唱吧——明星麦克风,放声歌唱

2019-05-24 10:39:00 5点赞 1收藏 3评论

第一次接触唱吧是在商场里的K歌小房间,不过一直没有勇气进去,(透明的玻璃房间,让一个内向又五音不全的人。。。怎么能放下心来放声歌唱呢唱吧——明星麦克风,放声歌唱 )

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

但是!但是!唱吧竟然还出了个麦克风!!还能联动手机唱吧app!!(暴露了,我是一个没用过唱吧app的人)

包装盒上的Slogan——“心动的声音,送给珍贵的你”

以下是不那么正式的开箱

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

开盒是个小巧的麦克风,强迫症中晚期患者没有找到说明书唱吧——明星麦克风,放声歌唱 ,幸好使用方法非常简单,下面再简单说明。

盒里的2条3.5mm4段式AUX线、1条USB数据线

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

可更换的海绵套,收音时,更好的隔绝杂音,旗舰店有配件出售,价格友好,干净卫生,万一借给喜欢吃麦的朋友,你还可以换个海绵头唱吧——明星麦克风,放声歌唱 。

巴赫款大小合适,大手星人握着也不会太小巧,朋友的唱吧一代麦克风被吐槽像玩具一样。麦克风头下面的那个小脖子很好握。

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

麦克风背面四个接孔,插上的黑线是接手机的,白线是接耳机的。

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

第一次使用唱吧app,有点小紧张,歌库很多,歌曲更新速度也不错。

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

独唱有两个模式,一个是歌词模式(不打开摄像头),一个是MV模式(打开摄像头),表扬一下MV模式,这是怎样的彩虹美颜效果,你想要的美白、瘦脸、大眼都有,唱吧,你是魔鬼吗?唱吧——明星麦克风,放声歌唱

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

短按麦克风的开关键还可以调节音效模式,比较自然的是原声和慢歌

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

录制完歌曲后还能一键修音,这是,买麦克风送百万修音师吗?

我除了五音不全外,气息还不太稳,修音后明显能感觉到气息平稳了许多,当然,为了各位的身体健康考虑,我是没有勇气上传我的音频的唱吧——明星麦克风,放声歌唱

录取后还能为录制的歌曲添加视频

唱吧——明星麦克风,放声歌唱

唱吧麦克风对于一些喜欢K歌,但比较内向的人(特别是我这种,内向+五音不全的)是很友好的,可以在家随地随地的唱,收音比直接手机耳线收的好。

使用方法简单:一个接线口链接手机(苹果手机要配转换头)一个接线口链接耳机,连接完后打开唱吧app和麦克风,就可开始K歌了。

收音效果不是一般的好,身边的杂音收不进去,现在在研究怎么录制广播,唱吧——明星麦克风,放声歌唱 真的是娱乐工作两不误哟。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 K3802NR 手机麦克风 (玫瑰金)

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色