2014-08-25 18:54:01 2点赞 2收藏 0评论

首先可能是SMZDM第一次举办那么大的活动,再者SMZDM可能没中通这个队友坑了,这款耳机一直到八月十号左右才收到,我可以说连评测的兴致都没了吗?可是可是……我不能负“她”的心意(好吧,其实我是为了下一个红测)

首先,耳机品牌:斯酷凯蒂Skullcandy潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313冷酷的骷髅头和可人的粉红冲撞在一起,会产生什么样的激情呢!是不是很期待哦,那么跟我进入斯酷凯蒂的世界(嗯,莫名的熟悉感!)

目前京东在售

型号 NAVIGATOR (航海家)系列

(上海,2013年3月15日)作为在全球范围内快速成长的时尚耳机品牌,Skullcandy于今天在上海发布了一款重量级新品——Navigator。而“音速聲空”正是这场发布会的主题。作为Aviator家族的最新成员,Navigator的设计灵感源于飞行员的墨镜,今天的发布会将这一设计灵感体现的淋漓精致,整个发布会被布置成机场跑道的场景,通过体验制作护照、办理乘机、航班起飞、空中表演等“音速聲空”的精彩环节,使得消费者身临其境更真切得体验到Skullcandy产品与技术声型俱佳的完美平衡。最后Skullcandy还为大家准备了降落惊喜,并揭晓发布的产品Navigator——这款由Skullcandy全力研发的新品脱型于其经典的Aviator耳机系列。 作为Aviator家族的最新成员,Navigator延续了这一系列的创新性与设计感。不仅拥有轻质有型的机身、光学灵感设计,同时出色的音质表现SupremeSound科技以及潜心研发的REX40声音驱动如锦上添花,使得这款耳机达到完美平衡,足以满足消费者对于声型俱佳的挑剔要求。

真的得承认,这款耳机造型很吸引人,潮人必备啊!

佩戴方式 头戴式

颜色粉色(妹子的最爱,不过我家妹子好像不感冒,难道找了个女汉子……)

细节做工;完全对得起399的价位,无论是头梁,单元连接处,单元调整轴(就是调整耳机尺寸的,就这么凑合叫吧)单元腔体,都很精致。本来这款耳机定位就是潮品,做工必须得拿得出手啊!

下面大量图!

这才是包装盒-正面这才是包装盒-正面 这才是包装盒-反面这才是包装盒-反面这才是包装盒-侧面这才是包装盒-侧面这才是包装盒-侧面这才是包装盒-侧面

开箱图开箱图耳环和全体配件耳环和全体配件 美好生活从晒生活开始美好生活从晒生活开始和ipad完美组合,线控可以使用和ipad完美组合,线控可以使用  平时喜欢听流行歌曲平时喜欢听流行歌曲 今年马年,送上我的吉祥物今年马年,送上我的吉祥物  小马头太小,完全HOLD不住啊!只能这样拗造型了小马头太小,完全HOLD不住啊!只能这样拗造型了

骷髅头骷髅头粉色的头梁,深的女友的喜欢啊!粉色的头梁,深的女孩的心! 耳机单元,不是全包式的,小巧厚实,隔音效果良好耳机单元,不是全包式的,小巧厚实,隔音效果良好 透明的腔体,造型复古,又富有科技感透明的腔体,造型复古,又富有科技感  头梁内侧,类似绒布的材质,摸上去很舒服头梁内侧,类似绒布的材质,摸上去很舒服耳机调节的地方,直接从腔体穿过耳机调节的地方,直接从腔体穿过如图,这样调节最小的时候,就会露出一截,影响美观。  耳机单元内侧,切割出来骷髅头标识,孤立的皮革用久了掉的危险耳机单元内侧,切割出来骷髅头标识,潮就一个字!孤立的皮革用久了掉的危险

潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313耳机连接处,连接牢靠,露出的线在两端都有固定,大家不用担心会断掉 这是连接线控的孔这是连接线控的孔 楼主语死早,下面是图片展示时间!
潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313 潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313  潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313  潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313 潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313

马年,祝大家马上有……马年,祝大家马上有……
下面阿愣出场!!!潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313 潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313 潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313

说好的真人秀,无奈最近一直下去,妹子没心情啊!

音质一直是个很玄乎的事情潮就一个字!再评耳机Skullcandy NAVIGATOR 313大家看图,总之很玄乎(好吧,其实我是木耳)

试了下这首《酒店包房流行热播全女声中文DJ慢摇串烧》 鼓点是一下下敲打我的小心脏啊,那rap我是只能听清everybody、女声那颤音真TM让人哆嗦,那……(听不下去了)

换上一首小苹果,这感觉真好!

总结:1、此物乃潮品一枚,粉色深的妹子喜爱,航海家的造型,外加骷髅头的点缀,绝对让你个性十足,即使拿来作为配饰,是不是也挺搭的。

2、隔音效果很好(和AKG420对比),想象你在拥挤的绿皮车车厢内,好不容易在音乐的世界里睡下,被乘务员一句“XXX站到了,下车的搞快”是不是要崩溃,那么拥有了她,你就可是舒服的一觉到终点站喽

3、线控在ios系统化上可以完美使用,安卓机型好像不能完美兼容(魅族、小米)

4、我觉得音质和AKG420是一个档次的,目前AKG也出了其他颜色的,不过如果还有需求我想我应该还是会加钱购买此款耳机

完

Skullcandy 斯酷凯蒂 AVIATOR 头戴式耳机

Skullcandy 斯酷凯蒂 AVIATOR 头戴式耳机

Skullcandy 骷髅头 VENUE 无线蓝牙头戴式耳机 黑色

Skullcandy Riff Wireless 耳机 (通用、头戴式、黑色)

Skullcandy Hesh 3 Wireless 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、32Ω、黑色)

Skullcandy Crusher Wireless 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、黑色)

Skullcandy 骷髅头 VENUE 主动降噪 头戴式蓝牙耳机

Skullcandy 骷髅头 HESH 2 OVER-EAR 有线包耳头戴式耳机

Skullcandy 骷髅头 GRIND WIRELESS S5GBW-J543 无线蓝牙头戴耳机

Skullcandy 骷髅头 Uprock 便携头戴式耳机

Skullcandy 骷髅头 Uprock 便携头戴式耳机

Skullcandy 斯酷凯蒂 Hesh2.0 157 头戴式耳机 世界杯合作款 法国

Skullcandy UPROAR WIRELESS 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω、蓝色)

Skullcandy 骷髅头 Riff 有线版 头戴式耳机

Skullcandy 骷髅头 Riff 有线版 头戴式耳机

Skullcandy 骷髅头 Riff Wireless 头戴式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机