2014-08-07 13:53:27 1点赞 0收藏 0评论

PICOOC Latin 智能健康体脂仪是这次参加众测的最大收获。自从知道抽中以后,那是天天期待呀,等得脖子都长了。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 偏偏发货还一再推迟。。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

终于,某天,看到快递员送来这样的。。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告    我的宝贝呀。。。来,把外套脱了,让哥看看有没受伤。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告   还好,还有一层保护。撕破那层膜。。。

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 大体无损,这下应该放心了。

包装的侧面标注看起来颇有点高大上的味道,不是简单的电子秤噢。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告打开盖子,它,就静静的躺在里面,等着我的宠幸。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 可以看到盒子周围都有保护,盖子里面也有一层薄薄的泡沫层。朕对产品包装很满意!彻底放心了!!今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 取出本尊,可以看到使用说明,还附送3节电池

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告除了电池,还送了一本书(但我至今还未看。。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 )

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 体脂仪不大,给人一种很精致的感觉。

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 废话少说,马上试用。。。。咦,没有显示屏?今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 什么?要先装APP?今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

花了5分钟装好APP。点击进入。。。

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 摇一摇手机,让APP连接体脂仪。终于可以站上去了。听到叮一声,就可以看到到结果了。

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 主页面的三项指标---体重、脂肪率和身体得分都可以点进去了解进一步的信息:今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 在主页面中,向左划屏,可以看到一段时间的数值曲线(分周、月、季、年4个周期)

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 截屏时不知为何,曲线截取不了。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 请各位看官自行脑补。。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

点击主页面的右上角(人头图像),进入成员菜单今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告  点击主页面的左上角(人头图像),则进入主菜单

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 点击“深度报告”:

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 其中的4项都可以点进去了解进一步的信息:

今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 点击修改目标,可以设定目标体重:今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 以上就是APP的主要功能,菜单直观,操作简单。

至今已试用了1周多的时间,简单说一下试用感受:

先说优点吧,感觉比电子秤高了不止一个档次啊(废话!今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告 ),功能全面,还可以把自己的减肥过程晒到朋友圈里。。。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告要是把“饮食营养”和“运动方案”两个功能进一步完善,功能就更加强大了!自从用上体脂仪,朕也喜欢上健身了!今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

下面再说说缺点:

1、如果你只是想简单秤一下体重,体脂仪可能会让你感觉使用起来太麻烦,远不如一个几十元的电子秤来得方便;特别是对于老人和儿童而言今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

2、对于各项评价指标,标准是如何制定出来的,让人疑惑;

3、其中脂肪率这个指标特别飘忽,波动很大但原因不明。今天你瘦了吗?----PICOOC Latin 智能健康体脂仪评测报告

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC Big plus 有品·PICOOC智能体脂秤

有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池

PICOOC Mini pro 有品·PICOOC智能体脂秤

PICOOC Mini plus 有品·PICOOC智能体脂秤

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

有品(PICOOC)弹力圈男女 弹力带运动健身乳胶拉力带 练瑜伽减肥瘦腿力量拉伸训练

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池

有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

HUAWEI 华为 CH18 蓝牙版智能体脂秤

HUAWEI 华为 CH18 蓝牙版智能体脂秤