实用又好玩 小朋友喜欢的垃圾桶--优百纳 盈月系列智能感应卫生桶评测

2018-10-29 19:20:31 1点赞 3收藏 0评论

曾经楼主是满足于十几二十块的普通的垃圾桶的,后来宝宝对垃圾桶感兴趣了以后,为了防止宝宝老动垃圾桶才换了有盖子的垃圾桶。前段时间有品有个智能垃圾桶众筹的时候才开始知道智能垃圾桶,不过当时犹豫了一下,主要是考虑不知道200块钱买个垃圾桶是不是真的值得。

这个垃圾桶看介绍的时候除了智能感应外,比较吸引楼主的地方是介绍写的杀蟑底座。因为今年夏天楼主家里惊现小强,后来是买的拜耳的那个杀蟑胶饵,好像挺管用的,反正放了一点后来没再见到蟑螂。不过如果垃圾桶能够附带这样的功能感觉还是挺好的,就不用再单独在外面放饵胶了。

下面是开箱环节:

首先就是张大妈的朕值到了大胶带了,特别喜欢见到它哈哈。

实用又好玩  小朋友喜欢的垃圾桶--优百纳 盈月系列智能感应卫生桶评测介绍说有四个颜色可选,楼主收到的是森林棕,颜色还是挺好看的。附赠了6块电池,介绍是说可以用180天的。

全家福

盖子部分是垃圾桶的核心部位了,背面有电池仓,电池仓还挺有意思的,电池是转着放的那种。开关在盖子的背面。

实用又好玩  小朋友喜欢的垃圾桶--优百纳 盈月系列智能感应卫生桶评测楼主还比较关心的是垃圾桶杀蟑螂这个设定了。里面送了一个蟑螂饵,把它粘在底座上。底座下面是又一圈镂空的,吸引蟑螂进去吃的吧。放上蟑螂饵以后,盖上那个透明的盖子,还是比较安全的可以避免触碰。

装完就是下图的样子了。

下面是使用体验环节:

送的一包垃圾袋感觉好大,好在内桶有一个环的设计还挺好的,可以把垃圾袋多余的地方塞进去,比较美观一点,盖上盖子垃圾袋就看不出来了。

实用又好玩  小朋友喜欢的垃圾桶--优百纳 盈月系列智能感应卫生桶评测感应自动开启的这种东西,小朋友肯定是非常感兴趣的,第一天这个桶里装的是我闺女的各种小玩具。。。她对自动开启很感兴趣,自己一次次的放她的玩具,数不清放了多少趟了。。。反正照这个玩法估计电池是肯定用不了三个月的。。。。

实用又好玩  小朋友喜欢的垃圾桶--优百纳 盈月系列智能感应卫生桶评测经过了一段时间的使用,楼主觉得这个智能感应垃圾桶还是挺方便的,主要小朋友用的时候很方便,小朋友经常会对垃圾桶比较感兴趣,但是又不愿意她动,这样就可以避免了,小朋友手不用接触垃圾桶本身了,而且小朋友还觉得好玩,可以养成自己扔垃圾的习惯。

总结:

优点:

智能感应开盖使用方便,尤其有时候拿的东西比较多或者小朋友用的时候,这样就更方便了。

自带杀蟑螂功能,虽然楼主家里最近没见小强了一时也发现不了效果,但是感觉应该有用的,并且以后也可以自己把其他的蟑螂饵放在底座上。

内桶旁边的圆孔可以收纳多余的垃圾袋部分也挺好的,避免套上垃圾袋就变丑了。

缺点:

开盖感应范围应该是有点大了,楼主使用过程中误开的几率很大。

价格还是略贵了一点,虽然不要998只要298,但是楼主依然觉得价格还是有点高,并且楼主也在担心会不会过段时间也只是把它当一个普通垃圾桶来用了。

全文完。

优百纳自动打包式智能换袋感应垃圾桶家用卧室幻影系列 羽梦白 16L

优百纳(UPELLA)家用不锈钢充电智能感应式垃圾桶客厅厨房方形大号 铂睿12L原钛色

优百纳

优百纳家用脚踏式垃圾桶不锈钢客厅带盖卫生间卧室脚踩轻奢厨房办公室 骑士 晨曦金 12L

优百纳

优百纳智能感应垃圾桶家用电动 不锈钢垃圾筒大号自动开盖 客厅卧室厨房卫生间 智享PRO 智享PRO 砂钢 10L

优百纳 盈月系列 智能垃圾桶 12L 海洋蓝

优百纳 盈月系列 智能垃圾桶 12L 海洋蓝

优百纳(UPELLA)带盖缓降家用不锈钢脚踏垃圾桶卧室厕所卫生间办公室小号百慕5L灰

优百纳(UPELLA)带盖缓降家用不锈钢脚踏垃圾桶卧室卫生间办公室小号百慕5L薄荷绿

优百纳 不锈钢垃圾桶

优百纳 不锈钢垃圾桶

优百纳 家用轻奢充电不锈钢智能垃圾桶全自动感应式厨房客厅

优百纳 家用轻奢充电不锈钢智能垃圾桶全自动感应式厨房客厅

优百纳(UPELLA)带盖缓降家用不锈钢脚踩垃圾桶客厅厨房办公室圆形大号百慕12L灰

优百纳轻奢智能自动感应式垃圾桶家用带盖不锈钢 客厅厨房卫生间

优百纳家用高位不锈钢带盖翻盖脚踏客厅卫生间厕所厨房卧室办公室垃圾筒 骑士 海洋蓝 5L

优百纳 盈月系列 智能垃圾桶 9L 海洋蓝

优百纳 盈月系列 智能垃圾桶 9L 海洋蓝