澳门败的Pandora 潘多拉 手链

2015-10-08 09:31:24 125点赞 221收藏 121评论

七夕的时候给老婆在日本亚马逊败了一个TIFFANY的项链,无奈,老婆不喜欢,于是乎献给老妈澳门败的Pandora 潘多拉 手链

Tiffany&Co ELSA PERETTI™ Open Heart 项链首晒一直考虑给老婆买点什么东西,可惜,她比较节省,我想买什么东西她都表示不要。七夕快到了,就琢磨着买点什么...所以直接日淘了这款项链。但...19411 rara

国庆快到了,老婆突然有一天对我说很喜欢Pandora的手链,这个手链是之前听说过,但是没有仔细的研究,老婆这么一说,我就开始在各大网站上专研。

正好9月20几号的时候,RUE LALA这个网站有Pandora的限时优惠,看着价格不错,就买了6个珠子。

价格如下,很便宜有木有,真的便宜,不要问我对应的是哪款珠子,因为特价结束了,我也查不到对应的图片了,这个RUE LALA网站真的坑爹,导致我去澳门买手链和其他的珠子的时候,不知道怎么搭配!!!更坑爹的是,这个网站的运费是9.95美元,太贵了。

珠子还没有到手......无法晒单了。

澳门败的Pandora 潘多拉 手链

好吧,来到这次晒单的重点了。

Pandora 潘多拉 品牌介绍:

先介绍一下这个品牌,百度如下:

Pandora(潘朵拉珠宝),由金匠珀 因法德森(Per Enevoldsen)和他的妻子温妮(Winnie)于1982年在丹麦哥本哈根创立。Pandora于2000年推出的手链大受欢迎,帮助到女性实现一种人群之中卓然出众的出色效果,让她们通过“设计”自己的珠宝,表达自己的个性。该手链采用优质纯银和14k金为材料,可与700多种金、银吊钸搭配、互换,可选吊钸包括种类繁多的宝石、珍珠、珐琅和慕拉诺琉璃制品。因此,无论选择的是简单的心形、绚丽的宝石、首字母缩写、泰迪熊还是其它标志,总能获得个性鲜明的搭配效果,述说自我的个性故事。 这种理念为世界各地的消费者提供了一个绝佳的机会,将珠宝组合成为个人故事,以这种创新的手法展现生命中重要而难忘的时刻。这个概念造就了Pandora可互换吊钸手镯的辉煌成功。如今它成了Pandora的基本准则,并将它贯彻到该公司的其它搭配型珠宝系列中——戒指耳环和项链以及吊坠中。每种产品均为手工制作,以保持Pandora的高品质标准。凭借近年来的强劲发展势头,已成为全球销量第三的珠宝商,亦是全球最大的金银珠宝制造商。

澳门购买Pandora潘多拉的优势:

说一下为什么在澳门购买:

1. taobao上面大把代购的,价格确实很便宜,真的便宜,都说是澳洲代购或者德国代购,不是不相信他们,因为我觉得这种珠子还是比较容易仿造的,然后我又上了一下ALIBABA,里面真有高仿Pandora的珠子卖,交易的数量也挺多的,我又研究了taobao代购的评价,发现好多买的,确实没有去专柜对比过,因为本来Pandora的专柜就少,集中在上海和北京,如有有买过的,发现买家评价说和专柜买的对比(我指手链),比较软!!!!!我可不想买一个假东西给老婆,加上自己有没有辨识能力,算了,直接去澳门。另外,淘宝代购的都说可以去专柜验货,哪个专柜的小姐帮你验货啊,都是淘宝卖家的一种手段而已,大家不要相信啊!

2. 楼主离澳门一条街,大家知道在哪里了吧,很方便过关,而且是自助过关,从拱北走的话,及时在国庆假期,我只需要不到1个小时过关(到了澳门),真是很迅速,大家可以看看人有多少了,我拍了几张照片,这些人还在大厅外面(已经排队了几圈了)

3. 澳门败的Pandora 潘多拉 手链

Pandora国内很少打折,去澳门买因为有汇率差异,相当于打了8折,至少有甚于无。(没有想到不打折的珠子还是很贵的,打了8折还是省了不少钱)

4. 说一下澳门Pandora的位置,直接去威尼斯人就好了,逛街逛街就会看到了,店面还是比较小的。因为楼主经常去澳门,就没有拍Pandora的大门了....(楼主很多年前去澳门的GUCCI专卖店门口,拍照被保安赶过,有了阴影)

Pandora 潘多拉 手链晒单:

我先晒一下本次买的小票,上面有对应的产品编号和总价(回家看过,才发现,珠子没有价格明细,我都不知道价格算的对不对澳门败的Pandora 潘多拉 手链

澳门败的Pandora 潘多拉 手链

我就按照先后顺序从官网把手链和珠子的照片呈现给大家,因为官网拍的比较好看

澳门败的Pandora 潘多拉 手链

好了,现在发几个实物的照片,用单反拍的(不要打我,拍的不好,我真的不是技术型的)

澳门败的Pandora 潘多拉 手链

老婆终于同意真人秀了,只有手,我还做了美白处理澳门败的Pandora 潘多拉 手链 ,真是太机智了!

