2018-06-26 20:07:00 4点赞 2收藏 0评论

很多女生都会有这样的疑问,真的需要穿运动内衣吗?在什么强度的运动下才需要呢?

答案是,任何强度的运动下,你都需要运动内衣!!

楼主以前也会有这个误区,觉得只是打个球,跑个步,普通的BRA就可以了,运动内衣最主要的作用是帮你在运动状态下减震,保护你的胸部,让你自由舒展。

这次众测选择的是中强度的运动内衣,考虑到使用环境是在健身房,平时做有氧运动和力量训练的时候穿着,中强度已经适用。高强度的运动内衣适用于变速跑。然而,穿上的时候才发现,是自己幼稚了,这周教练都是带着我们高强度刷脂锻炼Under Armour 安德玛中强度运动内衣——细心保护,任性动 ,我的几件运动内衣都已不适用。

很多人觉得妹子运动起来,胸部的律动感很性感很美,其实,并没有!Under Armour 安德玛中强度运动内衣——细心保护,任性动 不合适的内衣,在你运动时会甩死自己,跑起来又颠,又重,很不舒服。除非,你做的是下图的慢动作。

楼主也是今年年初第一次接触运动内衣,当时是帮楼主的F杯闺蜜代购Under Armour 安德玛中强度运动内衣——细心保护,任性动 想着,我这小胸应该不需要了,当时试了华歌尔和优衣库后觉得很舒服,就抱着反正都要帮别人买了,那自己也买一件的心态买了一件。上个月开始健身后才发现运动内衣的美好及必要性。

安德玛的这件中强度运动内衣面料是化纤针织的,摸起来质感有点像泳衣,滑滑的,透气效果意外的不错

胸前有透气孔

透气孔的背面还有隔网,穿在身上不会不舒服

背面也布满了透气孔,还用把LOGO烫金了(印刷上是烫金,衣服这块不知道怎么表达)Under Armour 安德玛中强度运动内衣——细心保护,任性动 这个LOGO真的好喜欢

肩带缝合的针脚不是很整齐,强迫症表示不敢细看

下胸是整块的弹性布料,有点像松紧带的感觉,只有中等弹性,有点勒Under Armour 安德玛中强度运动内衣——细心保护,任性动 (暴露了我的身材)

胸垫是可以取出来的,特别值得推荐的是,胸垫上标明了左右和方向!!不像优衣库,每次都要猜哪面朝上!!

胸垫可以从内衣的里侧放入

胸垫很柔软

产地是越南,牌子上的LOGO是烫银的!安德玛果然豪!

看尺码是有XXL,可惜淘宝旗舰店没有这个码,XL穿有点压胸,下胸围有点紧,XXL应该会更合适

最后的彩蛋是,你拥有了一个白色的安德玛LOGO贴纸Under Armour 安德玛中强度运动内衣——细心保护,任性动

附上健身房的拉伸小游戏,希望女生能在运动时保护好自己的胸部,不适合的内衣会加速你的胸部下垂Under Armour 安德玛中强度运动内衣——细心保护,任性动

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

UNDER ARMOUR 安德玛 运动内衣

Uplift辣妹bra女子收副乳训练运动内衣-中强度1376874

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛(UNDERARMOUR)UA女装 运动胸衣跑步舒适透气内衣休闲背心瑜伽训练Bra 1365233-001 XS

UNDER ARMOUR 安德玛 运动裤

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 M

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 XL

UNDER ARMOUR 安德玛 运动背心

安德玛(UNDERARMOUR)Uplift女子塑形辣妹bra训练运动内衣-高强度1376866 粉红色697 36B