nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告

2017-12-23 17:06:57 2点赞 3收藏 153评论

12月4日,在一个稍显燥热的下午,正在搬砖的我收到了张大妈的信息提醒我众测中标啦!nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告 当时就按耐不住激动的心情马上确认众测,大约一星期后收到了水壶。由于本人拍照水平极低(可以说没有水平nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告 ),所以文中配图比较粗糙,还请各位看官见谅......nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告

开箱照

直接上内盒,外包装上没有“朕值到了”,不开心直接上内盒,外包装上没有“朕值到了”,不开心

直接上内盒,因为快递外包装上没有“朕值到了”,不开心

有路,就有家的味道。这大概就是厂家带来这款产品的初衷吧有路,就有家的味道。这大概就是厂家带来这款产品的初衷吧

有路,就有家的味道。这大概就是厂家设计这款产品的初衷吧。

盒子一侧标识了规格等信息盒子一侧标识了规格等信息盒子一侧标识了规格等信息。这里只标注了国内的电压,实际上产品的工作电压是可以在100V~240V之间的。

全家福在此。水壶、三种规格的转接插头、防水收纳袋、说明书以及很贴心的送了除垢剂,这个给长期使用后的清洁带来了便利。三种规格的插头分别为美规、欧规、英规,对于国外旅行会用到。接下来就是主角啦~

水壶主体外观

折叠形态折叠形态

撑开后撑开后

壶盖以及内部壶盖以及内部

底部底部

水壶在折叠状态下比较小巧,高度10CM左右,直径12CM左右。电源线长度约50CM,插头上带有保护套,线材比较粗,感觉用料不错。撑开后高度约16CM,壶盖壶柄和底部采用了塑料材质,壶身为了折叠采用食品级硅胶制作。壶身上标注了0.6L的刻度,但实际容量比这个大不少。。底部也标识出了规格参数,以及一个用于调节电压的旋钮。个人觉得如果能考虑到线材的收纳,可以更进一步提高便携性。

使用体验

正在烧水~正在烧水~

工作状态。按下开关,指示灯亮起,开关手感比较硬,在烧开后如果要去按开关会比较难受。因为很害怕烫到,而开关又比较硬,很尴尬。而且相较于一般的电水壶来说,这款水壶没有自动断电,如果一次性把水倒完而且忘了关电源的话就会继续加热。自己第一次烧的时候差点没有注意到这个问题,也是由于自己没有仔细阅读说明书儿导致的。从室温加热到沸腾大约用时6分钟,时间较长,因为我装的水超过了刻度线nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告 煮沸后水都漫出来了。

nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告

nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告水烧开后没有发现异物,凉了一会喝也没尝出有异味。这里要吐槽一下壶盖的设计。阅读说明书后发现此水壶只能用于烧水,不能用于煮咖啡、牛奶以及茶,那么问题来了,既然不能煮茶,为何采用过滤嘴的设计呢?这在某种程度上会影响水的流量。壶盖没有阻尼,也没有卡扣的设计,很容易松开,感觉比较廉价。

nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告

nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告 因为使用之前没有仔细阅读说明书,吃了个亏。说明书上有提示各种注意事项,以及产品构造图...等等,这边怎么还有个保温款?!说明书上注明保温款是通过旋钮来控制温度的,个人觉得这个更实用啊!自己平常用的小米水壶就是带保温,冰凉凉的冬天随时都能喝到温度刚刚好的热水,很幸福啊。nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告

时常从新闻中看到各种酒店骇人听闻的卫生问题,其中酒店水壶便是其中之一。酒店里水壶的脏是难以想象的,你永远不知道上一任房客对它做了什么。这款水壶很好的解决了在酒店的饮水问题。试想一下,在这个寒冷的冬天,你在酒店和TA云雨过后,还能喝到一杯温暖的干净的热水,多么幸福啊~哈哈,这款水壶很贴心的采用了折叠设计,配备双电压,让你不管去到哪里都可以带上它而且不会占用你太多空间。个人认为美中不足的是开关太硬,不方便烧开水后关闭。壶盖没有固定装置很容易就会自己打开。如果这两点改进后会更加完美~

最后,感谢张大妈给的这次众测机会nathome 北欧欧慕旅行折叠电热水壶众测报告 ,将来旅行的时候可以带着这款产品继续体验。天气越来越冷啦,大家一定要记住:

多喝热水!

nathöme 北欧欧慕 NSH0711 保温电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0711 保温电水壶

北欧欧慕 NSH0805 NSH0805折叠电热水壶 0.6L

北欧欧慕 nathome 电热水壶迷你便携式烧水壶电热水杯 高原可用多功能旅行烧水保温一体杯 NDB335 炫红色

nathöme 北欧欧慕 NSH0603 保温电水壶 0.6L 白色

北欧欧慕(nathome)家用茶壶加热器循环加热保温 NZC056

北欧欧慕长嘴电热水壶泡茶大容量家用304不锈钢烧水壶冲泡茶壶NSH1810黑色

北欧欧慕NSH0711便携式烧水壶折叠电热水壶旅行水壶小型宿舍折叠热水壶

北欧欧慕 nathome 养生壶电热水壶 家用煮茶器煮茶壶烧水壶 喷淋式花茶壶 多功能加热器NZC066 附玻璃茶杯*2

nathöme 北欧欧慕 NZC086 养生壶 0.8L 白色

nathöme 北欧欧慕 NSH0602 便携式 可折叠热水壶 0.6L

nathöme 北欧欧慕 NSH6510 保温电水壶 0.55L

北欧欧慕 nathome 电水壶热水壶电热水壶 304不锈钢 0.5L迷你便携多功能烧水壶 NSH55

nathöme 北欧欧慕 NSH1819 不锈钢电热水壶 1.8L

nathöme 北欧欧慕 NSH0609 便携式 可折叠热水壶 0.6L

北欧欧慕(nathome) 电水壶折叠电热烧水壶 旅行便携升级款 NSH0609 纯白色

北欧欧慕 nathome 养生壶煮茶器煮茶壶电热水壶 迷你烧水壶多功能燕窝壶加厚玻璃NYS076白色+蓝色福字窗