评测星屏 iPhone4/4S 金属边框

2014-07-18 12:56:03 0点赞 1收藏 0评论

首先感谢smzdm!自从去年无意中知道有smzdm这么一个网站以来,频频剁手,也了解了很多提高生活品质的东西。由于懒,所以没有晒过单,唯一一次爆料也由于小编反馈说不了解该网站而告吹。所以就只有平时签到的可怜的几百个积分,630那天看到眼馋的众策产品也只能眼馋。好歹手气还不错,抽到了三个蓝测产品才没有空手而回。

前天晚上在单位值班收到了第一个奖品“星屏 iPhone4/4S 金属边框”,心情激动不已评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 。就是下面那个包裹! 快递包装快递包装
直接徒手撕开塑料袋,众测须知包着呢!赞一下smzdm的工作人员,保护得相当好!评测星屏 iPhone4/4S 金属边框评测星屏 iPhone4/4S 金属边框高大上的“朕值到了”胶带!我的另一个奖品里就有这个呢评测星屏 iPhone4/4S 金属边框

直接扒光,太失望了,就一个塑料袋包装!本来还以为至少是塑料盒包装的!将就着吧,毕竟售价也就十几块钱!
评测星屏 iPhone4/4S 金属边框

取出边框,就是这个样子咯,土豪金色!可惜我是黑色iPhone 4s,感觉配土豪金不会太好看。我之前用过道瑞的塑料橡胶边框,坏了以后就裸奔了,这次顺便一起对比一下吧评测星屏 iPhone4/4S 金属边框评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 用4s拍的,渣画质,大家见谅!

下面是各个角度特写:评测星屏 iPhone4/4S 金属边框评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 这个是上面,就靠这个卡扣来卡住,不要螺丝。电源按钮有个塑料片保护。道瑞的是一体的,没有开口,只能用强!所以就导致了边框开裂,下面会有特写!评测星屏 iPhone4/4S 金属边框评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 这个是右面SIM卡仓。道瑞的没有开口,只有道瑞商标,要取卡就要取下框,不过一般也用不着,买来后都没取下SIM卡过。评测星屏 iPhone4/4S 金属边框评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 这是左面震动拨片和音量按钮的留空和保护片,像铅笔。道瑞的更合身一点,按钮分开的。评测星屏 iPhone4/4S 金属边框评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 这是下面充电口、喇叭以及MIC留空,做工还不错,没有毛刺。道瑞的就惨不忍睹啦,裂了评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 评测星屏 iPhone4/4S 金属边框边框厚度和硬币的对比评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 内部特写,四个角落和按钮附近都有海绵垫片,保护手机边框。这点比较好。评测星屏 iPhone4/4S 金属边框

安装很简单,套上后卡扣扣上就OK。效果如下:

道瑞的由于是弹性的,所以严丝合缝。且保护性能相当好,拯救过我的手机N次!星屏这个看材质是铝合金的,软,估计摔一次就变形了。而且由于铝合金的弹性,套上后与手机有一定缝隙:评测星屏 iPhone4/4S 金属边框

黑加金色不太好看,只好给我妈用了,白加金还不错:评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 评测星屏 iPhone4/4S 金属边框 总结:

总体来说还挺不错,细节做工还挺好的,对得起售价。金色边框装在白色手机上效果还可以,冒充土豪金!缺点是尺寸还略大一点,装上后侧面有点点缝隙。这个看个人吧,我要求比较高吧!

最后,还是感谢smzdm!下次让奖品来的更猛烈些吧!