2018-05-01 17:00:00 14点赞 16收藏 7评论

第三次中奖!这次终于中到了和运动有些相关的产品了!之前推出这个腰包的时候看到应用场景中包括骑行,本着试试看的心态申请了测试,没想到不久后收到了申请成功的通知。

产品众测中要求对照尺寸填写对应的号码。由于体重较大,直接选择了最大号实际腰围要比产品标注的最大号XL(89-97)实际腰围103CM,在产品官网上看到产品拉伸长度最大到112CM,在实际使用的情况下应该能满足使用需求Flipbel飞比特运动腰带+水壶套餐。在骑行环境中的使用测评 比我还胖的兄弟慎入 。

依照惯例先给各位上开箱照片从产品感官上打个分:

正面外包装

开箱后可以看到产品开箱的颜色,说实话我觉的应该给个黑色的。这么骚气的颜色有点驾驭不了,不过作为运动产品,这个配色醒目有个性我喜欢而且不俗气,其实要是荧光绿更好。为此我特意去官网看了下,貌似这款没有荧光绿的配色,经典款才有荧光绿,颜色这东西对于调节心情来说还是很重要的,我觉的女孩子要是运动腰包肯定先看配色。

水壶*1

Flipbel飞比特运动腰带*1

产品的其它信息全在吊盘和盒子背面

产品的具体产地:美国 型号:拉链款海洋蓝色+330ML水壶等信息都能在产品对应的网站上能看到。

在这里不再过多赘述,否则该让大家觉得我是在打广告了Flipbel飞比特运动腰带+水壶套餐。在骑行环境中的使用测评

特意看了下腰带的做工上的细节:拉链部分和口袋部分都有额外进行加固,拉链接口处甚至还打了胶,确保拉锁头不会脱轨。口袋部分的加固锁扣确保不会因为经常拿取物品造成腰带的损坏。

单纯从产品的做工上来说这个价格一点不贵,就产品的寿命均摊到价格上我觉得会很值。

美国Flipbelt腰包跑步健身骑行贴身运动水壶330ml拉链款运动套装277元美国Flipbelt腰包跑步健身骑行贴身运动水壶330ml拉链款运动套装天猫精选去购买

下面说下使用感受

收纳:

就跑步环境来说:没用这款产品前 我跑步的状态基本上是在用手机臂包+矿泉水+无线耳机,每次出门的感觉就是这么费劲巴拉的跑步会很麻烦,直接影响心情Flipbel飞比特运动腰带+水壶套餐。在骑行环境中的使用测评 。

现在一个腰包可以搞定:一个手机、一点零钱、手机(一般出门我都不带钥匙,家里都会有人)。使用前唯一关注的点是装这么多东西会不会下坠、跑掉了…实际体验下来:装满水、放入手机和零钱上腰后会有下坠感;水装满后,后腰感觉很明显,手机放在了钥匙包的位置;两个位置对于重量分布上来看很均匀,不会让人有感觉某一个点过下坠,感觉夏天要是在水壶里放点冰水会更爽,毕竟水越喝越少Flipbel飞比特运动腰带+水壶套餐。在骑行环境中的使用测评 300ML够我用了。

关于出汗一般裤子前面会汗湿 ,腰带很容易被汗湿,这个和出汗量的多少有关系,我不是很在意,反正回来洗一下就好了。由于不是长时间使用不知道会不会侵入汗渍这个需要以后观察,洗过两次目前没发现什么颜色上的变化。

在骑行环境下:本人骑自行车很多时候都是通勤上下班,所以带运动腰带的情况几乎没有,而且骑行服一般都有三个背袋,能够满足骑行物品的携带。

为了进行测试我尝试了一下骑行状态下使用飞比特运动腰包。我发现夜骑出门去浪还是很不错的:零钱+手机+钥匙足以,一般夜骑1个小时左右,会带一个骑行用的水壶,说实话就目前我使用过的水壶很喜欢飞比特的橡胶嘴。应该是用了类似亲肤感的材料。每当咬下去的时候Flipbel飞比特运动腰带+水壶套餐。在骑行环境中的使用测评 有种要咬奶嘴的感觉。如果习惯自行车水壶的人对于这个水壶会很有好感,但就自行车运动而言水壶的拿取方式不是很安全,毕竟要用手来控制车把和刹车。

飞比特要是出骑行水壶我觉的我会考虑回购Flipbel飞比特运动腰带+水壶套餐。在骑行环境中的使用测评

作为200多元的运动腰包+水壶的套装来说,通过实际测试和使用,就跑步、徒步环境我认为值得,会考虑以后再次购买,也会推荐给身边跑步的朋友

在提交测评前我看到很多值友在别的值友测评中评论说考虑购买同类型的替代产品,在使用过后我在想:如果国产同类产品从产品质量和安全性上相同的情况下很难降低价格,毕竟水壶牵扯到产品使用卫生,太便宜了反而不太敢购买。老话说得好一分钱一分货。充分体现在这个产品上。

最后自行车镇楼

TFO 611JDM706 男士翻领速干POLO衫

TFO 611JDM706 男士翻领速干POLO衫

adidas 阿迪达斯 ADICOLOR JACKET BAFFLE FN0929 男款运动夹棉外套

adidas 阿迪达斯 E MO T PNT FT DT8996 男款针织长裤

adidas 阿迪达斯 3S REV AOP 男士双面羽绒服

ANTA 安踏 男装 男子针织收脚运动长裤 安踏UNI时尚运动裤 7751 95738770 基础黑 L(男175)

adidas 阿迪达斯 型格 男款运动夹克 白色 CY9903

PUMA 彪马 AMPLIFIED 854738 男子连帽外套

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 HeatGear® Armour 长袖强力伸缩型运动上衣

361度羽绒服轻薄保暖外套男连帽高领防风运动上衣 551844357-2基础黑 XL

adidas 阿迪达斯 HARDEN PANT 男子篮球长裤

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

phenix PC972OT03 滑雪服

phenix PC972OT03 滑雪服

PUMA 彪马 男子圆领短袖T恤 573778 白色

PUMA 彪马 男子圆领短袖T恤 573778 白色

耐克NIKE 男子 紧身衣 健身 NP TOP LS SLIM 长袖T袖 BV5595-010黑色L码

adidas 阿迪达斯 DT8994 男款休闲连帽外套

adidas 阿迪达斯 DT8994 男款休闲连帽外套

李宁运动裤男小脚收口束脚卫裤大码宽松跑步休闲裤春秋款棉长裤子 黑色 XL