情感上看好的产品感觉不是很妙

2014-08-06 14:05:07 1点赞 0收藏 0评论

多年前因为和创始人同混一个论坛而早早的拿到了vip种子用户使用.可这么多年过去了,虽然wiz还在,可对我而言进步少少.

1. webUI没有与时俱进,简陋且不够现代.

2. 作为移动互联网时代的产品指望一个webUI来跨平台是不是过于苍白?

3. 与其他产品的互通性也欠佳,几乎唯一支持的weibo我@了一个mywiz测试了一下 也没有正常收录笔记.毕竟在国内email作为基础互联网服务从来没有真正在国内主流过,光有email正常收录笔记的方式是不是显得太过原始了

总之...客观对比有道和evernote,onenote等等即没有体现初创小公司产品的小而精小而美, 又没有大公司或者成熟产品的官方/第三方跨平台支持.我只能说前途堪忧.

情感上看好的产品感觉不是很妙 情感上看好的产品感觉不是很妙 情感上看好的产品感觉不是很妙

Office 365 家庭版

Office 365 家庭版