2014-07-28 17:52:08 2点赞 0收藏 0评论

就在我为写报告头疼的时候本篇由PICOOC Latin 智能健康体脂仪赞助播出,我可不是称个体重这么简单 ,我一看,哇咔咔本篇由PICOOC Latin 智能健康体脂仪赞助播出,我可不是称个体重这么简单 ,已经有很多人写完了。写的那叫一个长,那叫一个详细,那叫一个行云流水如滔滔江水连绵不绝......我死定了 !本篇由PICOOC Latin 智能健康体脂仪赞助播出,我可不是称个体重这么简单

但是我发现啊,好像评论寥寥啊,好像看的人不多诶。本篇由PICOOC Latin 智能健康体脂仪赞助播出,我可不是称个体重这么简单 嘿嘿,放心爆也不怕啦。LD估计还找不到这儿呢,嘿嘿嘿。本篇由PICOOC Latin 智能健康体脂仪赞助播出,我可不是称个体重这么简单

就在上次收到那个面膜后,LD终于对我整天泡张大妈有了改观。再次收到这个东西就更高兴啦!上图,依旧是史上最低端晒单机松下FH2原装作品。

这次东西有点大,到的时候一边成这样了。还好东西完好这次东西有点大,到的时候一边成这样了。还好东西完好还贴了个大大的标签还贴了个大大的标签熟悉的依旧销魂的胶带熟悉的依旧销魂的胶带迫不及待的打开,哇塞,还挺丰富的!包装也很结实。迫不及待的打开,哇塞,还挺丰富的!包装也很结实。还送了本书,好好看看(其实到现在也没翻过)还送了本书,好好看看(其实到现在也没翻过)取出来,还有一层。留着以后慢慢捏泡泡.....取出来,还有一层。留着以后慢慢捏泡泡.....这才是原本的包装,额....这么多洋文啊,头大这才是原本的包装,额....这么多洋文啊,头大背面,就是我很牛逼的意思,多功能一挑N小case背面,就是我很牛逼的意思,多功能一挑N小case褪去薄膜,打开盒子,有张暧昧的小卡片褪去薄膜,打开盒子,有张暧昧的小卡片取出来,盒子下面放着电池和说明书。不用半夜去买电池这点好贴心取出来,盒子下面放着电池和说明书。不用半夜去买电池这点好贴心正面照正面照,叫我X汉子!中间这个logo的特写中间这个logo的特写背面背面这个是铭牌吧,写了注意事项。胖子们注意了哦,有限重的这个是铭牌吧,写了注意事项。胖子们注意了哦,有限重的  装上电池,上面中间就亮起来了,好神奇的说装上电池,上面中间就亮起来了,好神奇的说闪一会儿就灭了,啥也看不到闪一会儿就灭了,啥也看不到楼下邻居的猫也瞧瞧,第一次献给它了楼下邻居的猫也瞧瞧,第一次献给它了但是这货上面本身是啥也看不出结果的,需要连手机的APP才行但是这货上面是啥结果也看不出的,需要蓝牙连手机的APP

赶紧的,借来LD的iphone5.........C。我那个华为还是512M ram的呢,话说我是怎么坚持下来的,下半年一定要买2G ram的,还过房贷还剩的下钱的话。本篇由PICOOC Latin 智能健康体脂仪赞助播出,我可不是称个体重这么简单

扫描二维码,下载APP,就是PICOOC这货了扫描二维码,下载APP,就是PICOOC这货了打开APP,很简洁的说打开APP,很简洁的说

首次使用需要注册账号,填姓名,性别,身高,生日;估计是通过年龄和身高,结合体重来估计脂肪和肌肉率,到底准确性有多高不是很清楚。

然后我觉得不对呀,难道这玩意只能给LD一个人使用?翻了说明书,没有说怎么添加使用人的方法。在APP里找,可以添加家庭成员,还好。本篇由PICOOC Latin 智能健康体脂仪赞助播出,我可不是称个体重这么简单

这个功能很重要的说,有点隐蔽啊这个功能很重要的说,有点隐蔽啊 再次添加自己的性别身高体重,然后还有提示

测量前的提示测量前的提示称前摇一摇称前摇一摇 这时你可以站上去啦
本篇由PICOOC Latin 智能健康体脂仪赞助播出,我可不是称个体重这么简单 请忽略LZ的脚,搬砖回来没来得及洗。测量的时候那个菊花会不断的循环点亮,手机APP里的数字也是在不断跳动,估计蓝牙在传数据。

结果出来啦,还要继续设置结果出来啦,还要继续设置  结果结果    屌丝身上张不起肉。本篇由PICOOC Latin 智能健康体脂仪赞助播出,我可不是称个体重这么简单

话说现在家里的体重秤还是张大妈推荐的白菜价值19元!刚开始还脱了鞋称,后来就不管了,用了半年,就成这样了。

是有多懒,从来不擦擦是有多懒,从来不擦擦

用这个称,基本一致,误差在0.5KG以内。

当然这个体脂仪的强大肯定不是只称个体重啦,测量之后它会出个深度报告,提醒你身体状况和锻炼建议。

选择深度报告选择深度报告深度报告界面深度报告界面,每项都可以单独点开点击那个人形会有更详细的说明点击那个人形会有更详细的说明向右滑动会有体型说明向右滑动会有体型说明身体成分测评身体成分测评运动方案的建议运动方案的建议饮食与营养饮食与营养    好啦,更多的功能期待小伙伴们去发现吧。当然要是你能乖乖的听它建议每天坚持锻炼,肯定会越来越健康的啦。不过我还没有这个计划本篇由PICOOC Latin 智能健康体脂仪赞助播出,我可不是称个体重这么简单 。

总结:这货外观亮骚,功能强大,可以作为锻炼健身的检测工具。但是如果只想每天称称体重看看长胖没,这货还是不够简便啊,主要是机器上啥显示器没有,一切都要靠手机上的APP实现,感觉这点不够方便。

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC Big plus 有品·PICOOC智能体脂秤

有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池

PICOOC Mini pro 有品·PICOOC智能体脂秤

PICOOC Mini plus 有品·PICOOC智能体脂秤

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

有品(PICOOC)弹力圈男女 弹力带运动健身乳胶拉力带 练瑜伽减肥瘦腿力量拉伸训练

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池

有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

HUAWEI 华为 CH18 蓝牙版智能体脂秤

HUAWEI 华为 CH18 蓝牙版智能体脂秤