什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

2016-12-30 14:20:34 11点赞 49收藏 65评论

之前买过一个耳机架,就在我入手HD598se的时候在买的,买的是U型木质耳机架(胡桃木色),想着就一个耳机,买这种刚刚好,而且说不定可以防止继续剁手(这个想法现在看来很蠢)。后来,不知道哪一天在哪一篇帖子的评论里,看过一个老司机说,这样的耳机架不好,会把耳机撑坏的。然后,我左想右想,就把耳机架50块钱咸鱼了。卖出去的那个周末,去听了拜亚的武汉试听会,进会场的第一感觉就是:10个耳机架,9个都是U型的,然而卖掉耳机架的我的耳机,很随意的躺在桌子上,一股悔意上心头!什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单因为没人拉,所以买了:Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE友情提醒:对于已经对HD598SE种草了的,请谨慎阅读此文。由此带来的非理性购买,楼主不负任何责任,同时保留向亚马逊以及森海塞尔收取广告费的...701538 傻吧拉机

于是,又在马叔叔家各种搜索,当然,肯定不能再买U型的了,准备买在拜亚试听会看到的一种,上面是木质,下面是金属的,后来价格快200了,就放弃了!毕竟耳机也才699元!后来,有开始打定制的主义,既然没有兑换到,是否可以定制一个呢?犹豫的时候,我看到一条神评论。

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

跟老板聊了几句,我就下单了!双12之前下的单,免费给我印LOGO类的样式(一般印是10块钱),不过如果我双12下单,也可以少10块钱红包。算起来一样,所以就提前买了,顺带还买了一个手机架,字数范围内也是免费的!订单如下(模糊了店家信息):

开箱

最开始拿到包裹的时候感觉特别轻,至少相对于U型耳机架是要轻很多的。虽然都是胡桃木,但是U型的耳机架很明显是夹板的方式,而工型的耳机架是木制的。记得张大妈有测评写过一篇自制的耳机架,对于细节讲的比较详细,有兴趣的可以搜索看看。

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

盒子的包装还是蛮好的,外面一层快递的包装,打开之后还有一层带泡的膜。然后才是产品的盒子,盒子里面的手机架是用一个麻布袋子装的,里面还有配的胶垫和使用说明。

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

拿出去拍照的时候,发现盒子的侧面还硬了,不对印了木,耳机架的字样。还有开箱的细节,两头用水晶泡沫固定着,整体来说,这包装,值!果然,跟着张大妈选,没错。毕竟,这类店铺,在马叔叔家少说也几百个吧!

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

来一个LOGO细节图。因为我关注这个兑换很久了,就在我发现小王子被兑换完了之后(当然目前我的金币也不够兑换),发现1000个金币兑换一个耳机架是最好的选择。当然,前提是张大妈补货。因为这个耳机架就一个,已经显示被兑换了,而且目前来看,没人晒单。观察了个把月,没有补货,反而记录也下了!什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

这里没带尺,就用诺基亚E71代劳了!底部厚度大概在10~15cm之间。

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

尺寸10*20*27.5cm,这个是官方数据,可以看到宽度不足一个手机。正面看LOGO雕刻的还是很不错的。

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

耳机架顶部的厚度大概15cm左右,比手机略高一点点。和底部一样,边缘的位置都有切面。耳机架边缘细节的处理比较的细致、平滑。

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

防滑垫细节。扣了一下,粘的还是蛮紧的。背面看细节也比较的细致,没有明显的坑洼。

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

说明书,至今没打开过,不过手写在牛皮纸上面的字,很有感觉。再一次觉得这次买的值!什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

最后来一张大合影。

材质

其实,我个人对于材质没有什么研究。如果选择木头的,橡木也好、胡桃木也罢,再我看来只是颜色的不同。而在选择颜色的时候,我倾向于深色,就是今天我晒得胡桃木色。同款,还有一个红橡木,用我的理解说就是浅色、原木色的样子。看一张店家图:

补充一段百科:

胡桃木:胡桃科木材中较优质的一种,主要产自北美和欧洲。东南亚、国产的胡桃木,颜色较浅。黑胡桃呈浅黑褐色带紫色,弦切面为美丽的大抛物线花纹。用来做家具不仅成型效果好,而且表面光泽饱和色彩丰富且饱满。

红橡木:落叶乔木,高可达35米,胸径可达1.0米。以红橡木来制造各类家具及箱柜最为理想。木质坚硬强韧,不太重,比其它橡木更易处理。独特的木纹及良好的表面处理性能,用以制作天然油面或同系色调的染色处理产品都非常理想。

当然,店家没有注明产地,几十块钱的东西,我也没纠结!什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单 售价方面,红橡比胡桃木便宜10块钱。总之百元内,还是蛮划算的。

用途与使用感受

用途方面,主要是用来挂耳机,然后挂一下手链,再就是在上面搁点什么。在用过U型架和工型架,个人觉得弓型耳机架的使用范围更全面一些,不不仅仅是挂2个耳机的区别。而且,摆放在桌面上面比起U型架有更多的利用空间,同时,手表、手环、手链等等,都可以放在上面,比较的方便。当然,看个人需求和喜好了!

什么值得买 定制耳机架(李鬼版)开箱晒单

当然,看其他人晒单主要的目的都是为了桌面整洁,我呢?不一样,我是为了方便写晒单!例如:

以上!