2014-07-21 13:46:15 1点赞 0收藏 0评论

经过了漫长的等待,终于收到了我的第二件蓝测产品(也是最后一件产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 ):乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务。下面是开箱图产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告有个张大妈的标签有个张大妈的标签 全家福:乐键+软件服务+屏碎保+张大妈的众测须知全家福:乐键+软件服务+屏碎保+张大妈的众测须知因此评测产品实际上是有三种产品的,故以下报告将分为三个部分:乐键、屏碎保联想软件服务。====================================================第一部分:乐键==============================在收到货之前,我对乐键的期望值最高,但实际体验却是最糟糕的(后面详述)产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告背面二维码扫描下载乐键配置APP背面二维码扫描下载乐键配置APP 取出乐键取出乐键 产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告特写特写产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告
下面上一点装入手机后的效果图:产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 还是比较小巧的产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告本次评测使用了4台手机:HTC D816t、魅族MX、Xplay 3S、酷派8729本次评测使用了4台手机:HTC D816t、魅族MX、Xplay 3S、酷派8729
APP的使用界面:产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告

产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 (VIVO Xplay 3S无法识别,故无法完成使用训练) 进入配置界面了进入配置界面了 配置动作配置动作(存储位置不可选)产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 APP设置界面APP设置界面产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告

所谓期望越大,失望越大!乐键在体验过程中很悲催的出现了兼容问题产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 (我还手贱的用Iphone试了一下,果然没反应),试过几款手机,分别是:魅族MX、VIVO Xpaly 3S、HTC Desire 816t、酷派8729;在几款手机上实测之后,发现兼容性最好的却是酷派8729,估计是前面几款手机搭载的系统都是厂商在安卓原生系统进行了深度二次开发导致不兼容。具体的不兼容表现为:魅族MX:插入后能识别是乐键,第一次使用时正常(会出现耳机或乐键的选择),可以识别单击双击,但在锁屏后,再次按乐键时便启动了音乐播放器,是的,不论单击双击,都启动了音乐播放器,手机把乐键识别成了耳机么??产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 乐键试拍照片(魅族MX一代)乐键试拍照片(魅族MX一代)VIVO Xpaly 3S:好吧,根本不管你按几下,手机表示熟视无睹,才不管你是啥玩意产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告HTC Desire 816t:插入乐键后,直接识别成了耳机(注意右上角的耳机标志),但是在APP处还是可以选择成乐键的,但是我在实际双击时,这货直接重拨了我最后一次通话产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告,长按的时候也有反映 。 (请无视使用碗豆夹截图时加的边框,当时没看截图产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告耳机模式???耳机模式???产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告双击直接重拨了双击直接重拨了 说是不支持说是不支持产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告长按,忘了什么应用长按,忘了什么应用 HTC成功使用乐键拍照HTC成功使用乐键拍照酷派8729:唯一对乐键支持的手机,单击,双击,三连击四连击长按无压力。 壮哉!大酷派

壮哉!大酷派
乐键总结:1.兼容性不行,如果您使用的是原生安卓系统,应该可以很好的兼容,如果是厂商二次开发的系统,请慎重(手上没有联想的手机,无法得知与联想手机的适配情况)2.产品创意很不错,应用范围还是挺广的,适用场景:一键清理内存、一键开启手电筒、偷拍取证(拍照时不会进行对焦,要多拍几张)、偷偷录音留下证据等。特别说明:乐键的APP配置界面的手电筒好像是直接打开了手机的闪光灯,并非调用手机手电筒应用。3.做工精美,按键反馈很清晰。4.乐键APP很耗电,魅族手机平时一晚待机才耗电5%左右,昨晚开着乐键APP一晚上用电最少50%啊。(隔壁评测的哥们有测试耗电)产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 对于一款新出的产品,乐键以后要走的路还长,市场上的类似产品我没有体验过,也无法进行横向对比,抱歉!产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 =================================================第二部分:手机屏碎保=============================

乃们真的觉得我会把手机的屏幕砸碎了去申请换么产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 ,其实我只是注册了而已。。。国际惯例上图: 撕掉膜后撕掉膜后 打开包装露出一张小卡片:和信用卡一样大小打开包装露出一张小卡片:和信用卡一样大小 卡片正面卡片正面 卡片反面卡片反面我很习惯的从众测产品提供方的链接打开了:乐享3C的主页君(请无视我平板的分辨率)产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告

然后机智的在左下角点击了屏碎保产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 ,然后发现了一个问题:产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告

我进错了页面,不是这个,但是,但是!!!有意外发现:正常购买屏碎保的话,标价60元,填写资料后却没有提交下一步付款的按钮。。。。。(如上图,3.完成,是不可点击的)产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告
好吧,找到卡片背面的激活码地址,进入后填入激活码,就会转到个人资料填写的地方:简单的填了下姓名、手机号码、手机型号、IMEI之后,就可以提交了(原谅我忘记截图吧)产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告总结:直接复制了屏碎保的一段话吧:产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告

为什么要买屏碎保?

屏碎了不担心:数据显示,手机故障中因用户自己把屏幕摔坏比例高达70%,购买“屏碎保”让您免受屏碎之忧;

花小钱买安心:只需60元,即可获得6个月手机屏幕意外保障,屏碎后为您省去上千元维修成本;

乐服务不操心:7天*12小时电话支持,出问题后1个电话即可联系到乐享3C专业服务团队,专人为您安排快修服务;

实际上来讲:保费60元,保6个月,有点稍贵的说。另外,这个服务有点小漏洞:在填写个人资料时,不需要将手机拍照留证,那么是否会有“不法分子”在手机屏碎了之后再购买屏碎保,从而达到60元换块屏的目的呢???虽说要购买保险一个月后生效,但是这也不能阻止机智的网友吧。产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告

===========================================================第三部分:联想3C服务======================

对于技术水平达到有能力帮女神装系统的伪技术真宅的DS来说,这张卡给我纯属浪费,有连线远程的功夫干嘛不自己动手产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 。本着认真负责的科学精神产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 ,我还是安装了客户端并了解了一下各项功能,至于体验远程服务-----想想联想攻城狮肯定也是男的立马兴趣降为负数产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 (真相是人家很忙的,别浪费攻城狮们宝贵帮女神装系统的时间产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 )。

好吧,了解到会看这篇报告的都是一些技术宅,以下图片解雇了解说员:产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告

无码高清大图福利上完了,以下全部都是截图了..........................................

服务卡背面有使用方法,打开了这个网址,下载客户端服务卡背面有使用方法,打开了这个网址,下载客户端 安装中。。。安装中。。。 进入软件进入软件 呼叫砖家。。。呼叫砖家。。。 呼叫砖家。。。请登录呼叫砖家。。。请登录 可以用卡号登录,赞一个!可以用卡号登录,赞一个! 有点小暖心有点小暖心 问题出现了,服务有效期开始:2016年8月。。。至2017年问题出现了,服务有效期开始:2016年8月。。。至2017年 但是也可以正常使用服务但是也可以正常使用服务 软件主界面软件主界面下面是各界面介绍截图:产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告

又有个页面打不开。。。杯具啊产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告

总结:联想3C软件服务还是蛮有用的,适合电脑小白或者白富美各种女神啥的。对于IT技术宅,这都不够看的。。。价格嘛,59元哦。。。相较于360公司类似的服务已开展多年,而且好像更便宜一点。。。产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告 至于服务水平和专业度,抱歉,我没有体验不知道。

好吧,忙了一下午的报告就到这里吧,谢谢大家。我们下次再见产品创意很好,推向市场还需完善---乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务体验报告