居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

2017-03-18 17:00:46 8点赞 22收藏 8评论

上周三出差在即,在动车上收到张大妈的通知短信,告知我轻众测中奖了,真是不敢相信自己。马上拿出来手机验证,哈哈马上通知老婆大人。果断进行了众测确认。感谢大妈给的第一次机会。确认后马上收到3个工作日内安排寄出的通知。

期间收到张大妈网站小编(男的居家具备良器-家用万能工具箱众测报告 )的调查热线,提了几点建议:

1、增加发文编辑器的丰富性和实用性;

2、增加网站更多内容的可读性;

3、增加网站一些热点或者经典的美文的推荐,非原创也可投稿;

4、众测更多考虑新人,增加激励措施;

5、增加大妈、用户、商家等之间互动;

一、等待

等待是最艰苦的,期间一直百度想先了解这货的真容和参数。给上专卖工具的土猫网链接

万克宝WORKPRO 50件套高级家用工具组套【行情 报价 价格 评测】-土猫网土猫网,涵盖万克宝WORKPRO 50件套高级家用工具组套等上万种工具产品,万克宝WORKPRO 50件套高级家用工具组套价格、万克宝WORKPRO 50件套高级家用工具组套图片功能等信息一网打尽,万克宝WORKPRO 50件套高级家用工具组套根据您的需求我们提供最佳购物方案,您的满意是我们最好的回www.toolmall.com直达链接

二、收货

焦急等待大概5天,终于收到大妈寄来的包裹。原先都是看别人的“朕值到了”,这次看到大妈这身黄马褂顷刻间泪流满面。啊哈哈如果是更好的众测,比如手机或空调,就真要膜拜大妈了。

三、拆箱,验明正身

拨开黄马褂,露出了工具箱的包装盒。盒子感觉很有净重。拿去称了下,大概8斤左右,很有分量啊。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

再次剥掉你的外壳居家具备良器-家用万能工具箱众测报告 ,这外壳真霸气,以至于我邻居看了,问这至少价值数百居家具备良器-家用万能工具箱众测报告 外盒大概2个A4张纸大小。有的人说略显粗糙,我倒是觉得还好,有点质感。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

打开箱子,中间有用软纸格力,每个物件都套牢的很好。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

物件之间不会脱落,方便展开或合并。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

展开盒子的第一眼,感觉东西很不错,不过总感觉没有50件。估计就30多,当然我知道商家的件数计算到了最小的一个配件啦。居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

现在和你展示每一个小物件

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

钢卷尺,说实话不好用,太硬了。拉出来后,回伸很慢。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

老婆大人第一眼就是怎么会有手电筒。哈哈

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

为什么会有这东西呢,是不是要凑足50件哈。不过考虑很周全。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

这个相信大家都知道,各种规格都有,很全。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

宽嘴和尖嘴的钳子,说实话偏小,一般用上他,就是需要使力的,这太小怕用不上力。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

哇,竟然和我车里准备的逃生锤是一样的。很重。不错

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

尺子,说实话需求应该很少。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

好吧,就连电工的胶带也算一件。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

这个东西,一般第一眼看不出是什么,后才知道是锯子,不过拿出来的时候很容易割到手,希望有一个保护措施吧。

居家具备良器-家用万能工具箱众测报告

各种规格的螺丝刀,可以方便切换头。

四、个别物件点评

点评就要来找茬啦,那我挑一些问题或建议吧:

1、几把螺丝刀顶端都没有磁性,只有最大那两个有磁性,这个做的不够完美;

2、锯子建议搞点保护措施,不然到时候搁到手指了,另外锯子把手竟然是塑料的,能用上力气吗?

3、电笔质感较差;

4、卷尺,说实话最不好用,比外面随便地摊货都难用;

5、都那么考虑周全了,为什么手动筒不陪上电池呢,哈哈

五、对比

对比一般工具箱,感觉缺少很多更实用性的东西,比如:

1、电钻,当然我了解到更贵更高配置的有配置,那套好像300多;

2、剪刀,为什么这个套装没配呢?

3、水平仪,相信10块钱的工具箱都有配这个吧

六、总结

总结我想总结的简单点, 可能大家都有意见了,这货人家免费给你东西,你还挑剔这么多毛病,哈哈,以上只是我的建议,希望商家可以更好改善,增加热卖度,至于总结嘛,我用评分表示吧:

1、包装,98分,扣分项目:哈哈无可挑剔的包装;

2、美观度,90分,不管从外壳还是单把配件,红黑等颜色的设计,绝对是可以亮爆你眼球,扣分项:部分外观细节未处理好;

3、质感,85分,个人感觉手感和使用过程中,还可以,扣分项:部分工具如锯子、卷尺等略显粗糙,考虑未周全;

4、性价比,78分,说实话肯定不止官方原价,但是如果可以增加部分配件,比如剪刀,迷你电钻等,可以增加用户的认可;

完结了,我的第一次众测给了大妈,希望大家手下留情。