2017-01-03 14:25:58 3点赞 3收藏 0评论

首先感谢张大妈!本次众测中签率10/1069,能中到真是很惊喜!刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

先了解一下众测页的产品简介——金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机

对于希望耳机能够集轻便舒适、音质出色且使用方便于一身的游戏玩家而言,HyperX Cloud Stinger™ 会是他们的理想之选。

仅为 275 克的重量,可以舒适地挂在您的脖子上,耳罩可 90 度旋转以实现更好的贴合度。

50 毫米的定向驱动器可让声音直达耳内,实现精准的音频和游戏级别的音质效果。

它采用了 HyperX 标志性的优质记忆海绵,让玩家在长时间的游戏对战中获得极致的舒适度。

一、外观

不废话,开箱,顺风快递+张大妈贴心的醒目贴纸护驾:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

纸盒包装:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

简要介绍,支持多平台、多类软件:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

开盒:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

海绵保护很到位,第一眼印象不错~:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

卡片一张:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

多语言说明书一页:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

耳机本体&一分二转接连接线一根:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

不可拆卸麦克风&耳机线,我个愣货还使劲拽耳机线来着……还好没拽下来:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

右耳上的音量调节滑块使用蛮方便,是无极调控:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

可转动放平:

头梁上大写的logo:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

耳罩里隐约可见的发生单元,外面一圈是捏着很软的人造皮革,手感不错哦:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

一分二转接线:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

插头亮闪闪,红色绿色有所区分:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

细微之处见logo:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机不知道图能看清不,有耳机和麦克风的小图标,做工精细:

中国组装:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

金士顿logo,哈,反正到处logo:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

转动处有个塑料保护片,细节不错,但是我不知道咋撕下来比较方便,拽了拽不好弄,还是说不用撕,目前感觉木有影响:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

钢制头梁,拉出来看看的,老实说我这个人喜欢全黑的颜色……这个有点亮:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

头梁内侧,刻度清晰,拉伸手感佳:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

二、试用

1、听歌

先开了笔记本,随机了几十首我的收藏。刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

之前感觉这个耳机的低频会强,也见有人这么评论。然而很意外的是这个耳机还蛮适合听我收藏的各种轻音乐(工作的时候喜欢听纯音乐做背景,不影响干活啊~),各种钢琴、动漫的清脆声音表现的不错,不足的地方是人声感觉表现很一般……听摇滚都不是特别有力量的感觉,可能是对背景声的加强反而削弱了人声的表现。不过整体来说,听一下午干活还蛮好的,各方面中规中矩吧,关键是连续佩戴不夹头不压耳朵,舒适性得到了验证(戴细腿眼镜的话也完全没问题)。

2、通话

打电话的话,三星、iPhone都试了试,没问题,声音清晰,消噪麦克风还是挺靠谱的。

不过我感觉我用这个耳机打电话的机会应该不多……连在电脑上玩游戏呢,哪儿会拿它打电话。PC段的语音通话没有试,这年头莫名的找个人和我QQ视频、语聊啥的也不是太好找,哈哈哈。反正这款耳机是兼容Skype等聊天软件的,只是我电脑上没安,安了也找不到一个同样也安的朋友测试……

3、游戏

打的是CS1.6。不常玩了,这次就跑了跑,死了死……耳机表现基本满意。脚步声等都清晰可辨,方位感佳。

这么写似乎有点平淡哇,没关系,我还写了另一个版本,哈哈哈刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机 拿到耳机,我很兴奋的打开了许久未曾开过的cs1.6,这下终于可以大展身手了!果然和以前不带耳机效果大不相同,敌人在哪听得一清二楚!dust2上我战神一般矗立在中门,随手秒掉两个不自量力上来送死的电脑后,忽然听到B洞有匪徒奔来!我二话不说跑到b门口,直接隔着门穿死了两个跑向包点的匪,这简直就是作弊嘛!像我这种高端玩家,看来以后都不需要睁着眼打cs了呢。刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机 由于耳机的帮助,虐了一会电脑我就感到意兴阑珊,要不开局dota试试?我这么刚猛的男人自然是手选了正面最刚的炸弹人,哇塞,没想到在dota里也能把敌人的位置听得清清楚楚的,简直是帮我拨开了战争迷雾,谁再跟我绕树林我直接把炸弹扔他脸上!好了,无需多言,相信大家现在都能体会到耳机对如我这般的高端玩家帮助有多大了,快来试试吧~万一你没试出来我说的这般效果,对不起,那只是你太菜了哦。刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

三、小对比

以前我晒过一个金士顿HyperX Cloud Core 专业电竞耳机,一个系列的嘛,名字就差一个单词哈,京东购买链接都是一样的:

刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机金士顿(Kingston)HyperX Cloud Core 专业电竞耳机金士顿HyperX Cloud core专业电竞耳机耳麦来自于SWENED瑞典设计,采用53MM大尺寸驱动单元,HI-FI高品质音效同时是VG电子竞技俱乐部指定耳机品牌。可拆卸...¥469京东查看百科详情

那款Core特别版也是张大妈给的(参加CS:GO值友赛战记,蹭了第一名,给的奖品)。感谢~现在这款没在这边家里……所以图片就看那篇原创吧:

刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机张大妈邀我提枪来战?!——CS:GO值友赛战记某天照例刷着张大妈,忽然看到招募贴里醒目的海报口号……一边想着这是要干啥,我还是个孩子啊!一边默默的报了名……什么值得买线下沙龙第10...461713 i猫熊

感觉从定位上,core可能想高一点?刚开始价格会比毒刺贵一点,我现在看京东这俩已经都是359元了。说几个区别:那个麦克风倒是可拆卸的哈,驱动单元是53mm,毒刺是50mm。我感觉这类电竞耳机在价格一样、参数相近的时候,主要还是看颜,哪个有眼缘就买哪个吧。Core是铝合金外观,头梁上有红线缝边,喜欢不喜欢的,因人而异啦。想了解那款的话搜一下core站内详细晒单很多,这里也不喧宾夺主啦。

家里还有一个ThundeRobot 雷神 Sound BlasterX H3电竞专用耳机呐。这仨耳机贴了一遍名字好像已经快要傻傻分不清楚了~价位基本上都是差不多的,外观细节等会有所差异。

刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机创新(Creative) SOUND BLASTERX H3专业游戏耳麦¥399京东

中间是Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机,相比较起来,便携的这个把耳罩缩了尺寸,舒适性自然也就打了折扣呐:

刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机第一次中众测,小激动~这次一共申请了俩轻众测,中了耳机,1057人抽中15个,感觉很幸运,谢谢大妈垂爱!话说轻众测真心是给了我们这些以前没咋...231 i猫熊

这个Sound BlasterX H3,长得和毒刺啥的异曲同工的样子啊。耳麦和语音线可以拆,40mm发声单元,带个线控。撇开别的,我觉得还是毒刺的麦好看好用。

回头晒单的话再细说,目前感觉这个价位上也很难有太多亮点啦,比的就是谁出错少,没有太多明显缺点就ok。

四、总结

优点:

兼容性不错。支持全平台、多软件、各种终端。

音质不错,适合电竞,游戏定位感很好。

记忆海绵柔软弹性好,全包耳佩戴舒适,不压耳朵不夹头。连续佩戴亦无压力。

钢制头梁很皮实,随便弯刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机 (应该耐用)。

麦克风可以任意角度弯折,而且弯折时有刚刚好的阻尼感,很顺手。转动麦克风可以实现开关效果,灵敏好用。通话声音清晰,有一定消噪效果。

缺点:

右耳上的音量调节滑块使用蛮方便,是无极调控,不过不知道是不是因为新的缘故,推起来还有点涩涩的。

麦克风不可拆卸,不用的时候也得挂着。虽然说275g算是轻量,不过因为有了钢制头梁,佩戴起来总觉得也不算特轻。我希望能再轻点就再轻点呗,比如说摘了麦更轻哈哈哈。

听音乐的话,人声表现一般。

总之,我用过的这个价位上的电竞耳机中,毒刺的表现还是蛮不错的。感觉起这个名字,就是想突出它在音频定位精准方面的优点吧。刺,就要稳准狠,感觉这款耳机还是达到了其品牌诉求的。做工、细节各方面对的起价格。金士顿的品牌口碑还是不错的,虽然进军电竞算是新手,但是感觉还是蛮有诚意的,这款耳机也是诚意之作啦,不坑,靠谱。

最后,刷几张图镇楼:

耳机架logo特写一下,哈,当然是张大妈的logo:刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

合个影,哈哈,还挺和谐……刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

谢谢阅读,希望能有微弱的帮助。

Good luck & have fun!刺,须稳准狠:金士顿HyperX Cloud Stinger 毒刺专业电竞耳机

• 说错 是杯子 记得换个

用了好多年啦,一直不舍得换,丢了也不可惜,话说上周刚丢了个一模一样的,到处转场太容易丢三落四了 [流泪]

• 运费怎么那么贵?有5磅重?

运费还真不知道,朋友操办的,我之前也没有海淘过,不太清楚24美元怎么花的,物流是ucs合众速递,速度还算挺快的

据说是首磅8美元,续磅4美元,估计四舍五入算我5磅吧

• 本人Y500貌似能用啊啊

可以,15.6是极限,再大就出去了

• 个头的确不小,不过这一包应该不轻吧?

