还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

2018-07-31 08:15:00 0点赞 2收藏 26评论

拿到这款众测产品还是有些意外的,又是一个完全没有接触过的品牌。就冲这价位,没有接触过也实属正常。还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品 赶紧先补课,搜索该品牌相关信息。

品牌介绍

该品牌是原产地为法国,是以馥绿德雅先生的名字命名的。50年前,馥绿德雅先生首创了“养发园艺学”理念,认为健康的秀发源自于健康的头皮,如同生机勃勃的植物源自于肥沃的土壤。 这种独特的护理方法,运用含有天然植物活性成份的产品,同时对头皮和头发进行护理。 如今,该品牌已遍布全世界五十余个国家。

▼这位就是馥绿德雅先生。

产品开箱

快递箱子还是蛮大的,但是分量很轻。箱子是绿色的瓦楞纸盒。侧面印有品牌logo。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

箱子两侧分别印有天猫二维码和法国原装进口字样。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

打开,里面整齐的摆放着洗发水,均有塑料泡沫严严实实的包裹着。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

产品其实并没有很大哦,只是箱子大而已。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

去掉塑料泡沫,就可以清楚的看到两个绿盒子,分别是洗发水和精华。

先来看看洗发水吧

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

侧面贴有法国原装进口的标签。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

来看看可以看的懂的中文介绍,复合精油强健洗发露,200ml。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

打开后,盒子盖上有一个洗头的素描图。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

洗发水的包装有点像常用的洗面奶,瓶身全部是英文。200ml拿在手里感觉并不经用啊。还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

瓶盖处有塑封膜。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

撕开塑封膜,轻轻一按就可以轻松打开。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

里面并没有封口贴,感觉用力过猛都挤出来了。味道很好闻,有点像柚子茶的味道。浓浓的果香。

这款洗发水有两大特色:

1、含有巴西人参精粹,可以为毛囊提供营养,巩固发根。

2、里面添加了好多小绿珠,这些小绿珠里含有薰衣草精油和甜橙精油,难怪有一股果香。一方面可以配合按摩滋养头皮。还可以有效清洁净化头皮,使发丝恢复强健活力。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

看完了洗发水,接下来看一看这款网红防脱精华液~80号固发育发液精华液

依然贴有原装进口标签

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

特性:适用于因压力、疲劳、妊娠后、膳食不均衡、药物治疗引起的突发性或暂时性脱发。每周适用一次,每次一支,持续适用三个月。(感觉基本囊括了所以脱发原因,简直是脱发的救星啊~)

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

只是这么贵的精华液,上面竟然贴了一个赠品的标签。还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品 一般不是应该卖贵的赠便宜的么还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品 (小编注:赠品是为了防止私自售出所贴)

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

不管是不是赠品了。先拆开看看再说,盒盖上一半法文一半英文,应该是使用方法和功效之类的介绍。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

精华液上用一个厚厚的海绵进行了定型,避免碰碎。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

看起来好像平时医院用的药水瓶。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

一共12支,每支5ml,刚刚好是三个月的量。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

还有两个软管头。

产品试用

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

先来按照说明方法来进行洗发,需要清洗2遍,第一遍起到清洁的作用,第二遍需按摩渗透2分钟,让小绿珠活力释放。

挤到手掌上,可以明显看到很多小绿珠。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

先在手上搓匀再往头上抹,可以发现小绿珠还是很Q弹的,根本搓不开。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

总结:这款洗发水不是泡沫型的,洗的过程中并没有很多泡沫,总让人怀疑没有洗干净。洗发的过程中并没有什么好感,但是冲洗的时候,头发真的变得很顺滑,这点很棒。洗完后头发也很顺滑,而防脱效果好像并没有明显感觉到,和平时洗发后的掉发情况基本差不多。

头发洗干净后,就可以使用精华液了。

使用前先摇一摇,把瓶盖掰开,用手顺着瓶身上的白线,轻轻一掰就打开了,很好开。精华的味道是淡淡的花香味。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

把塑料套套入瓶口。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

直接涂抹到头皮上,分区域涂抹,并按摩至完全吸收。

还在为脱发发愁吗?来试试馥绿徳雅网红明星防脱产品

总结:这款精华改变了我对精华的认知,并没有任何的油腻感,抹在头上很清爽。本人平时头发爱出油,一般第二天发根就会变的油油的,这次试用洗发水配合精华,第二天感觉头皮依然清爽,没有任何油腻的感觉。至于防脱生发的功效,需要连续使用三个月的时间才能见效,只能待日后慢慢体验了。目前天猫这款12支的精油售价528,感觉价位还是蛮高的。但是我算了一下,平均一周就是44元,比起去美发店做护理,这样的价位其实还是可以接受的,前提是真的有效果,买来也是值得的。毕竟宣传的是无添加,孕妇都可以使用的明星产品。

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

南京同仁堂

南京同仁堂

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

同仁堂 生姜汁何首乌洗发露 500g 1瓶装

同仁堂 生姜汁何首乌洗发露 500g 1瓶装

Lavera德国lavera拉薇天然无硅油植物洗发皂 沐浴皂50g可用 【洗发皂】芦荟零敏滋养修护50g

杰威尔专业男士定型发胶喷雾干胶速干持久4件套造型持久男女适用

Head & Shoulders 海飞丝 止痒去味去屑洗发水 360g

【顺手带1件】专享优惠券 送海飞丝补水洗发水80g+专研9g*2

海飞丝 控油蓬松洗发水去屑头皮护理洗发露持久清爽去油小瓶便携装 控油蓬松80g*1瓶

清扬洗发水洗发露液男士洗头膏男女家庭洗护套装持久留香

清扬洗发水洗发露液男士洗头膏男女家庭洗护套装持久留香

Brandfree无名极物染烫修护焕活盈润安瓶发膜护发精油套

浅香樱花氨基酸洗发水500g控油去屑丰盈蓬松清洁持久留香氛

浅香樱花氨基酸洗发水500g控油去屑丰盈蓬松清洁持久留香氛

SLEK 舒蕾 护发素发膜 奇焕精油修护发膜滢润亮泽抚平毛躁烫染必备柔顺 净萃润发素200gx2支

MASIL玛丝兰蛋白矫正蛛丝发膜2件套修护受损发丝护发素女

MASIL玛丝兰蛋白矫正蛛丝发膜2件套修护受损发丝护发素女

【百补专享】欧莱雅润发精油小金瓶100ml护发防毛躁柔顺修护干枯

EXPRESSIONS去屑止痒香氛洗发水500ml深层清洁男女士洗发露洗发膏 去屑止痒洗发水500ml