2014-08-04 15:28:39 2点赞 0收藏 10评论

首先,要感谢值得买;其次,当然是感谢自己好不容易才爆发一次的人品。

作为一个能躺着决不坐着,能坐着决不站着的重度懒癌患者,运动什么的基本是与我绝缘的。就连测评也要拖到dead line才开始写重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 但最近开始受到ZDMer的影响,开始觉得必须要做些运动了。特意腾出时间去做运动,对我来说还是太难,所以只能上下班骑自行车,单趟30-40分钟。持续了大概两三个月了,体重上倒是没什么变化,家里只能称体重的体重计实在显示不出效果,这个时候,再次感谢伟大的值得买解决了这个问题。重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 啰嗦一大堆,下面开始正文。

重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 虽然盒子上贴着轻拿轻放,可是从盒子被蹂躏后的惨状看,快递小哥应该并没有怜惜它……

重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 拆开最外层盒子后,里面的包装盒还是完好无损的,因为是青春版,所以广告语也和青春挂钩,很是文艺范儿。重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 这就是背面啦,没什么值得说的。好吧,其实是我词穷了重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 打开包装盒,盖子背面写的话,真的好励志好鸡汤。嗯!马上就会有人欣赏我啦!重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 盒子里面,还包着一层塑料纸,蝴蝶结萌萌哒。重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 在撕掉层层外衣后,终于露出真面目了。这是玻璃面板吗?看着挺有质感的。应该不会被踩裂吧,伦家那么轻(娇羞状)~~重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 这就是反面了。翻过来的时候,真的万般小心啊,就怕一时手滑摔坏了,或者被磨花了。重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 这个是说明书了,真的很简单,就不一一打开拍了。我真的不是偷懒。重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 拿掉说明书后,是附赠的电池。这点值得表扬。所有不附带电池的电子称就好像没有调料包的方便面,都是妥妥的耍流氓,还好现在一般都会附赠。

接下去就是下载APP,然后注册,然后等连接,然后往秤上站了。鉴于其它测评都很认真的写了怎么下载APP,打开APP之后的界面什么样,还有怎么注册,我就不再赘述了。我一定不会告诉你这是因为我当时忘记截图,现在又不想重新下载再截图的。嗯!真的不是因为我懒!看我真诚的眼睛!重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 相信我!重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 称完之后,数据就同步到手机上了。唉……虽然看着大部分都达标,但是作为一个有追求有抱负的有为青年,决不会满足于此的!好吧,其实是大家都说我胖,最近自己也开始觉得其实真的有那么一点胖了……重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 点击每一个单项,会自动跳出一个框框,告诉你这是什么。每一项都是一样操作的,就不一一展示了。再重申一遍,真的不是因为我懒!重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 本着求真务实的精神,我实打实用了一段时间才来写测评报告,重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 真的不是因为拖延症喔!所以呢,点击右侧的那几个箭头,就会切换到趋势图了。每一个单项都有趋势图,可以看日、周、月、年的。

最后总结一下,要说优点,那还是很多的,最让我称赞的就是那个睿智智能模式,想称的时候站上去,有空了再打开APP,就会自动同步数据,不需要每次称的时候都打开手机.

至于缺点,当新用户站上去,不能自动新建一个账户。果然还是不够智能啊,或许是我要(真)求(的)太高(懒)了。我妈站上去的时候,我一个脑抽,没有新建用户,把我自己的数据覆盖掉了,从此数据就有了污点…… 重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 妈,我真的不是在嫌弃你胖,不要打我啊!

PS一下,手机拍的,当时看着挺好的,不知道为什么传上来之后就这幅shi样,大家将就看吧,希望下次还有机会写测评报告。虽然写报告很痛苦,但有免费东西用,谁不要!重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 我就是这么没有骨气……

以上,完。拜了个拜~~~ 重度懒癌患者的健身第一步:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版