衣服和我的一样 [得意]

个人感觉不错,目前一直用着,也没有出现损坏,就是放14寸电脑有点空间不够。p.s.那衣服真心不错 [赞一个]

• 雪纳瑞不错啊

下次晒狗!

• 被狗狗骗进来的

[汗] 这么多想看狗的,下次晒!

• 我是奔着雪纳瑞来的,结果被骗了。。。。。。我家的雪纳瑞已经12岁了!

啊,12岁啦。我家的还不到一岁,每天躁动的厉害

雪纳瑞一岁正是调皮的时候,破坏力惊人,要多点耐心。另外就是小狗一定要注意营养按时吃狗粮少吃人的主食,补钙,注意眼睛耳朵的卫生,希望它能健健康康成长。

• 这包看起来蛮不错,不是太运动也不是太商务

是的,性价比很高

• 楼主这款包的背负系统怎么样,放了电脑比较沉的时候肩膀感觉如何?

还可以,背带比较厚

放伞的地方,可以容纳水壶吗

• 质量怎么样呀,现在特价129 [惊喜] [惊喜]

[喜极而泣] 买了两个,肩带不齐。售后说你买了两个肩带都长短不一是设计问题,所有的包都这样,你自己调节一下克服一下。然后说设计问题不算质量问题。不能退,然后因为他们认定是质量问题,所以售后的邮费也不退给我。
    质量对的起一百多的售价吧。下有79的联想新秀丽包,上有jansport ,我买过的天霸也很好用,何必买小米给自己添麻烦呢。

用到现在没发现质量问题

• [呲牙] lz帮我看看放伞的那个袋子可以放多长的伞

长度30cm,我觉得也就装25-30cm的伞比较合适

[喜极而泣] 好的,谢谢

• 用了半年,拉链坏了,问客服说这款包不提供售后维修

我用了一年多也没坏,你怎么弄得? [尴尬]

这个包的拉链和通常拉链不一样,一般的是塑料面朝外,布面朝里,这个包拉链是塑料面朝里,布面朝外。拉久了把塑料面上面的缝线磨断了。我通常都是拽着拉拉链,磨得比较严重。

• 现在拉链坏了,感觉不好修啊。

我的也是半年拉链坏了,无法修,没有体现出这个价值。

• 哎,在大街上老是碰到有人背一样的包。

• 雪纳瑞呢?

• Incase Eo Travel Backpack 才是我的菜啊,但是价格。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 以为是晒狗狗的,被骗了 [抽烟]

• 狗狗乖!包么。。。这包。。。嗯,狗狗乖!

• 包很好看啊

• 简约,也有点商务的感觉,去撸一个。

• 我的怎么没有钥匙挂钩。。。

• 自重怎么样啊

比jansports重,比军刀包轻

• MacBook Air合适吗?