2014-07-22 10:25:57 3点赞 1收藏 1评论

首先要感谢什么值得买的众测活动,令我有机会接触这些新鲜的东西,有许多是我从未想过的(主要是穷的关系美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 )。比如这次的GUNNAR intercept防疲劳眼镜。虽然从参与到中奖到最终受到货物其过程可谓一波三折。但还是难掩激动的心情。货物拿到已有一段时间。今天和大家分享下使用的一些感(tu)受(cao)美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

-----------开箱&外观----------

来自京城张大妈的问候。辗转三地终于到手。这里请允许我插播与这次无关,但与众测有关的几句。在得知我获得了这次GUNNAR intercept使用体验的几天。欣喜之中我恍然发现我填的地址是在学校的。当时已经临近暑假。发到学校势必是收不到的。而修改地址的页面也已经锁定。无奈之下只好发邮件给张大妈的客服。若干天之后,客服联系我确认了修改地址的事宜。本以为就此万事大吉。没想到最终客服还是将快递发到了旧地址去。多亏了某(zhong)通快递,帮我把已经在广州派送中的快递修改地址,发到了家里(而且没有额外收钱)。不然这次的试用报告可能要受到许多挫折了。张大妈的客服们以后在这方面可要多加改进。顺便给业界良心点个赞美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜朕值道了,值得给特写美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜露出了本体,整个眼镜用一次性塑料包装严密封装。这个包装就非常值得商议。一方面一次性包装可以很大程度保护商品以及消费者,避免二次封装二手翻新的问题。但是因此也产生了一个很严重的问题:包装难以拆开徒手是没办法的了,出动剪刀等工具,到最终把它打开。令我在炎炎夏日中出了一身汗美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜。这包装是谁做的?我可以和你谈谈人生吗?美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜包装的背面,写了许多有关这眼镜介绍。大概就是说。这款GUNNAR intercept属于其电竞系列中的(pian)(yi)款美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 。使用了拥有专利的琥珀色镜片。据说可以过滤对人眼有害的蓝光,从而减轻对人眼的伤害。具体有没有效果,我们下文见分晓

美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜好不容易打开盒子,终于取出了本体。这几张照片的颜色我精心调过,应该能够比较真实地反映出肉眼所见的颜色。如图所见,这次试用的“烈焰红”配色,并不是常见的大红色。而是偏橘红色。正如介绍所言,较为适合女性用户美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜考虑到其室内使用的特点。男性使用也并非不可接受。只是有种起莫名其妙的不搭调美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 。另外如图所见,镜片上有蓝紫色的镀膜,也是普通眼镜标配的镀膜。

美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜眼镜腿的末端,因这两行白色的小字“SWISS OPTICS FRAME CHINA”这两行字乍一看没大问题。仔细捉摸有点意思。GUNNAR自称是一家美国公司,其合作伙伴卡尔·蔡司则是一家德国企业。怎么忽然和瑞士扯上关系了呢?这个有待官方的解释。美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜整个镜框几乎完全使用塑料制成,好处是显而易见的——非常轻巧美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 。然而这也给许多金属爱好者带来不小的遗憾。不过在眼镜腿的前段有两个金属GUNNAR的标志。大大提升了其品牌的认(bi)知(ge)度。镜框的塑料表面似乎有一种特殊的涂层,质感类似于磨砂,但更细致和柔软。给人一种温润的触感。这个是相当不错的。美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜整个眼镜唯一的配件,就是这个白色的布袋。可以很轻松地收纳眼镜,一定程度上起到保护的作用。机智的我同时发现这个布袋质地柔软,可以充当擦镜布的功效,一物多用美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

-------使用感受的分割线-------

关于佩戴:整个眼睛基本都是塑料材质,金属使用很少。因而很轻。但是由于其镜框的设计似乎不甚合理。导致有点夹头。对耳朵和头部有一定的压迫,戴久了会有很严重的不适感。另外,镜片容易被鼻子呼出来的湿气雾化,有时候会越戴越模糊。

关于防疲劳:眼镜戴上之后,屏幕的颜色会偏黄(如图)。因而不适合用于对颜色敏感的工作。例如图片编辑。但是上上网玩玩游戏是可以的。习惯了之后,大脑会自动补偿偏黄的白平衡,因而影响不大。对于防疲劳,在一定时间内(大概2小时左右),是有一定效果的。不会感觉到明显的干涩感。但是如果时间太长。效果就变得很不明显了。这时候就需要出动必杀技:眼-保-健-操美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

优点:

1. 整体做工较好,款式时尚,手感细腻

2. 在一定时间内可以减轻视觉疲劳

3. 配套的收纳袋较为好用

缺点:

1. 包装设计不够合理,较难开启

2. 镜框设计不科学,容易夹头,引起不适

3. (烈焰红)配色较为浮夸,较不适合男性用户

4. 镜片容易被鼻子呼出来的气雾化,引起模糊

改进建议:推出更多不同的配色,改进镜框的设计,改进包装的设计。

美中仍有不足——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 最后,是没有真人秀了,不过,海绵宝宝来说一句:麻麻再也不用担心我的眼睛疲劳啦