突破性洁净保湿科技?清凉有余,倍霜不足

2014-08-05 14:31:52 0点赞 0收藏 0评论

积分不多,七七八八刚好申请了15个,中了两个,还不错!都是多芬突破性洁净保湿科技?清凉有余,倍霜不足 ,这个是比较值钱的一个突破性洁净保湿科技?清凉有余,倍霜不足 。收到短信,又经过了漫长岁月终于收到了。首先是张大妈霸气的胶带,“朕值到了”,“朕值到了”,引得周围同事纷纷侧目,尼玛,有点范进中举的感觉有木有

张大妈胶带张大妈胶带

皱巴巴的大箱子,里面孤零零的躺着主角和它的一尺白绫,朕还是值到了

突破性洁净保湿科技?清凉有余,倍霜不足

说说主角吧,男士专用,外形霸气,棱角分明,还是很有辨识度的。外观配色方面没有新意,和各家产品一样都使用墨黑色。

突破性洁净保湿科技?清凉有余,倍霜不足 家里正在用的一款多芬沐浴露——深层营润滋养美肤沐浴乳,是乳白色浓稠,有点类似坏了的老酸奶。而这款是淡绿色透明稀果冻状液体。不得不说,多芬在这方面还是用的心得,做的是那么不拘一格,hehe突破性洁净保湿科技?清凉有余,倍霜不足

值得一说的是,这款多芬产品才用的下开口设计,实在是高,体现出了突破性理念,不知道有多少人拿起它直接把盖子下翻直接流出液体,我觉得这是需要技术的,我不行突破性洁净保湿科技?清凉有余,倍霜不足 。非要这样,瓶口应该再多一些阻尼

味道清香,不刺鼻,对于众多产品,香味算适中,但我还是嫌它有点香。泡沫不算丰富,这好像是多芬一贯的风格。还是比较好冲的,冲完没有滑腻腻的感觉,开心,用到这里,我想说,这起码不是一款让人恶心的产品。

重点说说主打特性,清凉倍霜。刚涂身上,确实有清凉感,不错,舒服。但涂抹两下之后,身体适应了吧,不太能感觉到了,再冲干净,刚才什么感觉来着? 这个系列同款还有舒适净爽和保湿水动,我觉得这个体验叫舒适净爽比较合适。要说清凉倍霜,我觉得使用感受上还不如更便宜的六神

再看看配料表,好像也没什么特别的,好了,就到这里吧