这包真心轻,运输重量不过4磅,净重3.2磅,1.4公斤的样子。

那倒是不错,下次可以考虑弄一个……

• 包包结构不错,支撑性也蛮强的~ 楼主看的出来,也是个有条理的人~ 唯一好奇,这一包东西整体有多重了?怕是要超过10斤了吧~

嗯,15斤左右。偶尔还要骑车,上下楼的时候还会再提上一辆SP8,负重40斤左右,住6楼……想想我又哭了 [流泪]

额…… 表示很无语~

• 右边的那包才39块 知足吧楼主

原配那包包虽然很便宜,卖相也够磕碜,但质量真心不错的,我就是受不了这包没中间仓,无法有效整理,容量也相对偏小了一点

右边个人觉得比左边好看

• 告诉你为啥运费那么贵吧,看包装应该不是自营的,这是第三方新秀丽发货的,这个包装是直接把美国发货的包装原封不动寄回来了,运费都在体积重上面了。如果转运时候换个包装,运费可以少点。

是啊,新秀丽官方店发的,美亚当时是41美元,那纸箱至少浪费了我4美元 [冷汗]

• 看到原装的了,应该也推送过,高鸿89还送个联想的无线鼠。

买本本的时候也附赠了,相比那包,鼠标真心不错,手感相当好。

• 这个玩意有防雨蓬布么?另外如果装了笔记本再装相机可以不,要求不高,一机双镜即可~~不要求专门的器材隔层

专用的貌似没注意,可以自己搞一个,相机我估计镜头分离的话还是可以的,中间仓应该勉强够一机一境,但是建议不要这么搞,我同事也是穷三代爱好者,对于之前我跟他提到过值得买推送的兼顾单反本本的背包嗤之以鼻,估计是嫌搞到一起太沉了,出街拍妹子行动不便吧…… [坏笑]

机头分离就算了,这玩意讲究的就是一个稳准狠随时出手~~~

• 期待楼猪以后的使用体验,另外,有达人晒一下那个vizair系列么,有点长草,但是没有实物图片,心里没底。

可巧,我也看过那个背包,美亚上评价里有一个不知道哪里的ESL妹子视频晒包,你可以看看
    去看看

顺便吐槽一下那发音,和raj有的一拼……

美亚vizair这个包包的评价里有个视频晒单,建议你去看看,不用翻直接就能看

• 箱包转运是否很贵?常出去培训还是thinkpad系列更商务一点。

转运费24美元,首磅8续磅4,因为是新秀丽官方驻店发的货,转运没有把外面的纸箱拆掉就直接打包发过来了,那个纸箱占了4美元重量估计…… [冷汗]

• 我怎么觉得没比我买的联想的赠品包强多少?顺便说一句,我那包是新秀丽yc800s。

谈不上优越,yc800s也是很好的选择,不过我最需要的中间仓yc800s没有,全部东西混在一起这种感觉让我非常难受,而且没有外置水杯仓,这样就不太适合短途住店之类的事儿了,对于我这种喜欢丢三落四的人来说,多一个包包就多一份风险 [糗大了]

• @cc0243 楼主此包是否有挂钥匙的带钩?

这个真没有,我的钥匙是扔在外侧顶部那个小兜里的,和莱泽曼呆一块儿,互相磨去吧……

• 楼主,现在想入这包。美亚已经49.99刀了呀。。。。不是好价。。。。无爱。。。

会跌价的,耐心等待即可。

• 打算入手这款双肩包,时隔一年半,不知道楼主现在还在用这个背包吗?这么长时间使用,请问质量有没有出现问题呢?背带、拉链什么的有损坏么?还有我比较担心背包本身比较重,我出门必带15寸电脑,加起来会不会很重很累?谢谢回答哈~ [示爱]

一直在用,没啥问题。只有侧面放水壶的红色松紧带有点松了。包本身不算重。

刚刚看过outlet周末打折只要49刀的样子,太重,没买。对于习惯使用E系列的ibm来说,这个分量倒是不算什么。这个包的优点就是超级能装,分类很多,特别适合学生用,禁造。感谢作者分享

• 打算入手。请问楼主这款包磨后背的衣服吗?我现在的包就把我短袖衣服后面全部磨起坨了

我一般不上双肩,背的时间也短,所以无法验证这个问题

• 我本来觉得原配包挺难看的,但是你这个一对比。我突然觉得原配包挺好看嘛。。。

不是冲着外观去的…

我买了好几个包,我觉得黑贝壳那个一百多点的包真是舒服,,

• 楼主,请教一个问题,想把TU110和87键键盘,鼠标放包里,不知道这个包能不能放得下。 TU110尺寸宽170mm x高277mm (含提把脚座)x深252mm

我的本本是联想的Y580,你可以查一下参数,我感觉这个宽度下长度已经是极限了

• 多少钱入的。。。。光看见运费了。。。。一共37刀?还是61刀

包37运费24刀

• 除了略重外,其他都不错!

这么大的包1.1公斤我真不觉得重