我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

2014-12-08 11:00:14 31点赞 80收藏 34评论

智能生活中,总是少不了安全器材。什么智能监控,智能门窗,智能~~,今天我来个大家介绍一个智能男友,它的名字叫丁盯。先来欣赏下男友的服务视频我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 (为什么感觉怪怪的)。

看,我就是正义帅气高大威猛的门磁先生,我提醒你窗户开了,提醒你门开了,提醒你私房钱抽屉又一次被老婆发现了。现在来看看我的模样吧。

这是我的外包装,环保瓦楞纸,从张大妈手里交给你的时候,从此安全归我,男友归你。

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

来给我的爸妈一个特写,我就是这里出生的我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

打开后 这是我给你们的第一份礼物,这是我最爱的宠物,我的狸猫。

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

晚上安心睡觉吧,有我在的家就是安全的家。

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

这是我的西装,黑色透露着高贵的气息,给你带来不一样的惊喜。

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

这里是我的身份信息,我的义务和责任在这里书写,我宣誓...(打住!)...我...我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

打开后 就是白面书生的我,我在等待你的开启,等待贴上你家的门。

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我这里为了入门的你,简易的画告诉你我怎样开启,吃饭,贴上你家的门。(为啥总是贴门我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我出来了,看我 超薄机身 看我 极简外观 看我...(看**啊 我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

好吧 既然开了 就来看看我的全家福吧~~~~

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

看看闪闪蓝光的我,犹如绅士我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

好吧,衣服也tuo了,现在就来看看我作为你男友的作用吧。嘿我是你的男友——丁盯 智能门磁测评我是你的男友——丁盯 智能门磁测评我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 ........我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 当然不是送黄瓜菊花好吗。

特性1 一键配置 。

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

配置我 只要按我的胸部一次就好,我会链接我能链接的wifi,5G不行哦,其他的可以,5G妹妹还离我很远,日后再来~~~我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

特性2 在家时 免打扰

在家里的时候我不是唠叨鬼,你让我闭嘴我就闭嘴。时间你定,声音我定,你最大。我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

白天是指 5.00~23.00 我只是默默看着你 不叫唤你我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

特性3, 离家时,贴心提醒。

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

粗心鬼,出门又忘记关门啦我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

特性4 及时提醒

考验我的时候来了,处于工作时间的我,如果你设置电话提醒,在突然开启的时候我的反应时间为:

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我来电话啦 家里门开了 私房钱抽屉开啦我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

如果你设置的是通知提醒,我的反应时间在5秒之内。

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

特别提醒一句,就算在你的手机后台里没有我,我也是在的,我没有偷懒哦,门开了 我一样提醒你。

你看 我不在后台了 我提醒了

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

你看 这就是我在你手机里的存在,一往如我,我是你的男友,我是你的丁盯,我来守护你的安全。

我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

其实,我还有很多特点呢 ~比如说即贴即用 ,持久续航,亦左亦右。我是个很缄默的神十,我就不多说了,到时候我来到你们身边你们自己慢慢了解吧。

额还有一点点,我也有个小缺点,我的电话提醒次数有限哦,现在显示是30次。每个月会更新的哦。哈哈 其实你也不希望我总打电话给你吧。我虽然很省电 但是我还是需要充电的呢。不过我也很容易拆卸。哈哈,希望你们喜欢我。

让我做你的男友吧~~~~~~~~~~~~~~~~~我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 我是你的男友——丁盯 智能门磁测评 我是你的男友——丁盯 智能门磁测评

荆轲刺秦王

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

GSON 固尚 门禁系统办公室玻璃门电插锁电源刷卡门禁卡扣磁力锁门禁一体机

SAMSUNG 三星 SHS-H705 指纹智能密码防盗门锁 粉金色

kaadas 凯迪仕 智能锁CPU卡

kaadas 凯迪仕 智能锁CPU卡

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

kaadas 凯迪仕 电子锁加密卡

kaadas 凯迪仕 电子锁加密卡

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

镭威视 无线监控摄像头超清监控器360云台户外4g连手机 【五目枪机】连WIFI送云储存版

kaadas 凯迪仕 加密门卡

kaadas 凯迪仕 加密门卡

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控

Haier 海尔 家用智能电子指纹密码防盗门锁 劵后599元包邮

kaadas 凯迪仕 智能锁感应卡

kaadas 凯迪仕 智能锁感应卡

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银