兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

2014-07-31 12:16:36 0点赞 0收藏 0评论

众测上线平台上线之,申请10件,成功1件兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 ,10%的成功率兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 。俺的积分啊兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

其实16号就收到了,为什么要等到现在才发呢,我能说是我的拖延症又发作了吗?兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

最后请原谅我手机的渣画质,将就的看吧兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

下面进入正题:

一.开包篇

正面

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 侧面兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

背面
盒子不大(我能说好小吗?兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 )毕竟是旅行装,也不能要求太高了。背面有贴中文标签,介绍每个小瓶的用途。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 打开盒子,包装稍显简陋,5个小瓶直接丢里面,一点不高大上兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 ,看来免费的也就这样了兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 全家福来一张兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 瓶子都好小兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

二.使用篇

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

首先是精华水(难道不应该叫爽肤水吗),透明塑料瓶装,25ml。早晚洁面后使用~(请容我洗个手先兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 请无视本人手毛,水很薄(一下子倒了好多),不像某些品牌爽肤水比较粘稠,一抹就开,很快就干了,不紧绷,给个赞~

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

接下来是保湿乳,跟精华水一样25ml,也是塑料瓶装。在这里我得吐糟一下这个包装,硬塑料瓶,无法挤压,乳液又比较粘稠,很难倒出来。我能说我是靠甩的吗?手背都给磕红了兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 请继续无视我华丽的手毛兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测乳液的味道非常好闻,淡淡的清香,一抹就开,非常水润,整个手背瞬间就湿了,涂抹后触感非常顺滑兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 按照顺序,接下来改使用精华露,10ml~这种软包装瓶子就好多了,挤出量很好控制。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 质地与保湿乳区别不大,色泽味道都比较近似,稍微粘稠一点,同样抹开后非常水润,很快就吸收了,根据与保湿乳差不多。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 然后是均衡啫喱霜,同样10ml。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 啫喱状的霜,说是霜其实跟接近乳液,与乳液及精华露相比更加粘稠,夏天还是不用为妙。吸收很快。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 最后是眼霜,也是最小的,5ml。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 质地与啫喱霜相同,呈淡蓝色,抹开后非常水润。

三.感受篇

1. 精华水,很喜欢他涂抹轻薄的质感,吸收快,能迅速缓解剃须后的灼热(每天剃须后都用),夏天使用很不错,适合油性肌肤。

2. 精华露,相比以前使用的乳液,更加的水润,吸收快,可能是比较稀的缘故兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 ,适合夏天使用~

3. 均衡啫喱,相对比较厚重,我能说我涂了一次以后就没再涂了吗兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 ,季节不对,不适合夏天使用。

4. 眼部啫喱,和均衡啫喱一样的感觉,涂抹完之后感觉眼部周围瞬间亮了(稍有反光效果,过一会就好了)。

四.总结

优点:1.味道清新,很符合我的口味,不是那种浓香型,淡淡的很有感觉,不会腻,适合男生使用兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

2.水润,非常水润,不论是乳液还是啫喱,抹开后的感觉就是好水润,难怪叫水酷轻盈呢兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测 。保湿效果极佳~

3.不刺激,本人试用了1个礼拜,在这种天气下脸部能保持4小时所有水润,清爽。基本没发痘痘兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测

缺点:1.保湿乳的瓶子差评,硬塑料质地非常难倒。

2.啫喱及眼霜不是很适合夏天使用,特别是LZ这种油性肌肤,总感觉用后会泛油光兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 使用评测