与众测第一次亲密接触 网易智造 USB-C电源适配器

2018-01-29 13:38:29 0点赞 0收藏 0评论

话说某天坐在公交车上,习惯性带开色魔张大妈,个人中心显示有一条未读信息。对于一个典型性强迫症患者,不自觉得就点了进去

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

相信我,彼时自己内心的心情只有薛之谦的什么鬼可以来形容,因我把众测这茬给忘的干干净净了。好像暴露了,众测君,爱你哦与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

众测商品是随机发送,在智能提货柜取件时,微信广告推送太抢眼,一度以为是中了坚果礼盒,直到见到真身。网易智造 电源适配器,还是不知道什么鬼,直接求问度娘,我就理解为一个充电器吧。

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

朕值道了,尔等平身。话说对这个胶带与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

众测须知,已经被“蹂躏”的不成样子。

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

产品外包装,白色方盒,越来越认同一个道理,越简单越不会审美疲劳

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

庐山真面目之全家福:检验证,说明书和适配器本身。

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

手头无USB-C接口设备,无USB-C线,所以只能与港版iphone充电器做大小比较

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

优点:设计简洁,颜值不错;

产品建议改进:1、搭配USB-C数据线;2、产品尺寸进一步优化;3、白色易划痕,配备保护袋;

对众测栏目建议:1、福袋众测产品可以选择,这样更能匹配产品和众测申请者的需求;2、今年装修,愈发发现中间坑一个又一个,简直是避之不及,建议多增加建材类产品众测;

命题作文,不到之处大家多多担待。祝愿众测君和广大值友新的一年里好运相伴,希望众测栏目更上一层楼。

• 怎么感觉照片画面有点脏?被压缩的?(话说初音、巡音、镜音怜、镜音铃,要是再算上亚北音留、弱音、终音、杂音、骸音、钢音,wow,够得认呢

嗯,smzdm的jpg图片压缩得有点厉害,细节都压掉了,建议小编改善一下

• 粘土时间长了会不会坏?一直想给媳妇买两个玩,就怕时间一长胳膊腿啥的会掉下来……

不会啊,就是摆外面惹灰尘

嗯嗯,那可以考虑弄两个回来玩,多谢。

• 本来想入Q10的 但是看了照片 怎么色彩貌似不太好…

直出效果确实不太好,颜色偏谈,而且柔化过的样子,自己处理raw应该会好点。我个人非常喜欢奥巴,jpg直出效果就非常好了

可是Q10的EVA三款配色都好赞啊 >_< 原本打算入女神蓝白的 看来还是得好好考虑

• 好想海淘一台初音痛车

我们做朋友吧

• 沙发~~~~~~~

• 超级可爱的说,耶 [馋]

• 上次在北京也看到辆痛车...虽然不是痛跑车,但车主的耻度也够大的...

• 初音好萌 我的还在路上

• 曾经从淘宝买过一个山寨的初音粘土手办然后头发断了~跟卖家说了几句觉得发回去麻烦就说自己粘上得了~然后那个卖家就开始话痨般的开始歌颂宅文化~说初音神马的别人看破手办咱们眼里都是宝贝神马的~哈哈~至今记得那个萌萌的卖家~

• 手办好不好,看银色和黑色就能看出来

• 萌呀,果断把爪子伸向日淘

• 萌死了~~~~~~~好评

• 好吧。。。。终于有人晒小粘土了?
    (╯‵□′)╯︵┻━┻车子水贴没贴差评
    有几张后头支架都照出了没P掉差评
    不知道为啥这一套这么便宜。。。。。嘛。。。反正miku好评就是了 [示爱]

• 好萌啊。。。

• 太萌了。。受不了了。。

• miku酱赛高

• 这乳量不科学〜!