澳门败的Pandora 潘多拉 手链

最好晒一下无关紧要的,就是包装,也是能够识别真假的环节。(好多代购说澳洲和德国买的没有包装,如是香港和澳门代购的,大家可以参考这些包装)

盒子,Pandora的字迹清晰可见,优质感。

擦拭纸

袋子

澳门败的Pandora 潘多拉 手链

取出盒子以后,袋子的底部细心的写了“Thank you"

Pandora 潘多拉手链 长度选择:

谈一下女士们关心的问题---手链的长度选择

老婆的手腕长15.5cm,这个手链的长度是17cm,如果珠子都装满了,还是有空间的,也不是很紧,店员也推荐用17cm的,因为这款戴时间长了容易变长一点点。老婆也试戴了18cm太长了...

还有一个小窍门,如果大家想选对尺寸,可以去taobao代购问问,选多长的手链比较合适,这样,在网上买比较容易选对尺寸,如果有实体店还是最好去店里面看看。

Pandora 潘多拉手链 购买总结:

我觉得这次晒单也没有必要写什么总结什么的了,毕竟都在内容里面体现了,如果说真要总结一下,我还是啰嗦一下:

1. Pandora和TIFFANY一样, 仿造成本比较低,容易造假,大家还是选对地方购买;

2. Pandora看似单个东西比较便宜,实际上买了很多珠子以后,价格就城城的上串,特别是14K金的珠子,价格都是人民币2900起,这个太离谱了。听说还有一些珠子是限量版的,价格也不便宜,请留好自己的肾!

3. 戴Pandora还是要有一定的审美,不是最贵最大串起来就一定有美感,但是最终的一定价格不菲

4. Pandora还有一款是ESSENCE系列的,是另外一种珠子配合的,完全不同的,但是更加秀气,大家可以把这个系列也买了,一起戴在手腕上,因为我看见店员小妹也是这么戴的,两串满满的珠子,还是比较有个性的

5. 后期大家觉得贵,可以考虑买一些”代购的”毕竟价格更加便宜。澳门败的Pandora 潘多拉 手链 澳门败的Pandora 潘多拉 手链 澳门败的Pandora 潘多拉 手链

国庆假期已经一半了....伤心澳门败的Pandora 潘多拉 手链 澳门败的Pandora 潘多拉 手链 澳门败的Pandora 潘多拉 手链

PANDORA 潘多拉 仲夏夜之梦手链套装高级 TZ0140 28CM

1900元起

PANDORA 潘多拉 [新年礼物]龙气纳福故事链手链套装龙年礼物本命年红绳情人节礼物

PANDORA 潘多拉 闪耀星河手链套装925银轻奢时尚饰品

PANDORA 潘多拉 萌宠天使(蓝色版)手镯套装蓝色轻奢时尚饰品手链绳

PANDORA 潘多拉 定格爱意手链套装925银女故事链昕蓝色

PANDORA 潘多拉 永恒流星故事手镯套装 B802407 17CM

PANDORA 潘多拉 红包鼓鼓故事链手链套装龙年本命年 17.5cm

PANDORA 潘多拉 刘雨昕携光手链故事链太阳创意

PANDORA 潘多拉 刘雨昕携光手链故事链太阳创意

PANDORA 潘多拉 闪耀红心网球手链 590041C02 20cm

PANDORA 潘多拉 海洋系列 女士925银闪烁独角鲸串饰 798965C01

PANDORA 潘多拉 闪耀竹节手链 593009C01 18cm 圣诞

PANDORA 潘多拉 Moments滑扣式饰钉手链小众轻奢精致

PANDORA 潘多拉 爱意眷顾故事链手链套装轻奢 18cm

PANDORA 潘多拉 漫漫桃花手链绳套装 B802397

PANDORA 潘多拉 漫漫桃花手链绳套装 B802397

PANDORA 潘多拉 Moments闪耀月亮链扣蛇骨故事链592819C0119cm

PANDORA 潘多拉 银河星群素圈手镯女款小众 Moments 银河星群手镯 19cm