【运动季】燃烧装备实验室3D压力五指袜

2018-04-26 16:00:00 2点赞 0收藏 43评论

很幸运,前一阵子申请的袜子竟然通过了,多少年了,大概是我第二次通过众测,小编你看看我啊!!!
话不多说,来说袜子
先看袜子

【运动季】燃烧装备实验室3D压力五指袜

到手的第一眼,就感觉袜子造型独特,颜色比较普通,不如其他人拿到的亮骚。打开之后,发现这个袜子造型好独特,脚底竟然是凸出来的,看起来就是高大上的感觉。

【运动季】燃烧装备实验室3D压力五指袜

除去五指袜造型之外,袜子最有特色的地方就是前后脚掌进行了特殊处理,孔洞更大,弹性也更好,实测发现确实有所作用。

袜子厚度中等,没有运动袜那么厚,但是比普通的袜子要略厚一点,兼具了保护和透气的功效

上脚之后,五指分明的感觉,真的很特殊。首先看起来就很好玩,比普通袜子,看起来更有趣;但是感觉真的没有那么舒服,对于我这种穿惯普通袜子的人来说,真心习惯不了这种感觉,上脚两天就吃灰去了。

优点:就是可以更好的散热及吸汗,得益于五指的造型以及前后脚底的透气性设计,袜子没有那么臭,穿这双袜子打完两个小时羽毛球,味道比运动袜强多了,并且基本无汗。
缺点:五指分开的感觉,并不是那么爽

最后附上 袜子上脚图

【运动季】燃烧装备实验室3D压力五指袜

明显还是五指袜看起来更舒服一点。

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

361男鞋运动鞋2024年夏季男士轻便百搭休闲鞋子舒适网面鞋潮

XTEP 特步 氢风科技男休闲鞋减震男鞋机甲时尚透气运动鞋男鞋

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

特步女鞋2024夏季休闲鞋轻质运动鞋女款网面透气老爹鞋

特步女鞋2024夏季休闲鞋轻质运动鞋女款网面透气老爹鞋

李宁(LI-NING)星云 2K丨中国色系列款女鞋运动鞋老爹鞋AGCT078 米白色-1 36

男女同款 复古法兰绒格纹中帮板鞋 SMASH V2

男女同款 复古法兰绒格纹中帮板鞋 SMASH V2

【德训】男运动休闲鞋复古休闲鞋低帮运动鞋

【德训】男运动休闲鞋复古休闲鞋低帮运动鞋

男鞋女鞋SUEDE高帮耐磨时尚运动鞋鞋休闲鞋板鞋

男鞋女鞋SUEDE高帮耐磨时尚运动鞋鞋休闲鞋板鞋

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

361°羽毛球鞋男女同款入门训练鞋制胜轻量防滑运动鞋子 672344401-3 羽毛白/数字蓝 42

【鱼刺】女鞋帆布鞋休闲运动休闲鞋女百搭厚底帆布鞋

【鱼刺】女鞋帆布鞋休闲运动休闲鞋女百搭厚底帆布鞋

女款耐磨轻便低帮系带休闲运动鞋板鞋小白鞋女鞋 Cali Reinvent

Performer 男女同款黑标缓震系带低帮运动休闲鞋款小白鞋

• @深深爱 被税80??请问是怎么做到的?

转运的事情啊,和我没关系

80的税金是真合适啊,求哪个转运

• 问一下这款表链是否很长?我手腕周长贴肉量是24cm左右,这款表带是否够长?该商家是否可以加长表链?新手,求解。谢谢!

可能不适合你,买汉密尔顿吧

• @深深爱 80的税金是真合适啊,求哪个转运

当时用的天翼

天翼什么渠道啊,俺UCS刚被税了576 还想再买一块~~~谢谢~~

• 联合会不承认在瑞士注册的冒充瑞士钟表的品牌,也不承认某些如今转卖、没落的瑞士品牌 ——
    CHENS 传世表, Zodiac 苏地亚表,
    EDOX 伊度表, Merveille 名威表,
    TANGIN 天骏表, Roven Dino 罗梵迪诺表,
    RARONE 雷诺表, BLITA 百利达表,
    BALCO 拜戈表, Rosdenton 劳斯丹顿,
    TIQ 帝琴表, NIVADA 尼维达表,
    BLANSACAR 五星上将表, Lukcom 绿琴表,
    NOBEL 诺贝尔表, Emile 艾米龙表,
    VANKOR 凡高表, Ogiva 爱其华表,
    GENIE 爵尼表, HOGA 皇爵表,
    Cadiro 卡迪龙, Handlove 汉爱表,

以上品牌现在均不被瑞士钟表工业联合会承认。

不是我承不承认, 我表示我还没那么大影响力.......瑞士钟表工业联合会, 它不承认而已. 不知道这个联合会是干啥的请自己百度. 去看看你都知道这个网页, 自己查下它承认的牌子不久知道了.

你这个新闻只是说22家瑞士的手表生产商参展. 去看看 这里就可以查询瑞士钟表工业联合会承认的牌子. 有没有edox自己查呗.

• 一直转运中国,一直没被税!

• 税少了,偷笑吧

• 去专卖店卸表带 真的他会帮你卸 假的会告诉你我们这里没工具不能卸

• 这表我也买了一只,还没来得急晒,就被楼主抢先了。戴了五天了,每天快8.5秒,还算稳定。真表很漂亮,楼主把它拍难看了

• 机械表应该睡100

• 楼主幸运了,我200刀的石英表被税430多。我艹,从此不用友家快递,***中的战斗机。

• 我的两个卡西欧每个都被税100

• 在迪拜也买过这个牌子,好像挺便宜,具体看我晒单,赞个

• @闷骚的石头 转运中国的速度怎么样?快吗,快就可以试试。

还不错。。十几天应该就能到手吧。。转了2 3次都差不多。。 其他的像cul转运的是坑 7月份的还没到。。

• @66号公路_v 默哀啊,你那税和我另外一单的税差不多了。

• @sunxb 海关是有文化的,卡西欧现在都做机械表了 [呵呵]

• @笑笑mi 好头朋友借出去旅游了,也没有静物架啊,没办法拍,下次争取拍好点。
    你的被睡没呢?哪个快递回来的?

• @杰杰杰 专卖太遥远了,自己卸的表带,卸了2扣,很合适。

• Edox质量不错, 为什么不被瑞士钟表工业联合会承认, 我都没搞清楚

• 呵呵,看着还不错哦哦

• @TQZerg 呵呵,确实没有,不过今年在巴塞尔一号馆二层,和飞亚达当了邻居。小众表,自己玩玩就行了,这种表也不存在身份问题,被拍到也不会被叫表叔 [希望]

嗯, 自己喜欢就好, 这个表确实挺好看的. 质量也不错.

完全同意,这表买了不算亏