2018-04-20 17:32:00 8点赞 14收藏 14评论

正文前的小唠叨:

首先还是感谢众测君给机会,获得了这双鞋子的众测资格,这还是我第一次获得普通众测的机会。

然后这双鞋子中间有个小插曲,开始给我发错了尺码,我提交的38码的,开始发了36码的,众测君又给我调换的。后来36码的寄回去再发的时候众测君告诉我这双鞋子普遍反应偏大半码,问我要38的还是37的,我也看了淘宝的评论说偏大,于是最终选择了37码的。

下最后还需要做一个背景介绍,楼主属于平常不穿皮鞋的那种人,家里只有两双高跟鞋还是结婚当天穿的(五年前),后来再也没穿过高跟鞋。平底的这种类型的皮鞋这好几年一共买了也不超过五双,反正平时不穿,之前上班的时候偶尔有客户来访需要见的时候穿的稍微正式一点,平常上班都是休闲为主。后来在家看娃更是休闲运动的了,基本常年运动鞋,毕竟带着娃不一定什么时候要追娃或者抱娃的,衣服鞋子只求轻松舒适。说实话皮鞋评测还真是不专业,望见谅。。。

关于品牌:

COZY STEPS是1994年诞生于美国的品牌,是业界公认的舒适鞋履专家,拥有历史悠久的高档皮革生产线。优选高品质皮料,研发高科技生产工艺,秉承“舒适、简约、自由、科技”的设计理念,致力于为全球消费者提供舒适、精致的品质鞋履。

官网也有品牌介绍:(http://www.cozysteps.com/ 官网链接)

C+O+Z舒适体系

贴一下旗舰店众测这双鞋的链接:

COZY STEPS2018春季新款时尚浅口尖头平底鞋休闲芭蕾舞鞋女8A793399元天猫精选去购买看百科

下面是开箱时间:

众测君的包装好严实,外面包了好大好大一款防撞泡沫,我闺女平常都是捏泡泡玩,这次直接铺地上跑的。。。

里面就是简约的鞋盒。

盒子侧面有产品信息

材质是羊皮,楼主不是很专业,羊皮应该是比牛皮的更柔软舒适一些。

鞋盒另一个侧面有微博和微信二维码信息。

底部是代理商信息

鞋子都是装在无纺布的袋子的

接下来就是本尊了

这个黑色真的是不如嫩绿色好看,黑色的加上这个简约的造型,这双鞋子第一眼的感觉是比较适合年龄大一点的人穿我老公看到直接来了一句奶奶鞋。。。嗯,我竟无言以对

细节方面:

鞋底是品牌logo,足弓处有凸起的支撑。鞋子的所有部位皮质都很均匀。

鞋子侧面就没什么花样了,外侧整个就是光滑的一面。

内侧的中间处是有拼接。其他部位都是整皮的。然后整双鞋子就只有后跟的弧形算一点点造型了。。。。。

鞋底的后跟处是有一点上翘的。

脚后跟里面的部分是有点像布的感觉,我猜测这样应该会减少脚后跟磨脚。

足弓处的支撑还有透气孔。

鞋垫上层是皮革的,中间有一层红色的类似泡沫材质,比较软。由于是粘着的我就没有硬撕下来。

底部有品牌logo,尺码。防滑花纹是花的形状。

最后是试穿感受:

这个鞋子尺码确实是偏大了,平常穿38码的,这次37码的也挺合适。并且这双鞋确实是很舒适的,鞋底比较软,鞋型也挺合适的,穿上不会觉得挤。

我属于跟时尚不沾边的人,春天就是牛仔裤和衬衣或者卫衣,好在牛仔裤百搭,这么穿着也还好,平时活动量也不大,先穿着出去溜达了一下,整体舒适度挺好的,我穿着脚后跟竟然没有磨脚,走一会儿以后右脚脚趾稍微有点磨脚,毕竟我的脚属于没有经过高跟鞋洗礼的那种,脚趾不那么紧凑。

总体来说这双鞋子的舒适度已经很高了,以前穿这种鞋子脚后跟必然被磨。然后黑色的我觉得应该是这几个颜色里面颜值最低的了,虽说百搭,但也是看搭配,像楼主这种时尚黑洞直接穿了牛仔裤穿看起来显老。。。换了条薄的九分裤看起来还好一些了,之前发错尺码的嫩绿色看着就比黑色年轻时尚了,不过主要也是看搭配和颜值的,就是那句话了--长得好穿啥都好看,长得不好穿啥都白搭简约舒适 足享自由--COZY STEPS浅口尖头平底休闲鞋体验报告 。

总结:

优点:

1. 羊皮材质皮质比较软,加上足弓有支撑,鞋子整体舒适度比较高。

2. 399元的价格全羊皮的材质应该性价比也很高了。

3. 设计简约百搭,像我这种搭配黑洞即便搭不出来亮点,但这种简约款怎么穿也不会太突兀。

缺点的话,由于这种鞋子确实穿的很少,缺少专业对比并没有发现明显缺点,唯一就是觉得这个黑色确实有点显老了,亮一点的颜色会更好看,如果值友要买这个鞋子的话还是建议选其他颜色的。看了官网和旗舰店我比较长草质酷系列和运动系列的。

全文完。

COZY STEPS 6D001 女士雪地靴

COZY STEPS 6D001 女士雪地靴

COZY STEPS 7D423 女士雪地靴

COZY STEPS 7D423 女士雪地靴

COZY STEPS 6D990 女士牛皮马丁靴

COZY STEPS 6D990 女士牛皮马丁靴

COZY STEPS澳洲羊皮毛一体平底编织保暖雪地靴女5D881 巧克力色 35

COZY STEPS 6D618 女士雪地靴

COZY STEPS 6D618 女士雪地靴

COZY STEPS 澳洲羊皮毛一体时尚保暖休闲家居豆豆鞋女6D013 葡萄紫色 36

COZY STEPS 时尚羊皮毛一体休闲平底保暖短筒家居鞋7D812 粉色 36

COZY STEPS 7D812 女士短靴

COZY STEPS 7D812 女士短靴

COZY STEPS澳洲羊皮毛一体短筒绑带防水防滑雪地靴女7D614 巧克力色 37

COZY STEPS澳洲羊皮毛一体短筒绑带防水防滑雪地靴女7D614 栗色 35

COZY STEPS澳洲羊皮毛一体闲拉链款豆豆鞋女5D476 栗色 35

COZY STEPS女士防滑保暖澳洲羊皮毛一体爆米花大底雪地靴8D024 栗色 38

COZY STEPS女士防滑保暖澳洲羊皮毛一体爆米花大底雪地靴8D024 黑色 38

COZY STEPS 澳洲羊皮毛一体时尚保暖休闲豆豆鞋6D010 葡萄紫色 36

COZY STEPS时尚羊皮毛一体休闲平底保暖短筒家居鞋7D812 粉色 38

COZY STEPS澳洲羊皮毛一体平底编织保暖雪地靴女5D881 葡萄紫色 36