萌宠生意小帮手--咕咕机评测

2017-03-05 18:00:06 15点赞 10收藏 12评论

很久以前无意间看到有人介绍咕咕机1代,当时心里长满了草。虽说也不知道这东西我能拿来干嘛,但就是特别想要。发现我就是内种,看见啥新鲜东西都想要的淫...萌宠生意小帮手--咕咕机评测 但是因为一直没有人鼓励我买,因此就搁置了。

后来看到张大妈众测居然有这货,我赶紧提交了申请。但是!经过N次失败的我婶婶的觉得肯定还是打水漂,于是到京东众筹去看。越看越喜欢啊~还想拉着群里麻麻们一起团购来的...不过并没人理我萌宠生意小帮手--咕咕机评测难道只有我觉得很好玩吗。

晒一下我的众测计划萌宠生意小帮手--咕咕机评测

萌宠生意小帮手--咕咕机评测就在我已经淡忘了这个东西之后,突然!!在情人节当天还在办公室的我收到了这条短信!!!开心的简直要飞起来~!!立马跟老公和老妈分享了这个喜悦!!结果我妈一盆冷水浇来,我都不知道说什么好了...老人家说:有什么用,还得买纸萌宠生意小帮手--咕咕机评测 受到一万点伤害!!!

萌宠生意小帮手--咕咕机评测确认参加测评后,我第一次收到了朕值到了的包裹~!!霸气十足,话说小编下次能不能寄卷胶条给我萌宠生意小帮手--咕咕机评测

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

由于内两天比较忙,忍着过了几天才打开包裹。包装袋里面小编很贴心的用瓦楞纸又包了一层。

产品外观:

包装盒特别文艺,Tiffany蓝加黑色撞的很完美,logo的小鸟也十分讨喜。整个包装非常简洁。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

打开盒子,最顶层是一张使用指南。连接步骤非常简单~与1代不同的是2代多了本地连接,即没有wifi网络的地方咕咕机会有个自网络,也可以使用。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

指南下方还有一张泡沫纸,保护主机。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

把保护纸拿开就看到咕咕机本尊啦萌宠生意小帮手--咕咕机评测 配件只有电源线+插头,自身带一卷热敏纸已经在机子里面了。

全家福~

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

看一下咕咕机的大小,和楼主的手掌差不多大,非常小巧哦~女生的小包装下没有问题~确实很便携。但是没有电源不能使用,可以使用移动电源

萌宠生意小帮手--咕咕机评测看正面是品牌logo和标识,靠下位置是一个嘴巴形状的led指示灯,不同的颜色表示不同的状态。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

2代刀片锯齿升级为金属的,据说比1代更好撕,好像听到有声音说可以单手撕??没有使用过1代,所以没有对比。但是单手还是有困难的...双手没问题哈~ 撕完很整洁~

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

底部有4个防滑垫,以及一个调整本地or云端模式的开关。显示云朵图案表示是云端,反之是本地。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

咕咕机背面有一个mic USB充电口设计,也就是说咕咕机G2支持移动电源供电。也一定程度了解决了产品没有内置电池移动性不强的不足。

使用测评:

根据使用指南,首先下载app。进入页面灰常可爱~是楼主喜欢的风格。每一页写明了一个咕咕机的特征~

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

咕咕机插上电源之后,自动打印出了如下的说明:

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

从下图可以看出,每次调整云端/本地模式的时候咕咕机会打印在纸上,以免使用者不清楚是什么模式,还要翻过去看背面按钮图案。根据指南,非常简单的就连接上了~

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

APP下方有首页、订阅、打印、发现以及我的。在订阅里面,有像公众号一样的订阅号或者素材和服务号可供订阅。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

但是我想说的是,你每关注一个订阅号,咕咕机就会打印出一个如下这样的东西,类似订阅号的介绍吧...非常浪费纸!!!

我还关注了下厨房,想说看到好的菜谱的时候打印出来。结果...是每天它都自己打印,我觉得好废纸啊,于是全部取关了...哈哈(也可能是我还没有玩利落?)

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

用云端模式尝试了之后,我又试了下本地模式,没有问题。打印的是本人微店二维码,非常清晰,我自己扫了下,是可以识别的萌宠生意小帮手--咕咕机评测 这玩意儿可以以后有单子了放在宝贝里,一起给卖家,感觉很专业哦~

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

后来在手机app中还发现一个表白利器,就是下方第三个二维码图标,可以把文字转换为二维码,用手机扫描就会看到文字内容啦~~萌宠生意小帮手--咕咕机评测 好浪漫啊

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

我尝试着输入了一排文字,打印出来的二位码扫描后准确无误

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

接着我又试着打印皂片,有不同的滤镜可以尝试。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

最后我还是打印的默认的,实物效果还不错~ 但是热敏纸保存时间又不够久又是黑白的,所以真的找不到用咕咕机打印照片的理由哇~~

微店相关:

在服务里面能看到微店打印,可以进行设置让咕咕机自行打印已付款的订单,也可以自己选择打印。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

点击进入后用进行登录。

授权。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

授权后就能在咕咕机app中看到订单了,可以有选择的进行打印。也可以点击全部右面的省略号...进行设置。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

下面就是点击省略号之后的界面,可以看到我打开了自动打印。可是有已付款的订单产生后,并没有自动打印。(突然发现自动打印下方灰色小字说明是:接收到最新的已付款的订...少个单萌宠生意小帮手--咕咕机评测 )我觉得可能是因为我没有设置第一个“我的咕咕机”,详情可以看下一张图。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

这个咕咕机当时没有点住,可能是这个原因导致没有自动打印订单。萌宠生意小帮手--咕咕机评测

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

还可以选择订单打印份数,选择两份的话,就可以客人一份自己再保留一份啦。由此看来,这货用来当小票机还是不错的。

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

下面是我打印的订单,字体非常清晰。因为使用的时间还比较少,不知道可不可以像黄太吉内样在小票上方随机打印出来一些心灵鸡汤或者欢迎再次惠顾的字样?如果这样会更加人性化。

咕咕圈

在发现的咕咕圈里有咕友分享的一些素材,表情、鸡汤、经典台词等等。我最喜欢的是下面这种,可以打印出来粘在手账里~灰常方便。类似的还有很多,值友可以自己去发现,也可以自己设计哦~

萌宠生意小帮手--咕咕机评测

萌宠生意小帮手--咕咕机评测 总结~

优点:

1. 轻巧便携,小巧可爱

2. 随时打印

3. 可关联微店,便于订单打印及管理

4. 处于热恋期或单身找男女盆友的使用起来灰常浪漫

缺点:

1. 自身没有电池,移动性差

2. 手机app几乎每次打开都要重新微信登录,不能记住登录状态

3. 微店也需要重新登录

4. 图片打印质量欠佳,且保存时间短

5. 纸张损耗快

总之来说呢,咕咕机对我来说真的是心里长草但是拿到手里就觉得玩一阵子就会吃灰。

很感谢小编给我机会让我试用,希望我的这篇文章对大家有帮助。萌宠生意小帮手--咕咕机评测 萌宠生意小帮手--咕咕机评测