唱吧——明星麦克风,放声歌唱

2019-05-24 10:39:00 5点赞 1收藏 3评论

第一次接触唱吧是在商场里的K歌小房间,不过一直没有勇气进去,(透明的玻璃房间,让一个内向又五音不全的人。。。怎么能放下心来放声歌唱呢唱吧——明星麦克风,放声歌唱

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

但是!但是!唱吧竟然还出了个麦克风!!还能联动手机唱吧app!!(暴露了,我是一个没用过唱吧app的人)

包装盒上的Slogan——“心动的声音,送给珍贵的你”

以下是不那么正式的开箱

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

开盒是个小巧的麦克风,强迫症中晚期患者没有找到说明书唱吧——明星麦克风,放声歌唱 ,幸好使用方法非常简单,下面再简单说明。

盒里的2条3.5mm4段式AUX线、1条USB数据线

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

可更换的海绵套,收音时,更好的隔绝杂音,旗舰店有配件出售,价格友好,干净卫生,万一借给喜欢吃麦的朋友,你还可以换个海绵头唱吧——明星麦克风,放声歌唱

巴赫款大小合适,大手星人握着也不会太小巧,朋友的唱吧一代麦克风被吐槽像玩具一样。麦克风头下面的那个小脖子很好握。

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

麦克风背面四个接孔,插上的黑线是接手机的,白线是接耳机的。

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

第一次使用唱吧app,有点小紧张,歌库很多,歌曲更新速度也不错。

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

独唱有两个模式,一个是歌词模式(不打开摄像头),一个是MV模式(打开摄像头),表扬一下MV模式,这是怎样的彩虹美颜效果,你想要的美白、瘦脸、大眼都有,唱吧,你是魔鬼吗?唱吧——明星麦克风,放声歌唱

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

短按麦克风的开关键还可以调节音效模式,比较自然的是原声和慢歌

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

录制完歌曲后还能一键修音,这是,买麦克风送百万修音师吗?

我除了五音不全外,气息还不太稳,修音后明显能感觉到气息平稳了许多,当然,为了各位的身体健康考虑,我是没有勇气上传我的音频的唱吧——明星麦克风,放声歌唱

录取后还能为录制的歌曲添加视频

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

唱吧麦克风对于一些喜欢K歌,但比较内向的人(特别是我这种,内向+五音不全的)是很友好的,可以在家随地随地的唱,收音比直接手机耳线收的好。

使用方法简单:一个接线口链接手机(苹果手机要配转换头)一个接线口链接耳机,连接完后打开唱吧app和麦克风,就可开始K歌了。

收音效果不是一般的好,身边的杂音收不进去,现在在研究怎么录制广播,唱吧——明星麦克风,放声歌唱 真的是娱乐工作两不误哟。