特殊情况说明

2014-08-05 14:54:08 1点赞 0收藏 0评论

小编好:

额,作为汉子,申请成功的两件实物都是妹子用的。但我家媳妇和我分处异地,这个月两人工作都忙,这周末才有机会团聚——她来我这周末开会,昨天晚上又过七夕去了,今天她才把东西捎走,两件实物又都需要一定时间体验,情况特殊,请小编谅解,再给些时间,等媳妇体验后再提交报告,谢谢!

特殊情况说明 特殊情况说明 特殊情况说明

• 是不是也可以直邮一辆自行车。。。

可以的,但是我见过的一般是组轮神马的,太大件的话税~~~~~~

• 麻烦为以下,地址栏是写中文还是写拼音的?

拼音。然后地址栏里,最好把电话也顺便写上

电话写在地址栏里吗?

• 作者你好,有个问题想请教一下。crc的退货怎么样,在上面买了个东西 给发错了 要退货,望回复 谢谢。

我没经历过退货这一流程,不过刚才看了下网站,里面有一个return的页面,你可以看一下。另外,他给你寄错了,你可以联系网站客服解决问题。建议你先联系客服,问问他怎么办!

• 地址如何填??需要翻译成英文吗??

• @colmonchen 请问这家用皇家快递直邮到国内要多久?包裹上会打印手机号码吗?我上次下了一单压缩裤,18天了还没收到,多久包裹没收到,就可以去申请丢件了?

我现在按照工作日来说才五天。
    这个订单地址怎么写好纠结。你申请丢件了吗?

我收到了,没丢,但是包裹单上果然没有收件人手机,邮局没找到我人,但是留了张名片交代给门卫让我去领,省会城市的邮局工作人员还是不错的,呵呵

• @susxn A400我收到了,就一塑料袋装一下,上次看A200的晒单,都还有精美的盒子装着,这个不会是假货吧 [喜极而泣] [哭泣] 还是说二等品? [尴尬]

没遇到你这情况 我的是正常的纸盒包装啊 只不过给发错货了 下的M 发个ML 懒得找了

那个免费直邮最后在国内是哪家送的?EMS么?上面有电话么,还是要自己去邮局查?

• 不懂自行车的飘过

• 实惠吗?这里买东西

• 我还是用wiggle算了╮( ̄▽ ̄")╭

• @可乐罐头瓶儿 经常价格不错呢,不一定要买自行车

• 不知道直邮一辆加农戴尔的手术刀3回来是什么结果,天朝海关看到左撇子会不会狂税啊?

• @倒立人 确实有部分人这样,但是他的标准运输方式是 皇家邮政,不是神坑dhl

• 唉……人在英国,每天都翻看SMZDM,突然发现英国太渣了…啥都你有

• 很不错呀,期待已久了,呵呵

• 不错,可以在wiggle以外更多选择更多欢笑了

• 马克,万一以后还骑呢

• 去年买了5套x0,结果4月份发货,标准运输查不到,一直到7月份都没收到。
    跟客服来回发了几个月邮件,11月的时候把款退到crc帐号了,不退到卡。

现在买轮组和车架中奖几率非常大,海关不是S13

@yxjff 五套x0 土豪,做朋友好么

兄弟你看错了吧,五套x0不是我

• 配件基本上会被税的,20%不叨叨,一两件骑行服可能会过关,crc服务不错,但是royal mail即不靠谱,问问英国人都知道,上次就给我寄丢了一次

• 这帖子,老毒老毒啦~~~

• 马克,万一以后还骑呢