安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

2014-09-01 12:20:18 2点赞 1收藏 0评论

上一次申请众测还是众测频道刚上线的时候~当时几乎花光了所有积分却啥也没中安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

然后就一直在默默地攒积分了,那天手机点开了众测发现了 iHealth智能腕表微信版安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

感觉这货还不错,安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版 看了看日渐丰腴的积分君,少年来来来,给你减减肥唷~安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

点了申请之后就没太在意,后来突然收到了申请成功的消息,当时我的表情是这样的安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

哈哈哈哈哈,快递还是很给力的哈,次日达赞一个!

张大妈高大上的贴纸~~和胶带~~

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

开箱咯~晚上拍的,光线不太好~安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

正面只有爱疯的皂片

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版侧面也只有APP Store的标识

背面全英文说明

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

底部中文贴纸,看到这我有点慌了。。难道这货不支持安卓??安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

顶部

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

打开,当当当手表现身

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

全家福,说明书有各种文字版本,就是么得中文安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版 不过不要紧,操作比较简便,而且看英文也大概可以看懂

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

随机附送的运动臂带,还有一蓝一黑两个夹在臂带上的手表卡壳

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

手表拿出来看一哈安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版 嗯,宛若黑玉,右边的一个按键用于切换各种场景

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

在强光下特定角度可以看到屏幕下的铁和胶水痕迹,不过这不是事儿,平常基本不可见

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

背面,充电口也在背面,嗯,编码用画图涂抹一下

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

侧面,中间有一道沟槽,可以使表身和表带更加贴合紧密

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

到手是没电的,速度充电安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版 插入usb接口的时候有震动反馈~

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

表带,蓝色很好看。采用左右不对称设计

表带内部有水纹状的防滑纹理

黑色哒

表带的卡扣上有iHealth Branding

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

表带边缘略显锋利,不是太精细

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

连接指导,教你用微信扫一扫连接手机,背面有一个二维码,打开蓝牙扫一下就能间接手机传输数据了

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

那么,这货到底能不能连接安卓手机呢?反正我是没成功。

事情是这样的,我最开始没有微信扫码,而是安装了了一个iHealth的手机软件

就是这货

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

但是我打开蓝牙之后可以搜索到设备但是竟然需要配对??!不像普通的蓝牙键盘之类的可以直接连接。所以一直是连接未遂,要是有值友连接上了还望赐教哈!安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

既然连接不上就用主打功能 微信连接吧~这次扫码连接很顺利安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

连接之后就有各种功能界面了,初次开机只有时间显示

光线比较恶劣,毛多,大家多包涵安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

第一屏,时间界面

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

第二屏,电池和连接信息,点亮屏幕无需按按钮,只要抬手就可以看时间,再晃一下就能切换到下一屏,颇有些**安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

第三屏,运动步数

第三屏,运动里程

第四屏,热量消耗

第五屏,排行榜

微信界面,欢迎消息

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

提示修改个人信息。。不修改就默认是小四(人生赢家又躺枪)的身材,我隐约记得好像是一米五还是一米四安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

第一天快步走了一个小时,6公里多,但是也只有7832步,没有达到10000步目标安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

还给了个天天酷跑的礼包安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版 不过自从酷跑更新新版本之后我就卸载了游戏。。

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

可以查看各种数据,很方便

还有排行榜

一些设置信息

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

大概就是这样啦,我试着带着这货睡觉结果有些别扭睡不着,也就没有试用睡眠监测功能安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

iHealth 智能腕表 微信版 个人主观使用心得

优点:

1.外观时尚,两种配色。抬手显示**高。

2.功能实用,需要的都有,微信连接方便易用,还能和朋友互动。

3.配有臂带,比较贴心。

缺点:

1.说明书无中文版本,不太方便。

2.表带边缘有些粗糙,细节一般。

最后是前几天去 Macworld iWorld Asia 数字世界亚洲 iHealth展台照片

展台还是挺大的

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

iHealth主打健康硬件,这个是智能电子秤

智能***

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版

安卓用户主观体验 iHealth 智能腕表微信版就这样吧,谢谢张大妈!