星屏 iPhone4/4S 金属边框使用体验

2014-07-18 13:00:53 1点赞 0收藏 0评论

声势浩大的什么值得买庆生众测活动到最后总觉得是大神的盛宴,一大波金币少运气差如楼主的普通用户华丽丽的打了一次酱油。看到人家收快递收到手软,我申请成功的这个边框简直就是蚊子肉啊。

但素,蚊子肉也是肉,作业也还得写,不然万一降级什么的以后连打酱油的机会都没了~~

下边就简要介绍下这款价值¥14.8元的土豪金星屏 iPhone4/4S 金属边框。吐槽下快递包装先,虽然有值得买专属贴纸加持,依然阻挡不了中通速递包装简陋的屌丝气质——简单的边框包装套上泡泡纸塞在快递袋子里,这货扔到路边绝对没人正眼瞧的。

经典的一代iPhone,双面玻璃用几年后撕了贴膜一样能明镜如新,如果还担心不锈钢边框上的划痕?那试试给iPhone4套上这款边框吧,很合身,完全不会像塑料保护壳那样使手机变得臃肿,手感几乎媲美裸奔。

星屏 iPhone4/4S 金属边框使用体验

再看一下各方向的细节吧。

顶部,锁屏键按起来手感还不错,比超薄塑料软胶套好很多,且有一定的回馈;中间接缝是一字扣,使用方便,无需螺丝,同时不影响整体美观,也不会像海马扣、螺丝扣那样硌手;右侧是预留的麦克风耳机孔位。

星屏 iPhone4/4S 金属边框使用体验

左侧,预留静音键孔位比较精准,音量采用的是金属按键,音量+按键手感不错,音量-大概因为内部软胶与框体在此处连接的问题,手感略差。左下方小孔避免了连通手机不锈钢边框,以此避免影响手机信号强度。

星屏 iPhone4/4S 金属边框使用体验

底部,话筒和扬声器开孔也都比较精准,数据接口特意开大了一圈,不会影响手机数据线插入不到位。

星屏 iPhone4/4S 金属边框使用体验

右侧,同样为避免影响信号开了孔,也为SIM卡槽预留了开孔(因为手头暂时只有烧卡的iPhone4旧机故没法验证孔位是否精确,不过看这边框其他地方的做工,料想应该不会有什么问题)

其他细节之一字扣:

星屏 iPhone4/4S 金属边框使用体验 其他细节之内侧保护,边框内侧关键部位都预置海绵缓冲层,避免手机放进去松旷。

星屏 iPhone4/4S 金属边框使用体验 星屏 iPhone4/4S 金属边框使用体验
星屏 iPhone4/4S 金属边框使用体验总结:

优点:做工很好,孔位精准,手感不错,性价比高。

缺点:包装简陋,“音量-”按键手感一般,手机在边框内有轻微上下晃动。

值得买指数: ★★★★☆(满分五星)

• 最有价值的文章,已经按楼主文章进行了修改,花费4元

握手
    @jiangyf70 拿烙铁放电~!

有成功的了?恭喜恭喜~!效果如何?

• 值得注意的是电容放电很厉害,即使拔掉插头手也电的发麻

拿烙铁放电~!

• 谢过楼主先!我买的那个变压器写的电压是100-240v的,是不是就是你所说的国际版啊?不知道对这种变压器有没有了解?本来以为可以直接用的,一插就烧了..

应该是呀,怎么会烧呢。。。。。。

• 这些哪里买呀

电子配件商店,类似电脑城神马的地方都有。

• 保险管是那个啊???没看出来啊

亲,我哪里写保险管了呢。。。

电容3块,压敏电阻2块,保险管2块。一共7块钱。。。。这个不是吗??

• 哥,两个问题,一个事保险管在哪个位置;2,语音怎么改啊?
    拜求解答!谢谢!

你说的保险管是什么。。。。。语音好像开机30秒内按神马键,选到最后一个是中文

我的哥,不是我说的保险管,是你帖子里的保险管,规格是多大的啊,我也不知道,谢谢!

• 能不能帮忙改一下啊,我抠了半天,连壳都没有抠开~~~泪奔T_T

没问题~!

现在用起来肿么样呢?

• 我想知道Dyson的电源能不能这么改。。。。。。。

没拆过,不知道哇。

• 作者坐标在哪儿

河北省秦皇岛市

谢了 不方便寄过去改造了

• 用了不合适的转换器爆炸了。。。还有救吗?楼主救我吧!!

应该可以吧。

求帮忙改电压呀 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 怎么联系你比较好哇 [喜极而泣]

• 我就是修复机器人的维修师,听着奸商奸商好别扭。某天楼主自主创业或者从事自谋营生的时候可能自己看了也会别扭。当你真正开店的时候,各种成本上来的时候,或者不是自己闲时爱好的时候可能就无法帮助免费改了。奸商这词可能自己打工的时候说的顺溜,但是终究有一天或许就加入奸商队伍了 [观察]

既然你是修复专家帮我看看我的790不回家了需要多少钱修?

• 有空给我爹看看,绝对专业人士,哈哈

• 我之前用过旧收音机的音量调节装上12v的电脑风扇上调速度,结果只有0,70%,100%转速三档,无法调出线性转速,不知道怎么搞,期待楼主风扇改造。

• 强烈要求LZ上手上的仨口 [酷]

• 电脑调节音量用VOLUME2就很好。

• @gagharv 应该是呀,怎么会烧呢。。。。。。

• @jiangyf70 @dynabook @drugstore @gagharv 如有需要,进群讨论~!群 号:②⑨④⑤③⑥⑨③⑦

• 好强啊,学习了

• 支持  技术贴

• @别迷恋哥 请问能帮我改一下iRobot电源吗?如何联系

看这里就行